Вопрос девушкам,у которых отношения с их парнем.
Это нормально расставаться и заводить новые отношения, пока не встретится настоящая половинка. Не надо из этого делать вселенскую трагедию.
Я не могу охладеть к своей девушке. С моим непомерным либидо это просто невозможно 😔
Лошадь сдохла- слезь.
Охладею взаимно. Мне не нравятся люди которым не нравлюсь я
Сказала бы, что мне не нравится равнодушное отношение ко мне. Хочу любви и романтики)
Что же делать если парень охладел?? - хоронить😂
Поговорить с человеком. Спросить, что происходит, что по-твоему я делаю не так. Изменить поведение - не выносить мозг, не оскорблять, не контролировать. Только уважение, ласка и ненадоедательство))
И все, он отойдет . Тепло и ласка делпют свое дело.
Если нужно отойдите в сторону, займитесь своими делами, не докучайте, проведите время с близкими, друзьями, но без лбиды на него, просто дайте емк свободы, но с любовью.
Тренд современности прыгать с члена на член в поисках лучшего. Ценности современности это эмоции, впечатления, гормоны, секс с кем попало...
Поговорить с человеком. Спросить, что происходит, что по-твоему я делаю не так. Изменить поведение - не выносить мозг, не оскорблять, не контролировать. Только уважение, ласка и ненадоедательство))
Если нужно отойдите в сторону, займитесь своими делами, не докучайте, проведите время с близкими, друзьями, но без лбиды на него, просто дайте емк свободы, но с любовью.
Мне кажется не надо сходу винить себя и спрашивать "что я делаю не так?". Особенно если "пилеж" и ревность - не об этой девушке. Можно просто так и сказать, что не хватает его любви и внимания. Что с этим делать - пусть решает, либо проявлять больше любви, либо "лошадь сдохла"
Ну да,я тоже так считаю
До лампочки, есть дела и по важнее, а там глядишь и заполыхает))))