Жена должна быть нагулявшейся и опытной, познавшей разные виды секса со множество мужчин и среди этого множества выбрать тебя. Такая жена не будет смотреть налево. Она будет с радостью заниматься …
ну и скажи, не хочется ли тебе налево? уверена ли в муже?
ты гуляла ради секса или реально по симпатии?
хотя, судя по тому, что кого-то вблизи не хочется.. блин, а как определить. вот симпатичный с виду? вобще давай открывай ветку, советы будешь давать 😄😀😉
😂😂😂
Ветку открывать не.
Учить уму- разуму бесплатно - неблагодарное занятие, я не альтруист.
Каждый живёт своим пониманием.
У меня есть подруга. Хорошая бабенция. Дом- полная чаша, отличный муж, первый и единственный у нее, двое киндеров. Призналась, что жутко интересно кого-то другого попробовать, но боится все разрушить, потому и не рыпается.
Ей - интересно. Мне - нет.
Я там уже все видела 😂
Уверена ли я в муже?
Нет, конечно. В этой жизни ни в ком уверенным быть нельзя.
Ручаться за другого человека, даже за мужа, не берусь. Я даже за себя не ручаюсь😂
Но опыт -вещь суровая.
Когда кто-то гуляет-всегда видно.
Я отрывалась как сама хотела.
😂😂😂
Ветку открывать не.
Учить уму- разуму бесплатно - неблагодарное занятие, я не альтруист.
Каждый живёт своим пониманием.
У меня есть подруга. Хорошая бабенция. Дом- полная чаша, отличный муж, первый и единственный у нее, двое киндеров. Призналась, что жутко интересно кого-то другого попробовать, но боится все разрушить, потому и не рыпается.
Ей - интересно. Мне - нет.
Я там уже все видела 😂
Уверена ли я в муже?
Нет, конечно. В этой жизни ни в ком уверенным быть нельзя.
Ручаться за другого человека, даже за мужа, не берусь. Я даже за себя не ручаюсь😂
Но опыт -вещь суровая.
Когда кто-то гуляет-всегда видно.
Я отрывалась как сама хотела.
вот знаешь, у меня знакомые - от монашек до нимфоманок.
мужики аналогично.
так вот. тёлки, которые гуляли как оторвы, не горят верность хранить. видно, что если будет шанс навострят. подозреваю, что обрагачены мужья.
если темперамент такой, то не убежать от этого.
всю жизнь с одним конечно сложновато.
я серьёзный чел - я просто замуж выхожу... у меня среди родно есть, кто и по 5-6 раз браков имел..
наш ответ чайне
вот знаешь, у меня знакомые - от монашек до нимфоманок.
мужики аналогично.
так вот. тёлки, которые гуляли как оторвы, не горят верность хранить. видно, что если будет шанс навострят. подозреваю, что обрагачены мужья.
если темперамент такой, то не убежать от этого.
всю жизнь с одним конечно сложновато.
я серьёзный чел - я просто замуж выхожу... у меня среди родно есть, кто и по 5-6 раз браков имел..
наш ответ чайне
Если телка не горит желанием хранить мужу верность, значит муж её не устраивает и она интуитивно в поиске лучшего варианта.
Вот и все.
Никакой темперамент ни при чем.
5-6 браков и все "удачные"... 😂😂
Да можно и больше, только зачем?