Гость
Статьи
Какой самый необычный …

Какой самый необычный мужчина у Вас был?

Чем он Вам запомнился? Мужчинам аналогичный вопрос про женщину.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

казах. такой шикарный был, прям вау

Гость

Был один, очень долго втирал мне про нравственность и мораль. А потом трахнул. Думала такой не трахнет. Но нет.

Великолепный Вася

Ну раз мя тут ничо не держит, сказал бы латинка, они готовы на все и те ничо делать нинад, валяйся и она сама поднимет и опустит. Но нет, индийки эт ваще половые тряпки, как и русские впринципе, готовы на любые извращения, готовы спать в собачьей будке, лишь бы селфи зава подружкам скинуть на фоне кактуса))

Гость

Мне навязывали старого нищего пидераста из глубинки с лицом коня и воняющего гнилыми тряпками

Гость

У меня была очень необычная дама. Ей было около 35 а мне было 25 в то время. Она обожала секс. Причем могла трахаться часами. И ей всё было мало. Наверное она была нимфоманкой. Я после наших встреч уползал от неё еле живой. Каждая наша встреча растягивалась на весь день. Часов на 7 или 8. Мы стирали до боли наши половые органы. Потом приходилось несколько дней лечить потёртости. И самое интересное - она обожала делать минет. Её это заводило дико. Что она вытворяла с моим членом - это было реально офигенно. При этом она была замужем и у нее было двое детей. Эх... Хорошие были времена...

🦇

У меня крайний раз был настолько необычный, что до сих пор вздрагиваю как вижу😬
Похож на Весельчак У, не из фильма, а из мультика "Тайна третьей планеты", даже голос такой же

Гость

Был такой, очень необыкновенный мужчина-красавец во цвете лет. . А может, странный, теперь уже не знаю. Пригласил на первое свидание, уверял, что я ему очень нравлюсь, что он хочет меня прямо сейчас... А когда дошло до дела, мы разделись уже, целовались, он явно был возбужден, не стал продолжать половой акт. После этого исчез из моей жизни навсегда почему-то.

Великолепный Вася
🦇

У меня крайний раз был настолько необычный, что до сих пор вздрагиваю как вижу😬
Похож на Весельчак У, не из фильма, а из мультика "Тайна третьей планеты", даже голос такой же

И чо? За столько циклов и не нашла того самого?

Гость
Гость

У меня была очень необычная дама. Ей было около 35 а мне было 25 в то время. Она обожала секс. Причем могла трахаться часами. И ей всё было мало. Наверное она была нимфоманкой. Я после наших встреч уползал от неё еле живой. Каждая наша встреча растягивалась на весь день. Часов на 7 или 8. Мы стирали до боли наши половые органы. Потом приходилось несколько дней лечить потёртости. И самое интересное - она обожала делать минет. Её это заводило дико. Что она вытворяла с моим членом - это было реально офигенно. При этом она была замужем и у нее было двое детей. Эх... Хорошие были времена...

Какая хорошая жена и мама.

🦇
Великолепный Вася

И чо? За столько циклов и не нашла того самого?

Нашла, но он сбежал

Гость

Мне было 18,ему 24.Переживала сильно из за расставания с парнем,который меня бросил спустя три года отношений.Познакомилась на сз с этим 24летним,поехала к нему на каникулах,пили,трахались и курили,был таблеткой моей.Сексом по несколько часов занимались,многому меня научил.Я даже нравилась его маме.Потом прекратили встречи,но спустя год он мне перед своей свадьбой предложил увидеться,но я отказалась.

Великолепный Вася
🦇

Нашла, но он сбежал

Причина?

Гость
Гость

Был такой, очень необыкновенный мужчина-красавец во цвете лет. . А может, странный, теперь уже не знаю. Пригласил на первое свидание, уверял, что я ему очень нравлюсь, что он хочет меня прямо сейчас... А когда дошло до дела, мы разделись уже, целовались, он явно был возбужден, не стал продолжать половой акт. После этого исчез из моей жизни навсегда почему-то.

Очень странно. А у него стоял?

🦇
Великолепный Вася

Причина?

Он псих
Я ничегоемунесделала

Black kisses

О боже мой💗💗💗💗💗Не скажу🤩

🦇
Black kisses

О боже мой💗💗💗💗💗Не скажу🤩

Ой да ладно, колись уже!!

Великолепный Вася
🦇

Он псих
Я ничегоемунесделала

Кусать просто не нужно и не будут сбегать.

Гость

Целый день рукой, представлял милфу из игры

🦇
Великолепный Вася

Кусать просто не нужно и не будут сбегать.

Надо было укусить эту тварину
Но...яжедобрая(

Великолепный Вася
🦇

Надо было укусить эту тварину
Но...яжедобрая(

Ты просто старая, ни зубок, ни прыти, ни упругости.

Гость
kioshi

казах. такой шикарный был, прям вау

О, у меня узбек красивый был. Ну как узбек. Наполовину русский.

Гость

Все мои мужчины были сказочные долбодятлы: наркоман, алкоголик, игроман, импотент, патологический бабник, при этом женат и с тремя детьми, патологический жадина, один лежал в психушке, а последний, который особенно "запомнился", абьюзер и социопат, пытался меня убить, наши отношения закончились четырьмя статьями УК, две из которых тяжкие. Девушки, повышайте с молодости самооценку, иначе всю жизнь будете как я встречаться с отбросами.

Ох… было это давно…приезжал он из командировок (ездил в горячие точки). Весь такой был злючий, но красавчик. Обнимал, а пальцы ещё пахли порохом. Вот это да… мы друг друга просто съедали! О, вспомнила: в первые ночи, его кошмарило и он что-то бурчал зловещее. Мне нравилось…. наверное мемуары напишу 🤣

Гость
Гость

Все мои мужчины были сказочные долбодятлы: наркоман, алкоголик, игроман, импотент, патологический бабник, при этом женат и с тремя детьми, патологический жадина, один лежал в психушке, а последний, который особенно "запомнился", абьюзер и социопат, пытался меня убить, наши отношения закончились четырьмя статьями УК, две из которых тяжкие. Девушки, повышайте с молодости самооценку, иначе всю жизнь будете как я встречаться с отбросами.

У меня был деревенский алкоголик - импотент, да ещё и женатый)))
А ещё был 22 летний бандит, уже 7 лет отсидевший, весь в татухах, этот из Москвы, его весь район боялся. А я тащилась от него, дура 19 летняя) Сейчас мне нравятся учёные) Вот так. Взрослеем)

Гость
Надька Крупская

Ох… было это давно…приезжал он из командировок (ездил в горячие точки). Весь такой был злючий, но красавчик. Обнимал, а пальцы ещё пахли порохом. Вот это да… мы друг друга просто съедали! О, вспомнила: в первые ночи, его кошмарило и он что-то бурчал зловещее. Мне нравилось…. наверное мемуары напишу 🤣

🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Ааааа, ору, жесть….

Художник! Человек неординарный и очень интересный. До встречи с ним я не видела ни одного ювелирного украшения, которое меня радовало, а он такой - давай я тебе найду то, что тебе понравится, буду руководствоваться твоим характером и вкусами. И нашёл! Мне пришлось отказаться от этого подарка, так как уже решила расстаться, но потом сама разыскала и купила себе этот браслет, да и сейчас любуюсь каждой коллекцией того дизайнера, заказывала даже копии изделий в другом металле

Каменный Гость

Художник! Человек неординарный и очень интересный. До встречи с ним я не видела ни одного ювелирного украшения, которое меня радовало, а он такой - давай я тебе найду то, что тебе понравится, буду руководствоваться твоим характером и вкусами. И нашёл! Мне пришлось отказаться от этого подарка, так как уже решила расстаться, но потом сама разыскала и купила себе этот браслет, да и сейчас любуюсь каждой коллекцией того дизайнера, заказывала даже копии изделий в другом металле

Не, всё слишком романтично. Сопли и тп. Народ хочет истории аля трэш и мексиканский сериал!

Руководитель компании, создатель интернет-проекта, медийная личность, брутальная внешность и взгляд, классное общение.....и самый ужасный поцелуй.

Гость
Гость

Какая хорошая жена и мама.

Ну конечно, женщина бл...это только жена и мама, на себя забить надо, если ее дома на голодом пайке держат, надо молча склонить голову, служить и смириться

Гость

Самая необычная женщина в моей жизни при знакомстве обмолвилась, что у нее никогда не было секса по любви. И похоже, это правда. Была раньше замужем, дети, работа, высшее, непьющая - очень положительная женщина. Но вот такой нюанс.

Гость

Негритянка. Половина живота и спина - целое письмо шрамированием написано было. Не спрашивал что там. Очень скромная и добрая, постоянно попрашайкам деньги отдавала. Говорила - ну как я могу не помочь? у меня есть что кушать и что одевать а у них нет, нужно поделиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: