Молодой человек придумал себе, что недостоин меня и хочет расстаться. Я его очень люблю, не хочу терять. Да, я совершала необдуманные и плохие поступки, в порыве злости сказала ему, что не достоин, но искренне сожалею
Договорились обговорить все в среду, но боюсь, что опять начну плакать и мы не сможем прийти к решению. Что мне делать? Как вести себя и что говорить, чтобы остаться вместе? #отношения
Автор слышали о законе бумеранга? Вы использовали черную манипуляцию сказав в ссоре, что человек вас недостоин. Прелагали ему оправдываться перед вами. Это некрасиво. Он в ответ сейчас использует ваше же оружие- уговори меня, оправдайся, чтобы потом если что у меня было оправдание ты сама упросила остаться.
Что делать? А ничего не сделаете. Отношения уже мертвы. Дальше они абсолютно изживут себя и вы получите в лоб " ты сама хотела" а он как бы ни причем. Признать что к отношениям вы не готовы оба. Читать книжки развиваться и только потом вступать в отношения с другим полом.
Я обычно так говорила, когда хотела с парнем расстаться, мол, о боже, ты слишком хорош, я тебя недостойна, не могу жить в ревности и страданиях 😂 автор, он вам лапшу на уши вешает, хочет просто мирно слиться
Это отмазка!
Походу там другая нашлась и тебя туппо меняют!
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
даааа он красиво хочет уйти. Но вас хочет не обижать а оставить запасной вариант
Жуть. Ну и самомнение.
Молодой человек просто хочет расстаться. Может, встретил другую, влюбился, может, решил, что вы для него недостаточно хороши. Про "я тебя недостоин" - он либо уже сходил налево, либо ему с вами просто плохо, скучно и тошно, вы его не зацепили, а это - сверхвежливая формулировка, чтобы вас сильно не обижать. В любом случае, вам не стоит цепляться за человека, которому вы не нужны.
Всё, просралла свой шанс. Смирись вы не будете вместе. Если сейчас он тебя простит, то ты опять будешь борзеть и нести всякую чушь. В следующих отношениях будешь думать прежде чем открывать рот. Бабе вообще полезно побольше молчать...
Всё, просралла свой шанс. Смирись вы не будете вместе. Если сейчас он тебя простит, то ты опять будешь борзеть и нести всякую чушь. В следующих отношениях будешь думать прежде чем открывать рот. Бабе вообще полезно побольше молчать...
Несмотря на то, что грубо, это правда.
Иногда лучше помолчать лишний раз при ссоре
Тупую отмазку придумал. Не нужно ничего ему говорить, вы ему надоели, словали "недостоин", не хочет обидеть вас.