Здравствуйте, хотелось бы разобраться в одной глупой ситуации, которая меня очень расстроила. Хотелось бы услышать совет других людей. Мой парень пригласил меня на свидание в ресторан, за день до встречи, мы созвонились вечером и начали обсуждать некоторые детали предстоящего вечера. К этому вечеру я готовлюсь серьезно, выбрала красивое платье( он его ещё не видел, так как у меня гардероб большой), пойду на укладку и макияж(мне подарили сертификат и я искала момента когда им воспользоваться), надену каблуки( которые не носила год), короче буду пол дня собираться на этот вечер. Так вот во время разговора я попросила его надеть мой любимый образ( элегантный пиджак) Мне он очень нравится( ps я знаю весь его гардероб, поэтому меня им не удивить, поэтому я знаю из какой одежды выбрать) Но он отказался, сказал что хочет пойти в другом образе, и что не наденет тот пиджак. Я его несколько раз попросила уважительно, ведь он меня попросил надеть красивое белье( я с радостью согласилась). Суть в том что он упёрся и не хотел даже слышать о моем желании. Говорил, что он будет одеваться так, как хочет он. Честно, да ради бога. Но что мне не понравилось в этом. Я готова одеть все что он скажет и с радостью это сделаю. Если бы он мне написал, вот одень конкретное платье. Я бы не спорила и исполнила его желание. А он даже пиджак не может одеть по моему желанию( он выбрал вместо элегантного пиджака, какой то непутевый-он реально не для ресторана) Мне стало очень обидно. Что я учитываю его мнение и его желания. А он нет. Была уже похожая ситуация на Новый год. Я попросила его надеть рубашку, так как я была в очень красивом платье.Когда он пришел ко мне и начал снимать куртку, я расстроилась. Он надел свитер( причем ему было в не у жарко, он даже не очень удобный) И в этой ситуации мое желание проигнорировали. Как быть? Ситуация нелепая и смешная. Но она меня очень расстроила. Хочу услышать совета. #отношения
Это называется патриархат
Сами же пишите, что он не учитывает ваше мнение, желания, ему это не нужно, не интересно. Еще раз. Плевать он хотел на ваши желания. Теперь спросите себя, зачем он с вами? Почему вы с ним до сих пор? Почему вы готовы ему угождать? Правильно ли это? Должны ли люди угождать друг другу, выполнять все желания других, не смотря ни на что.
Ситуация действительно нелепая. Разве можно настолько зацикливаться на шмоте? Вам поговорить-то есть о чем? А то ощущение, что он умный, а вы красивая