Зачем девушки танцуют на камеру в тик ток и инсту? Это так глупо выглядит. Когда некрасивые бедные женщины в одеяниях со свалки танцуют как будто в предсмертной конвульсии..
Меня аж передергивает от этих ypoдин безмозглых
мальчики тоже танцуют. что за сексизм?
Они считают, что это красиво.
Убогие, даже жаль их
Они верят, что интересны кому-то.
А мне интересно смотреть на красивых девушек, если вам нет - настройте свои рекомендации так, как нравится. Первый день в интернете что-ли ?
Автор, вы со странностями.
Не нравится-не смотрите.
В чем проблема?
Я вообще ни в тик токе, ни в ***, ни в вк, ни в фейсбуке, ни в одноклассниках не сижу.
Страницы есть, но захожу раз в полгода, больше по делу.
Поэтому мне глубоко плевать кто как и зачем там дёргается.
А вообще завистью попахивает.
Автор, вы со странностями.
Не нравится-не смотрите.
В чем проблема?
Я вообще ни в тик токе, ни в ***, ни в вк, ни в фейсбуке, ни в одноклассниках не сижу.
Страницы есть, но захожу раз в полгода, больше по делу.
Поэтому мне глубоко плевать кто как и зачем там дёргается.
А вообще завистью попахивает.
Сдохни би0мусор безмозглый
Бабы хотят продать себя подороже!
убейся даун автор школьник иди пенал собери шакал
Даже немного печально наблюдать, что этим вопросом заинтересованы в основном сексисты, либералы и инфантилы. Я выскажу свое мнение на этот счет, как по мне основная проблема, почему девушки снимают тик токи где показывают только себя, без какой-либо информации это самый обычный способ привлечь к себе внимания, в наше время каждый чувствует себя в той или иной мере одиноко, поэтому девушки и находят выход в таком роде деятельности. Девушкам которые снимают тик токи продвигая себя как культ, рассчитывают по большей части только на поддержку мужской целевой части. За частую таки девушки до жути неуверенны в себе, в какой-то мере даже нарцистичны, они нуждаются в постоянном одобрении из вне и пытаются носить определенные маски, которые по их мнению подходят для них лучше всего, создают своеобразное амплуа. Это мое субъективное мнение, так что читатель, не бери за истину мои слова, но и не пытайся воспротивиться им, это низко! Надеюсь хотя бы кому-то я помог своими догадками и теориями. А вообще если кого-то очень интересует этот вопрос, советую просмотреть видеоролики на эту тему и самому провести анализ. Спасибо за внимание. Если кто-то сможет дополнить мой маленький монолог буду только рад, ну а если кто-то захочет связаться со мной напрямую, вот мой тг: @Retrihas