У девушки ребенок, но и квартира в Московской области. Стоит ли жениться? #отношения
женись на мужике. женщины это явно не твоё
если ты с ней еще ребенка незаделаешь и у тебя нет никакого имущества то женись если она ультиматум ставит, но имхо жить на территории бабы это слабая позиция будет выгонять при каждой ссоре решай сам
Женись конечно, будет колечко на пальчике..
Тебе-то че от её квартирки, парнокопытный? Там ничего не перепадет.
А вот заделав ***-шнице еще тугосерю, плата алиментов и шантаж тебе точно перепадет.
Или ты своим проросшим рогами мозгом думаешь, что разрушив семью однажды, она не сделает это дважды?
*** - днище, полное говнище
Низачто не женись! Это рабство, тем более с чужим ребенком.
С одной стороны не хочется воспитывать чужого ребенка, а с другой для меня это возможность работать в Москве, а не в регионе. Девушка сама по себе хорошая и все бы ничего, но у нее ребенок
С одной стороны не хочется воспитывать чужого ребенка, а с другой для меня это возможность работать в Москве, а не в регионе. Девушка сама по себе хорошая и все бы ничего, но у нее ребенок
Ребенок? Чей ребенок? Если ее то она совершенно не девушка. С такими понятиями тебе не то что ***, тебе дева воспитанная не подойдет. Тереби шарики, развивай мозг, амеба.
Конечно, нет. При разводе без трусов останешься
Если задумался, стоит или не стоит, то не надо жениться.
Женишься тогда, когда сомнений не будет.
К женитьбе нужно подходить с осторожностью. Жениться нужно, когда и любишь, и ни в чём другом сомнений нет. Вам, автор, не нужно жениться.
Эх ты, мелкодушный. Зато чтоб ваших прицепов любили, вопите во всю глотку. Не достоин ты этой девчюльки. Работай в своей деревне, тютя