Объясните, почему парни которым отказала, или не отвечаешь им взаимностью постоянно пытаются оскорбить, говорят тебе бы похудеть (хотя у меня нет лишнего веса, фигура подтянута всю жизнь спорт) #отношения
так похудей свинорылая
Значит, так отказываешь, обидно.
Вот ничего не напишут, только вопрос. Встречались и отказала, или отказала при знакомстве? Отказалась встречаться или спать?
Автор вы делаете вывод на основе своей выборки. Как видите у отписавшихся девушек не доходит до такого. Всем отказывают и мужчинам и женщинам- это жизнь. Так что вам стоит задуматься а почему я изначально выбираю партнеров которые могут оскорбить меня и не принимают мой выбор?
Им никто не даёт
Комплексы, неуверенность в себе, злость, обиды, неоднократные отказы со стороны других девушек и т.д. - скорее всего в этом вся причина. Если, конечно, ты сама не грубишь и общаешься адекватно. Хотя и в этом случае не вижу смысла грубо реагировать со стороны мужчины - тот, кто в себе уверен, не будет воспринимать какие-то глупые и нелепые слова, оскорбления, просто закроет страницу и тут же о вас забудет. Советую также поступать и вам - пусть их комплексы и злость остаются с ними, а вы просто заблокируйте чат и забудьте об их существовании.
Значит, так отказываешь, обидно.
Вот ничего не напишут, только вопрос. Встречались и отказала, или отказала при знакомстве? Отказалась встречаться или спать?
Необязательно в этом дело. Я лично видел переписку знакомой девушки, в которой она абсолютно адекватно отказывала в общении или встрече разным мужчинам, и при этом они реагировали абсолютно неадекватно грубо в ответ. Я, конечно, не говорю, что это все так мужчины реагируют и даже, наверно, не 50%, но и не один и не два таких случае было, а побольше.
Но женщины поступают также.
Я бы это назвал побочным эффектом инициативности
Я хочу увидеть человека, у которого один и тот же вопрос крутится из года в год, да по аккуратней с ним.
Хочу, чтобы он выкинул из головы все и начал жить налегке. Как ему помочь?
Что это такое, вообще? Гештальт?
Не может успокоиться.