Общаемся с парнем, говорит, что любит меня, но отношений не предлагает. Эта неопределённость путает. Можно ли мне в таком случае общаться и знакомиться с другими? Дело в том, что он в начале нашего общения тоже знакомился с другими девушками, но сейчас нет. Я просто чувствую вину за общение и встречи с другими, но ведь отношений по сути нет… Нужен совет со стороны. #отношения
Авторша, ты ведь просто поцаскуха
бляяядддиинаа обыкккновенная
Пялотку твою хочет натянуть на свой вялый микропенис вот и всё. Ничего тут мудрённого нет. Чуть отвлечёшься, а он уже своего червяка к тебе в лоно пристроил.
Вы совершенно свободны. Общаться девушка может с несколькими парнями. Потом выбрать одного, с которым будет встречаться, когда он предложит. У женщины есть право выбора. Как вы выберете лучшего? Знакомьтесь, встречайтесь, принимайте ухаживания, учитесь говорить "нет" наглым и самоуверенным.
Если парень говорит, я люблю, он рассчитывает на секс. Все. Смотреть надо на поступки. Как заботится, защищает, сам решает свои проблемы, помогает, выполняет обещания, не обманывает ли. Слова: люблю, скоро женюсь, хочу жить вместе, люблю детей, СКОРО куплю, подарю, сделаю -- не слушать. Это только слова.