Дд. Перед отпуском была у шефа спросила фотки сбрасывать сказал да. Прислала 4 фотографии очень эффектные и написала как отдохнула потом спросила как у него дела. Прочитал сразу, а в ответ тишина... Очень напрягло это и как себя теперь вести не знаю... Хочу быть с ним подскажите что делать.
ты ему не нужна твоя ценность равна 0
ку йй соси, ногой тряси. шефа ей захотелось! обойдесся
Дура
Он те Хто? Шеф
Нахераъ ему твои эффективные фотки.
Никогда не задавай мужику мужицкий вопрос как дела? Ша он все бросит и поведает о своих делах
Служебные ромвны никуда не ведут, если только к траху, а потом бабе деться некуда и как правило она увольняется. Конец истории
Займитесь лучше своим образованием, ваши обрывки слов невозможно в мысль объединить, а вы на начальника вешаетесь.
Он по простоте душевной ответил, мол, да, скидывайте фотки с отдыха, может он сказал со смыслом "хоть за других людей порадуюсь", а вы свои непотребства отправляете ему.
Вы поставили себя с ним на один уровень. На кой хрен вы ему сдалась? Не лезьте в чужую жизнь, пока он вас вообще не уволил.
Возникнет неловкость на работе - переведите в шутку.
Интересно, сбрасывание фото с отпуска шефу входит только в твои обязанности или все уже так живут? Я как раз в отпуске и правда не знаю 😜