Гость
Статьи
Зачем парни выбирают …

Зачем парни выбирают девушек-карликов?

Зачем парни выбирают девушек-карликов? Женщина 160см похожа на ребёнка/дочку, а подобные мужчины на педофилов. Разве нет? Если вас интересуют каратышки, напишите с чем это связано!!!!!!!!

Опрос
Что вы думаете о педофилах?
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщины ниже 170 см - антисекс, на детей похожи.

Гость
Гость

Женщины ниже 170 см - антисекс, на детей похожи.

Кому и кобыла невеста - как сказали классики.
Есть такой старый анекдот: Карлик женился на высокой и в первую брачную ночь ползает вдоль неё с сантиметром, счастливо бормоча - Это всё моё! :)
Кобылы - это про мужские комплексы. Большинство, особенно высокие, сильные, брутальные мужчины выбирают средний рост и даже иеньшк.

Гость
Гость

Есть такой старый анекдот: Карлик женился на высокой и в первую брачную ночь ползает вдоль неё с сантиметром, счастливо бормоча - Это всё моё! :)
Кобылы - это про мужские комплексы. Большинство, особенно высокие, сильные, брутальные мужчины выбирают средний рост и даже иеньшк.

Высокий мужчина всегда обратит внимание на высокую.
Карлан, кстати, тоже на высокую. Все хотят высокую, короче. Как и девушки предпочитают высоких парней. Это порода.

Гость
Гость

Карлан, кстати, тоже на высокую. Все хотят высокую, короче. Как и девушки предпочитают высоких парней. Это порода.

Высокие и крупные мужчины в основном с невысокими. Но есть и с другими вкусами, конечно.

Гость
Гость

Высокие и крупные мужчины в основном с невысокими. Но есть и с другими вкусами, конечно.

Это изврещенцы, нормальным мужчинам нравятся высокие девушки, а детский рост. Фе.

Гость
Гость

Это изврещенцы, нормальным мужчинам нравятся высокие девушки, а детский рост. Фе.

* извращенцы

Гость
Гость

Обратит внимание на предмет траха - да.
Влюбится, выберет для серьёзных отношений - уже гораздо меньше.

Гость
Гость

Для серьезных отношений девственницы, но тоже не с короткими ногами, это же некрасиво.

Гость
Гость

Зачем нужны серьезные отношения с коротышкой? И как можно в нее влюбиться, это антисекс.

Гость
Гость

От 170 рядом с мужчиной среднего роста уже кобылой смотрится. Вообще не пойму, как может нравится женщина мужского роста с мужским размером ноги. Женственности в них ноль и двигаются как лошади, огромные руки-ноги не знают куда деть, если не профессиональная танцовщица. Большинство предпочитают средний рост 163- 168 потому, что среди них больше женственных.

Элементарно ватсон. Женщина с мужским как ты говоришь ростом это королева а с мелким мышка серая

Гость
Гость

Я 185 ростом и хочу от 175 до 185 девушку

Гость
Гость

Основное большинство пар это когда мужчина на пол головы выше девушки. То есть если он 190 ростом то чаще увидишь их рядом со 175-180

Мелкие Обходятся дешевле.

Гость
Гость

Миниатюрных хочется защищать, оберегать... Мне очень важно, чтобы у меня такое желание возникало, иначе я не могу её воспринимать как-то по-другому, чем просто мясо на пару раз

Лол))) явно инфантил какой-то))) от чего такого можно защитить карлицу,от чего нельзя защитить норм роста?)) достать банку с верхней полки? Это вы так видите себя мудественным?)) нда-уж,мужчины совсем вымерли((

🇱🇹

Нормальный рост для девушки 180+.

Гость

Идеальный рост для женщины 170-175 максимум, выше-гренадер с гоубоким влагалищем и размером ноги 41, ниже низкозадка с короткими ногами. В общем, я за такой рост. У мужчин 180-185, длинных выше 190 не люблю, они неуклюжие, неповоротливые. Женщина тоже касается, нет балерин, гимнасток через чур длинных. У них координация не такая

Гость
Красный Аквамарин

🤨 1.68 ...

тут на форуме именно таких "карланами" и называют

Ну и бред несут.
Карланы-это сленг из среды нациков.
Впрочем, видимо, такое же подслушанное, как и «топить» за что-то- из сленга панков, но словечко модное, и пофиг. А главное, что с приходом моды на это все стали офигенно идейными.

Гнусик
Гость

Идеальный рост для женщины 170-175 максимум, выше-гренадер с гоубоким влагалищем и размером ноги 41, ниже низкозадка с короткими ногами. В общем, я за такой рост. У мужчин 180-185, длинных выше 190 не люблю, они неуклюжие, неповоротливые. Женщина тоже касается, нет балерин, гимнасток через чур длинных. У них координация не такая

Низкозадка норм. Табуретка такая крепкая 😬

Гость

У меня рост 167, считаю его для девушки идеальным, а если ещё и на каблуках ммм..

Гость

Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.

Гость
Гость

Тупость какая то....а если сын вырос под 2 метра, то мне его не как сына воспринимать, а как мужа что ли?

Я вот вырос к 18 годам 198 (и судя по всему, продолжаю расти) при обоих родителях 170 см.
Пошёл в бабку по маминой линии ростом 180 см

Гость
Влад

160 см это не карлик, средний рост для девушек и женщин

Не карлик и не средний. Просто низкий

Гость
Гость

Это где такие скидки?

В *** (ц)

Гость
Росинка

Автор или нищееб ный жлоб. Меган Фокс, Королева и т.д. метр с кепкой, и ты в сравнении с ними бомж.

Росинкас?
Да, они красивые, но потом дети могут родиться от девушки 160 см ростом 175 и будут мучиться всю жизнь

Гость
Гость

Низкие - карлики, а высокие - кобылы?) Я люблю миниатюрных девушек. Среднего роста 160-170. Маленькая ножка, небольшие ручки, тонкие косточки) Очень соблазнительно. У девушки рост 164, ножка 37 размера) А у подруги рост 177, и нога 41ого размера)))) Ну такое….))

165 - это нормально. Тут речь о 160, 155, 150...
И к тому же, лучше уж девушке иметь 41 размер ноги, чем детский 35.
Сам парень 198 см, размер ноги 47 RU

Гость
Гость

Девушки, высокие не беситесь, на вас тоже найдётся любитель. Все женщины, каждая, на любителя)

Я вот предпочтение, как восемнадцатилетний парень ростом 198 сантиметров отдаю кобылам по 175-200 см.
165-175 трахаю только тех, кто старше меня на 10+ лет, им можно сделать скидочку.
Ниже 165 даже не рассматриваю.

Гость
Росинка

Лучше детского сада, чем клубов "голубая лагуна" со всеми вытекающими.

Чего ***?

Гость
Гнусик

Полторашки зае....

Можно на весу куканить 😊

Я хочу не как ребёнка, а как девушку

Гость
Гость

Средний рост - это 165-170. Но 160 тоже не карлик, а просто невысокая девушка.

Ну карликами называют всех низких людей в шутку

Гость
Гость

В очередной раз убеждаюсь, что у людей высокого роста комплексов в десятки раз больше, чем у людей невысокого роста. Наполеон по сравению с этим само спокойствие и рассудительность.

Нет, я просто указываю, где место карланам, как 198см-господин.
А то сами-то парней карланов до 180 оскорбляете, а почему мы баб-карланов не можем оскорБлять?

Гость
Гость

41 размера? так это деревенщина. ее предки точно крестьянами были. у порядочный женщины из благовоситанной семьи не может быть нога больше 36 размера.

Не может быть МЕНЬШЕ 37 размера*
Пофиксил тебя 47-господь

Гость
Гость

Эти маняоправдания карланши...

Гость
Гость

С глубоким влагалищем? С размером ноги 41?

А нам тогда кого трахать? Руку? У меня член 20-21 см, размер ноги 47. Зачем мне девочка 160см с влагалищем 10см и ножкой 36? Как я с ней буду смотреться?

Гость
Гость

В *** (ц)

v п и z д е

Гость
Гость

Чего ***?

Чего b л я t ь?

Гость

Ненавижу карлиц 160см

Гость

лолиты - они же прикольные.

Гость

Из за Литл Биг - Как по мне, так девочка там была секси, и вообще я люблю историю Египта. Карликом родится в то время было невероятной удачей. Возможно кармические воспоминания \

Гость
Гость

Из за Литл Биг - Как по мне, так девочка там была секси, и вообще я люблю историю Египта. Карликом родится в то время было невероятной удачей. Возможно кармические воспоминания \

Кармические воспоминания это сестренка мочит в сор тире братика и его выпер дышей ☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: