Хотела поделиться своей историей. На душе очень плохо. Хотела бы спросить вас - как бы вы отнеслись к такой ситуации. Сама я в разводе третий год. У меня двое детей. Мне 34 года. Познакомилась с мужчиной, изначально он заявил, что ему нужны серьезные отношения. Что он не против детей. Сказал, что не был никогда женат и нет у него детей. Ему 39 лет ... Проявлял внимание заботу помогал что-то по дому сделать. Встречались, настаивал познакомить его с моими родителями. Вроде все как серьезно. Говорил что любит, хочет от меня ребенка и хотел бы создать семью со мной. Говорил, что у него нет детей и он мечтает о маленькой дочке. НО у него была неродная сестрёнка, как он говорил, у нее ребенок это его племянница , ровесница моей дочери - 7 лет, он ей помогает и т д. Я очень удивилась что он так относится хорошо, думала по доброте душевной). Год почти мы встречались. Он рядом, встречались часто... Недавно, случайно увидела в его телефоне документы в электронном виде. Свидетельство о рождении ребенка этого - он записан как отец и свидетельство о заключении брака (при чем свежее 2021 года с этой самой сестрёнкой). Получается, во время наших отношений он женился на ней, дочь по документам общая - он отец, она мать. Как он меня обманывал жестоко...))) Зачем говорил о серьезных намерениях? Знакомился с родителями моими? Врал, что ребенок не его? Он сказал, в итоге, ребенок его, а она не мать и что расписался так как она хотела забрать у него дочку. Короче заврался в конец. Я сказала, что с таким вруном-лгуном встречаться не буду. Хотя привыкла и скучаю. Он звонил, приезжал, просил прощения. Сказал подал на развод будет платить алименты дочке, что любит меня... А мне как после такого строить с таким человеком отношения? Как бы вы поступили? #отношения
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
Интересно мужик поёт, заключил брак с женщиной, чтобы она давала общаться с дочкой? Он что, реально думал, что такое пройдёт?
Не пускайте обратно, он начал с вранья, дальше будет хуже(( Вы привыкните, дети привыкнут. Не нужен такой((( просто ***.
Какие отношения? Взять кол и пере..ть ему хорошенько, чтобы близко к вам это г...но боялось подойти
Забудьте о нем, не встречайтесь, не пускайте его! Это врун патологический, дальше будет хуже: он поймет, что эта ложь прокатила и врать еще хлеще будет, не боясь ничего!
Мозги включайте
Никак...идите с миром,чтобы потом третьего ребенка, уже от него ,не воспитывать,а он вернется к "сестре".
С ума сошла , что ли? Какие еше отношения строить? Перекрестись левой пяткой, что не родила третьего. Воспитывай детей и не тащи в дом всякое д-е-р-ь-м-о.
Во всех ситуациях совет один- или смиритесь, или прервите отношения. Третьего варианта просто нет
"Недавно, случайно увидела в его телефоне документы в электронном виде"
Случайно... Ахахахахахахаха.....
Да на*ер вам эти мужики в принцыпе?! Только и могут, что нервы мотать
Я бы поняла, что мозгов нет и это засада. Тебе 34 года, а ты слушаешь, что тебе скажут. Посмотреть глазами на поступки не судьба? А уж выводы сделать - видимо, непосильная задача.
Конечно, строй с ним отношения. Идиоты должны держаться рядом.
гоните его!
Как ему доверять теперь? Вы все время будете вынашивать мысль, что он вас обманывает, отношения начаты со лжи не имеют фундамента
Что в лоб, что по лбу!
Что ты, что он одного поля ягоды
Вы еще верите,что кому-то из нас охота растить чужих детей?! Не живите в мире иллюзий! Нам нужен здоровый секс с опытными,сочными женщинами:поматросить и...Данность бытия,мир жесток! Вы,разведенка,на что-то лучшее надеетесь? Удачи!
Вы еще верите,что кому-то из нас охота растить чужих детей?! Не живите в мире иллюзий! Нам нужен здоровый секс с опытными,сочными женщинами:поматросить и...Данность бытия,мир жесток! Вы,разведенка,на что-то лучшее надеетесь? Удачи!
То, что нужно имеено вам , вовсе не означает , что это нужно всем. Мотростье и т.д. , если бумеранг вам пофиг. А он придет возможно в другом виде ( болезни, неудачи)
Нормальные , самодостаточные мужчины женяться на женщинах с детьми , конечно если видят в женщине идеал для дальнейшей совместной жизни , общность характеров, привычек, стремление быть вместе и т.п.... Вот это имеет значение, а не наличие или отсутствие детей.
Жизнь - это просто кувыркаться , а жить , как за каменной стеной деля радости и горести вместе !
Девочки прекращайте верить в лапшу.. Что это значит сказал что любить, сказал что хочет детей дочку, сказал что жениться?) Мало ли что сказал и хочет.Вы уже взрослая женщина, смотрите на поступки..И забудьте его, он патологический врун, какое ещё скучаю и привыкла? Собой и детьми займитесь, а достойный сам ещё встретиться вам..
Не связывайтесь с ним это патологический лжец! Он и Вас рано или поздно бросит и ещё ребёнка заделает.Вам оно надо? Нет пока мужчины и не надо.Ведь в будущем одни слёзы и нервы у Вас ожидаются! Шлите его далеко далеко и подальше! А там всё и наладится у Вас!
Гарем