1. Мужики любят только молодых и красивых. Остальных они считают за отбросов общества и готовы смеяться им в лицо, а то и убить.
2. Чем девушка моложе, тем она любимее. По-моему, в наше время в …
Знаете, я про таких женщин как тогда думала, так и сейчас, что они просто жалкие и кем-то недолюбленные. У вас похоже с головой какие-то проблемы. В 19 лет жизнь прекрасна и никому нет дела до какой-то стареющей бабы с комплексами.
В каком действии? Если вы провоцируете человека и стремитесь быть замеченной, то вы будете замечена и получите какую-то оценку. Люди оценивают всех, кого видят. И те, кто явно относится к ним с негативом, вызывают ответную реакцию. А первой я этих женщин никогда не замечала - мне до них дела не было.
В каком действии? Если вы провоцируете человека и стремитесь быть замеченной, то вы будете замечена и получите какую-то оценку. Люди оценивают всех, кого видят. И те, кто явно относится к ним с негативом, вызывают ответную реакцию. А первой я этих женщин никогда не замечала - мне до них дела не было.
Ахахах, а комплексы-то, похоже, у вас)
Знаете, я про таких женщин как тогда думала, так и сейчас, что они просто жалкие и кем-то недолюбленные. У вас похоже с головой какие-то проблемы. В 19 лет жизнь прекрасна и никому нет дела до какой-то стареющей бабы с комплексами.
Так по вашему комментарию не понятно, кто жалкий, которые с 30-летними в 19 лет встречаются или стареющие бабы с комплексами?
Я вот иногда захожу на Вуман и понимаю, что я очень хорошо живу. Потому что мир где-то за большими стенами моей жизни отвратительное место, населенное маргиналами. Я искренне соболезную людям, у которых мир устроен так, как Вы описали.
Сейчас наоборот милфы популярны 😂
Вам скорее к врачу надо,а не на форуме время тратить.У вас настолько категоричные суждения,что выдаёт ваше косное мышление по-видимому,его ригидность.Естественно,что молодость,как и здоровье в приоритете.Однако в жизни огромное количество всевозможных комбинаций человеческих взаимоотношений и они не вертятся вокруг 19-30.Очень грустно,что в 30 лет вы так рассуждаете.,потому что вы сами страдаете.
Давно я такого бреда не читал. Но ты старуха форумная точно никому не нужна
"Умные феминистки находят неуверенных, наивных и ведомых в себе женщин, собирают их вокруг себя, рассказывают, что они не могут добиться всего чего хотят т к есть злой патриархат, который вставляет им палки в колеса, хотя мы все знаем, что все имеют те у кого есть власть, связи и деньги и зарабатывают на них продавая все связное с феминизмом: значки, блокноты, книги, ведут блоги на разных платформах, продают рекламу или просто тупо собирая деньги на различных платформах. Это то же самое что когда содержанки продают курсы как найти миллионера и т д Только одни "умные феминистки продают и зарабатывают", а другие, которые думают, что все поняли "наивные и ведомые" покупают.
"Умные феминистки находят неуверенных, наивных и ведомых в себе женщин, собирают их вокруг себя, рассказывают, что они не могут добиться всего чего хотят т к есть злой патриархат, который вставляет им палки в колеса, хотя мы все знаем, что все имеют те у кого есть власть, связи и деньги и зарабатывают на них продавая все связное с феминизмом: значки, блокноты, книги, ведут блоги на разных платформах, продают рекламу или просто тупо собирая деньги на различных платформах. Это то же самое что когда содержанки продают курсы как найти миллионера и т д Только одни "умные феминистки продают и зарабатывают", а другие, которые думают, что все поняли "наивные и ведомые" покупают.
Это не феминизм это вообще какой-то бред. Вам наверное, лет 13, что вы на Никсель Пиксель ведетесь. Пффф, добиться богатства, успеха, это любая может, а вот добиться чувств будучи такой, какой она хочет от мужчины - нет, никто. Потому что мужчины любят только один тип - молодые и красивые. И красота не в глазах смотрящего, это придумали для успокоения нервов таких страшилок, как я. Красота это продиктованный Массмедиа и сми образ)
Это не феминизм это вообще какой-то бред. Вам наверное, лет 13, что вы на Никсель Пиксель ведетесь. Пффф, добиться богатства, успеха, это любая может, а вот добиться чувств будучи такой, какой она хочет от мужчины - нет, никто. Потому что мужчины любят только один тип - молодые и красивые. И красота не в глазах смотрящего, это придумали для успокоения нервов таких страшилок, как я. Красота это продиктованный Массмедиа и сми образ)
Это описание современного российского феминизма, западный вообще сумасшедший дом. Вас напрягает, что мужчины любят молодых и красивых? Женщины тоже любят молодых и красивых мужчин, разве нет? Единственное, что богатых мужчин мало, поэтому даже у того кто зарабатывает выше среднего есть шанс найти молодую, красивую девушку (в разумных пределах, 40-50-ти летний 20-ти летнюю не найдет, если только он не очень богатый), а молодых и красивых девушек много, поэтому тем кому уже за определенный возраст или внешность не очень и т д сталкиваются с этой проблемой. Вас этот факт напрягает?
Часть прошлого ответа не напечаталось: Что главные качества которые ценятся в противоположном поле: в мужчинах достаток (и престиж), в женщинах красота (молодость).
Это описание современного российского феминизма, западный вообще сумасшедший дом. Вас напрягает, что мужчины любят молодых и красивых? Женщины тоже любят молодых и красивых мужчин, разве нет? Единственное, что богатых мужчин мало, поэтому даже у того кто зарабатывает выше среднего есть шанс найти молодую, красивую девушку (в разумных пределах, 40-50-ти летний 20-ти летнюю не найдет, если только он не очень богатый), а молодых и красивых девушек много, поэтому тем кому уже за определенный возраст или внешность не очень и т д сталкиваются с этой проблемой. Вас этот факт напрягает?
Ооооо, все далеко не так. Если бы было так, я бы даже ничего не говорила. Но дело далеко не в деньгах. Сумасшедший дом - это как в наших СМИ пытаются выставить Западный феминизм😂Но у них тоже есть, да, когда власть вмешивается в волю народа.
Дело все в любви. А это, как выяснилось - управляемое чувство(
Все не так страшно🙂🙂🙂🙂
Женщин и мужчин примерно одинаковое количество, разница процентов 5 в зависимости от возраста. Но нормальных, относительно симпатичных, работающих и т д мужчин (с которыми есть смысл строить отношения или в принципе им есть дело, вы же не будете встречаться с алкоголиком, абьюзером, альфонсом и т д) в разы меньше, чем симпатичных (супер красоток во внимание не берем, как и красавцев миллионеров т к это совершенно иной круг) молодых (допустим до 30 лет, "заветная цифра")) девушек отсюда и такой перекос.
Это не мир так устроен, а вумен. И то по мнению некоторых здешних мужчин.
Автор все так и есть но есть исключения. Вот допустим Ангела меркель или Мадонна. Вот кто Им что может сказать? Никакие яйца Им не указ... Делайте выводы автор
Ну уйду я от него, найдет 19-летнюю. А скорее, происпользует меня по-полной, бросит и найдет 19-летнюю или, вон, как тот говорит 16 летнюю. Одно дело, когда мужики против старых страшных баб, но когда девушки - обескураживает. Как вообще, себя позиционировать в этом мире. Просто над всем смеяться и издеваться?
Блин!Вы уже сама заведомо себя обрекла "старой еще и "страшной"...Вы это серьезно?Это вам ваш хахаль все так удачно внушил?
Мужчины - короли?
Мужчины, которые занимаются откачкой какашек, откачкой выгребных ям, септиков, биотуалетов, канализаций?
Которые на велосипеде развозят воду?
Которые подвозят за 50 рублей на такси?
Вы их переоцениваете.
Сколько же барев развелось в России за последнее время! Хорошо, что ещё есть люди, готовые выполнять самую тяжелую, грязную и неблагодарную работу. Гадить-то мы все можем, а убирать гордость не позволяет. Воротит от таких высокомерных принцесс. Я женщина, если что.
Женщин и мужчин примерно одинаковое количество, разница процентов 5 в зависимости от возраста. Но нормальных, относительно симпатичных, работающих и т д мужчин (с которыми есть смысл строить отношения или в принципе им есть дело, вы же не будете встречаться с алкоголиком, абьюзером, альфонсом и т д) в разы меньше, чем симпатичных (супер красоток во внимание не берем, как и красавцев миллионеров т к это совершенно иной круг) молодых (допустим до 30 лет, "заветная цифра")) девушек отсюда и такой перекос.
А как же любовь?????
Блин!Вы уже сама заведомо себя обрекла "старой еще и "страшной"...Вы это серьезно?Это вам ваш хахаль все так удачно внушил?
Ну, только если своим поведением. Мне в лицо ничего не говорит. Да я и сама вижу все это. Ну на что мне рассчитывать? Старика не хочу, а ровесники только пользовать будут.
То есть скрыто вы все таки поставили 30-летнего "парня" и 19-летнюю девушку на одну ступень. То есть 30-летни девушки, ну ладно, будем называть все своим языком, бабки, могут в лучшем случае рассчитывать на 40 летнего. Но это если она уж ооочень красива и хорошо сохранилась или обеспечивает ему к-н выгоды. А 19-летние дурочки с радостью отсосут и 30-летнему и 40-летнему, конечно. Ну совет да любовь. То есть по вашему, 30-летние - бабки и рассчитывать на ровесника они не могут?
Ахахаха. Что плохого в сорокалетнем? Это тебе не 25-летний лошок неосознаныш, такую крепость нужно завлечь чем-то большим, чего у тебя нет.
Скрепно