Меня в школе часто гнобил один парень, мог подойти и в лицо сказать «ты страшная», толкнуть. Смеялся надо мной перед друзьями своими. Года два назад добавился ко мне в друзья и пролайкал все мои фото. А теперь и вовсе лайкает каждое фото, что я выставляю. Что это вообще значит?
Совесть грызет
Может, поспорил с друзьями на тебя? Я бы вообще не заморачивалась, почему лайкает. Раз гнобил, значит характер у него полное ***. Люди не меняются.
Да он и тогда был влюблённый осёл, просто отрицал изо всех сил.
Не ваша печаль, что это значит, важнее, что делать - ничего. В друзья не принимать, не реагировать, отвянет
Почему вы приняли его в друзья ? После запроса сразу в чёрный список.
Пистень значит побрила и сиськи выросли
Без фоток не о чем говорить. Детских и современных
Бывает женщина красотой не блещет, но трахнуть хочется, что это самого бесит.Вот он и бесился, а теперь не при друзьях, смелости набрался и подкатывает
неважно. что значит. Хорошим не кончится - Держаться подальше.
Он знает что у тебя низкая самооценка и думает что ты поэтому легко влюбишься в него и займешься с ним сексом. Советую заблокировать его
Ну ты для начала проанализируй, ты в школе и сейчас действительно непревлекательной была и остаешься или вот эти его слова были просто словами, чтобы тебя задеть? Исходя из этого отталкивайся, либо хочет подкатить, либо еще раз изгадить тебе жизнь, либо действительно совесть грызет. Проанализируй, чего хочешь ты, после того как он вот так себя вел. Может мести, а может чего еще. Но мой тебе совет, вообще не заморачивайся, лайкает и лайкает, если решит написать, либо игнорь, либо вежливо сверни разговор. Можешь заблокировать, тогда лайкать не будет. Хотя проще всего, такого человека своим вниманием вообще никак не удостаивать.
Он хочет тебя "лайкнуть" во все твои дырочки!