Познакомился со мною мальчик, красивый внешне и приятный в общении, но в процессе общения выяснилось, что у него нет прав, меня это очень насторожило. Стоит ли с ним продолжать общение?
Мне 24, все бывшие были с машинами.
А своей головой подумать, не?
Сколько лет?
тут возникают вопросы о твоей нормальности
Нет. Это неликвид. Тебя уже ждет принц на буггати. Нужно только до 40 лет подождать
Видимо вы из деревни. Во всём цивилизованном мире наличие автомобиля не является показателем успеха. В Европе поддержанная иномарка стоит не более средней месячной зарплаты. Многие предпочитают пользоваться убером и другими приложениями, возможно пользоваться метро, так как это комфортней, нет проблем с парковкой и обслуживанием автомобиля.
Общаться вам предстоит не с правами, а с душой человека. Скорей всего вы не туда смотрите, поэтому возможны проблемы с выбором своей половинки.
Это нормально, с учетом что у тебя за душой ничего нет.
В бан его.
Да нормальный. Мне права тоже на *** не нужны как и машина.
Убогая меркантильная тварина
Правильно насторожились, все парни рождаются с правами сразу, может он инвалид - неликвид, ни прав ни члена? Зачем такой шикарной самке такое ничтожество? Ищите дальше, вам точно нужен с машиной, квартирой, с деньгами, свободный, красивый. спортивный. Он вас точно ждет и будет содержать даже без секса. Просто надо пройти мимо этого мальчика.
Не стоит продолжать отношения. Вот у меня прав в 24 тоже не было и сейчас в 33 нет. Потому что балбес балбесом. Кстати да были девушки которые когда узнавали что нет машины говорили что - извини у тебя нет машины. Я не обижался нисколько.
И что что нет? Мне 25 и тожн прав нет. В детстве любил машины. Из за отца своего перестал увлекаться машинами. Когда будет желание купить тогда права сделаю. Зачем сейчас? Вы вообще нормальные нет? Из за галочки в листе готовы отношения разорвать. Боже как вас земля то носит.