Должны были встретится,позвонил мастер и перенес мой поход.Говорю ок,встречу с мужчиной перенесли.Настоял подъехать к салону и забрать.Ок.Приехал раньше,мы с мастером выпили кофе,и администратор предложила оплатить услугу мужчине.Его вид многое сказал,услышав сумму,стало как то мерзко.Дальше весь вечер был испорчен,искал к чему придраться.Разругались.Жесть.Что он хотел,я не заставляла платить.Джегткльмен фигов вам и опозорился за пол тыщи. Мне 28, никак своё не найду, ну мужа #отношения
Он думал , что у тебя все натуральное
Никогда ты не выйдешь замуж.
Администратор повела себя крайне непрофессионально: отношения её клиентов с кем-то ещё - это не её дело.
Интересно, а почему вы сами не оплатили услуги салона?
Какой-то странный администратор
бросай нищука
ты достойна
Сама бы оплатила и не разругались бы. Нет ничего более омирзительного когда тебя вынуждают платить. Одно дело сам захотел, другое заставили.
А с чего мужчина должен тебе оплачивать салон? Ты ухаживаешь за собой чтобы котироваться на уровене выше, чем тебе природой положено, вот сама и парься. Платить за это со стороны мужчины это как платить за обвешивание чужой машины тюнингом, чтоб ее владалец потом запросил с тебя большую цену.
А что он хотел, 28 лет не 18
500р ? что за дешёвый салон.
Настоящему мужчине после такого салона за 500р сыдно было с тобой быть рядом.
Как я его понимаю.
Что можно сделать в салоне за 500 р? Ты страшная унылая нищебродина
мужика попыталась поиметь какая-то салонная курва. типа или ты алень и оплатишь или жмот. и все на людях. сама сумма не имете значения. там что мужик все правильно сделал. и тебе автор следовало бы поставить администратора на место, чтобы не лезла куда не следует. вот благодари её теперь за то, что в результате вышло.
мужика попыталась поиметь какая-то салонная курва. типа или ты алень и оплатишь или жмот. и все на людях. сама сумма не имете значения. там что мужик все правильно сделал. и тебе автор следовало бы поставить администратора на место, чтобы не лезла куда не следует. вот благодари её теперь за то, что в результате вышло.
Да, администраторша самоутвердилась за счёт других.
На самом деле 500р на столько смешно, что я заплатил бы и убил двух зайцев одновременно. Заплатил бы и там бы на месте при администраторе сказал своей женщине: "Мол милая всё конечно, всё с тобой понятно". При этом удалился бы абсолютно игнорируя администратора.
В итоге я моя уже бывшая хрен бы туда сунулась и салон потерял клиента, а она потеряла бы нормального мужика. Может даже приходила бы туда ругать с той администраторшой. А я бы кайфовал представляя это %))Многоходовочка епть :)
На самом деле 500р на столько смешно, что я заплатил бы и убил двух зайцев одновременно. Заплатил бы и там бы на месте при администраторе сказал своей женщине: "Мол милая всё конечно, всё с тобой понятно". При этом удалился бы абсолютно игнорируя администратора.
В итоге я моя уже бывшая хрен бы туда сунулась и салон потерял клиента, а она потеряла бы нормального мужика. Может даже приходила бы туда ругать с той администраторшой. А я бы кайфовал представляя это %))Многоходовочка епть :)
Не плохо, но платить то зачем? Бедным деньги отдай или в детдом игрушек купи.
Администратор предложила???
Это в каком салоне такое происходит?
Ты жалкий нищий маргинал! Я бы с тобой даже ни знакомиться, ни разговаривать не стала, а уж тем более встречаться. Убогий ты! 🤣🤣🤣 Тебе только с нищенками встречаться!🤣🤣🤣
Ты жалкий нищий маргинал! Я бы с тобой даже ни знакомиться, ни разговаривать не стала, а уж тем более встречаться. Убогий ты! 🤣🤣🤣 Тебе только с нищенками встречаться!🤣🤣🤣
Эм, ты бы не стала встрачатся. Ты же нищее ничтожество клянчащее деньги за свое ничтожное внимание. Кто нормальный вообще на тебя время тратить будет? Ты же дноооо
Наверняка автор про "полтыщи" сказала просто ради красного словца. Чтоб претензия была более яркой.
Нет таких салонов. Чтобы услуги, кофе и "полтыщи".
Либо речь о долларах.
---
В любом случае, когда мужчину вынуждают оплатить, он чувствует себя обманутым лохом, а не заботящимся мужчиной.
Это всегда должно идти так, чтобы взял и сам предложил, а не потому что "так надо" и "должен".
Как же достали вопли нищебродных ничтожеств не способных оплатить даже доведение своих уродливых, волосатых тушек, до нормально вида. Вы не достойны размножаться, кастрируйтесь, нищебродки