Гость
Статьи
Мужчины, цените ли вы …

Мужчины, цените ли вы женщин у которых есть принципы?

Вопрос в тексте. Всем спасибо

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Да, могу сказать по себе: меня, принципиальную, ценят. Замуж вышла девственницей, верна, трудолюбива, - это мои принципы, за которые муж меня уважает и ценит. Ленивых, хабалистых потаскух мужчины не ценят.

Гость

Смотря в чем.
Не быть шкурой принципиально, завистливой, инфантильной, больной на голову - ценю !

Гость

Сами Вы больны на голову. Поддерживать прокручивающего одно и тоже человека. Вам приятно, мне нет.

Прочитал:
,,женщины у которых есть прицепы,,😂

Гость

У всех женщин есть принципы. Например, все они свято уверены, что мужчина должен всегда за них платить, прислуживать им, да и вообще является для них чем-то вроде холопа.
Естественно, уважающий себя мужчина вряд ли будет уважать этих женщин.

Гость

РСПэхи первый сорт!!!

Автор
Гость

нет

а почему

Автор
Гость

У всех женщин есть принципы. Например, все они свято уверены, что мужчина должен всегда за них платить, прислуживать им, да и вообще является для них чем-то вроде холопа.

Вам мозги прочистить надо

Гость

Мужчина, который 2 раза создавал семью, я его терплю. Нет мужества уйти к любимой женщине армянке.
Да и сам воспитан, как женщина.

Гость

И, вообще, речь веду не о нем, а о америкосе. Не надо одеяло перетягивать на себя.

Гость

Какие принципы?
Может она принципиально не моется..... 🙄

Гость

Смотря какие принципы.

Гость

Принципы просты - не люблю минет и сракуу никому не давала.

Автор
Гость

Смотря какие принципы.

Обычные принципы. Те которые нам объясняли всем в детстве. Что врать не хорошо, воровать нельзя, что если вместе с человеком то уважаешь хотя бы его, и так далее. Сейчас все живут как попало, как себе захочется то и можно. Поэтому и интересно, есть ли до сих пор хоть кто-то ценящий эти вещи?

Гость

Я лично ценю традиционные ценности и не люблю Мама Джанов.

Гость
Автор

Обычные принципы. Те которые нам объясняли всем в детстве. Что врать не хорошо, воровать нельзя, что если вместе с человеком то уважаешь хотя бы его, и так далее. Сейчас все живут как попало, как себе захочется то и можно. Поэтому и интересно, есть ли до сих пор хоть кто-то ценящий эти вещи?

ценят, но издалека, самим соответствовать не охота

Гость

Да, могу сказать по себе: меня, принципиальную, ценят. Замуж вышла девственницей, верна, трудолюбива, - это мои принципы, за которые муж меня уважает и ценит. Ленивых, хабалистых потаскух мужчины не ценят.

Вы правы на все 100.Надо себя уважать и своего партнёра. Не уподобится мухам на подоконнике. Я прожил с женой 40 лет даже не знаю что такое ревность... Мне кажется это миф. Да и жена за 40 лет не разу слова такого мне не сказала. Я все время был занят строкой, ремонтом авто, рассадой. Ту и ревновать то нечему

Гость

хочу вас заверить что про всех так говорить не правельно

Гость

Это не моя тема. Я, вообще, имела в виду америкоса, который не может успокоиться и прокручивает одно и тоже из года в год.

Гость
drugba21

хочу вас заверить что про всех так говорить не правельно

Вы думаете, кому-то интересны ваши голословные заверения? Практикой они не подтверждаются, поэтому и значения никакого не имеют.

Автор

Я в детстве с дружками подворовывала по мелочам (ручки, стиральное мыло, мойва копченая), но это было ради забавы и адреналина. Стыдно, плохо, раскаиваюсь и все такое. Сейчас я с принципами.

Игорь Фу

Прочитал "цените ли вы женщин у которых есть прицепы?" )))
А по теме, принципы есть у всех. Это нормально. Главное, чтоб при шелесте купюр они не испарились.

Гость

Какие купюры? Кто мне их дает? Обещанные миллионы. Так что прикройте свой ротик.

Гость
Автор

Такие принципы очень ценны сами по себе. Вообще-то таких женщин ценят.

Автор
Гость

Такие принципы очень ценны сами по себе. Вообще-то таких женщин ценят.

Как оказалось по факту ценят беспринципных и легкодоступных, а лучше самокидающихся, самодающих хоть тут.
А принципы.. поэтому и тема

Гость

Ценю женщин с принципами, если эти принципы разумные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема