Ваш мужчина (врач) нравится многим женщинам, особенно медсёстрам, многие с ним заигрывают, пытаются понравиться. Вы были уверенны в нем, но вдруг одна ***, *** и страшная, считающая себя пупом земли, невоспитанная, заигрывает с ним, переворачивает его слова, якобы он заинтересован в ней, он говорит у вас штаны порвались, она отвечает, вы смотрите на мою попу? в это трудно поверить! расспрашивает нагло о его жизни, во сколько закончил учебу, сколько лет работает, и т д., говорит о своей жизни (что живёт в деревне), вытягивается перед ним, что у нее бок закололо, и ей так больно. Эта же *** собирается замуж, но липнет к доктору. И он представьте себе отвечает ей, не заигрывает, но отвечает. Она брила пациента, он спросил не хочет ли она так же и его побрить? Не выполняет свои обязанности, на пациентов плевать, на скорую плевать, сидит с врачами и пытается понравиться. Что с этой *** делать? #отношения
само пойдёт по другому сценарию в котором вы 3сможете его убили в качестве его убили его в том что вы не хотите жить с этим человеком или нет не знаете как он будет жить в семье с вами в семье с вами будет в будущем буду жить и люди с ним будут счастливы в любом месте в любом возрасте пялятся на вас и на это все равно будет лучше чем в семье с ребёнком и с ребёнком и без проблем поступили бы вы на него капн или нет но он не достоен
Таких шлюпок может быть много вокруг.Важнее реакция вашего мужчины на них.
само пойдёт по другому сценарию в котором вы 3сможете его убили в качестве его убили его в том что вы не хотите жить с этим человеком или нет не знаете как он будет жить в семье с вами в семье с вами будет в будущем буду жить и люди с ним будут счастливы в любом месте в любом возрасте пялятся на вас и на это все равно будет лучше чем в семье с ребёнком и с ребёнком и без проблем поступили бы вы на него капн или нет но он не достоен
Переведи на русский
Можете переписать ответ, пожалуйста, ничего не поняла что написано
Мои действия - шлю такого пошляка куда подальше, спрашиваю себя, где были мои глаза, и пускаюсь на поиски более надёжного мужчины.
Попа у тебя вместо мозгов) конченая бабенка
Ну вот мой взгляд. Вы можете сказать:маня, а ты не забыла, что ты на работе?, не хорошо перед мужиками так вести себя"
И второе:" будешь задом перед моим крутить - волос я повыдергиваю! "
Ну самое главное, реакция мужика вашего на неё. Ты не будешь его всю жизнь охранять... Обсуди её поведение.. Обесцень её в его глазах
Рабоет в такой сфере. Ясно, полно будет желающих
Значит не такая она конченая, раз он на неё реагирует. Либо вы такая, или ещё хуже, раз он бросается на что попало.
А он знает, что он ваш мужчина? Не хочу задеть, но у меня так было в жизни, что я с человеком встречалась, а он со мной нет :). Очень была удивлена когда всё выяснилось.
Это Вам с собой надо что-то делать,чтобы не держаться за мужика,который заигрывает с другими.Все претензии к себе.Чужих людей воспитывать не нужно.
Ну если мужик без кольца на пальце и про ваши отношения никто не в курсе, то чего бочку катить на деревенскую бессовестную бабу? Тут спрос целиком с Вашего кавалера. Если Вам не нравится, что он на её похабные попытки привлечь внимание начал хоть как-то реагировать, то один раз ему можно о своём недовольстве просто сказать (при том, что он сам считает себя Вашим мужчиной😅).
Ну вот мой взгляд. Вы можете сказать:маня, а ты не забыла, что ты на работе?, не хорошо перед мужиками так вести себя"
И второе:" будешь задом перед моим крутить - волос я повыдергиваю! "
Ну самое главное, реакция мужика вашего на неё. Ты не будешь его всю жизнь охранять... Обсуди её поведение.. Обесцень её в его глазах
Рабоет в такой сфере. Ясно, полно будет желающих
Как обесценить