Позорно ли для феминистки влюбляться в мужиков? Унижаться потом перед ними? Бегать за ними? Позволять над собой издеваться и унижать себя? Или я после этого уже не феминистка?
Хватит х...... заниматься. Иди займись чем нибудь полезным.
А если этот "мужик" тоже феменист, мечтающий именно о такой как ты. Да ещё и влюбится в тебя по-настоящему ... ?
Найдите ему занятие
То есть, для вас влюбиться в мужчину - это унижаться перед ним, бегать за ним, позволять над собой издеваться? У вас всё в порядке с головой?
О. Зефирка, а иыт тут какимм судьбами?
Конечно позор. Ты не феминистка а де рьмо собачье.
фемки борятся за права женщин, а не угнетают мужчин.
Каждая тупая кура мнит своим долгом настроить на тему феминизма пошлейшую ерунду на форуме
Любить не позорно, а унижаться и бегать позорно хоть для кого. Мужики сами должны бегать
Бегает тот кому больше надо.
Тут вы сами для себя решаете границы.Понимаете?вы определите сами для себя,что для Вас феменизм,и сами для себя решите,позорно ли это?А мнение окружающих-это лишь их мнение,и только.
Тут вы сами для себя решаете границы.Понимаете?вы определите сами для себя,что для Вас феменизм,и сами для себя решите,позорно ли это?А мнение окружающих-это лишь их мнение,и только.
Это позорно, но они когда начинают понимать или просто думать(ну, в которых я не влюблена), сами начинают унижать и перед всеми показывать мою влюбленность, требовать, издеваться. И там любой шаг воспринимается, как попытка завоевать мужчину и я не знаю, куда деваться просто! Я сейчас подумала, может быть это малодушие, но феминизм говорит, что унижаться перед мужиком нельзя, но не говорит, что делать-то. И все это позорно, особенно перед мужиками, которые знают, что я феминистка. Феминизм должен сделать жизнь женщин проще, свободнее, а вместо этого навязывает новые эталоны и правила поведения женщины. И что делать, когда ты просто пытаешься пообщаться, допустим, с коллегой, а он начинает жаловаться начальнику, на то, что ты, якобы лезешь и мешаешь работать или как-то еще унижает? Или любой твой вопрос воспринимается, как бегание.
Не в тему, но еще бесит, когда воспринимают, как упротую феминистку, которая реагировать и вести себя должна, как феминистка. Я человек в первую очередь, со всеми его гранями, а не образ.
Это позорно, но они когда начинают понимать или просто думать(ну, в которых я не влюблена), сами начинают унижать и перед всеми показывать мою влюбленность, требовать, издеваться. И там любой шаг воспринимается, как попытка завоевать мужчину и я не знаю, куда деваться просто! Я сейчас подумала, может быть это малодушие, но феминизм говорит, что унижаться перед мужиком нельзя, но не говорит, что делать-то. И все это позорно, особенно перед мужиками, которые знают, что я феминистка. Феминизм должен сделать жизнь женщин проще, свободнее, а вместо этого навязывает новые эталоны и правила поведения женщины. И что делать, когда ты просто пытаешься пообщаться, допустим, с коллегой, а он начинает жаловаться начальнику, на то, что ты, якобы лезешь и мешаешь работать или как-то еще унижает? Или любой твой вопрос воспринимается, как бегание.
Большинство мужчин самоутверждаться перед друзьями тем,что они кому-то нужны.В тех случаях,когда встретится именно тот мужчина,который хочет быть с вами,он будет стремится к вам,не доказывая ничего друзьям.Но это до тех пор,пока вы ему интересны.В основном,все мужчины эгоисты и они всегда будут пытаться подчинить себе женщину.
Забудьте слово "позорно". Влюбляйтесь в кого хотите, ухаживайте за кем хотите и встречайтесь с кем хотите. Но если на Вас не обращают внимание, заставляют бегать за собой и неуважительно относятся, то неважно, делает это мужчина или женщина, такой человек Вас просто недостоин.
Феминизм - про выбор и права женщин, тут нет ничего запрещённого.
Феминизм никогда и ничего не запрещал и не навязывал женщинам....
позорно быть феминисткой.