Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях

Есть парень, встречаемся 4 месяца, секса ещё не было, я девственница. Очень к нему привыкла уже, он мой первый, не смотря на то, что мне 23. В общем недавно узнала, что он нормально относится к изменам. Он собирается пойти на свадьбу к другу, а я по приколу пошутила, чтоб не изменял, а он такой посмотрим. Я начала выяснять все, кинула обиду. Даже, если все будет ок, то каждый раз дрожать от страха, что он где-то тусит с другой! 
Был бы у меня другой вариант, я бы уже сбежала, сколько он поводов давал.. но я так привыкла к нему, да и я популярностью у парней не пользуюсь, не на кого отвлечься.. ситуация доводит до слез, что делать(( #отношения

Конец
6 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Ты это ребёночка заведи от него. Потом он тебя кинет и прибежишь на форум реветь

Гость

какой то детский сад я сейчас прочитала

Гаф

просто соси ему

Гаф

23, я девственница

опуеть

Гость

Девушка, вам ещё рано вступать в отношения. Тело у вас 23 лет, а психология подростка 13 лет. Разница физического и психического развития- 10 лет. Вы не сможете создать семью. То есть создать Вы ее сможете, но тут же ее развалите.
По теме: Как Вы ему сказали, так он и ответил. Вот и все. Не устраивает человек? Расстаньтесь. Вот и все.

Сама по себе

В чем вы запутались? У вас нет никаких отношений. Это у него отношения со всеми подряд. Сиди дома и книги читай о любви, лучше классику. Привыкла она. К чему? Когда унижают? Плачет и собралась плакать всю жизнь. Кто тебя растил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: