Зачем парни выбирают девушек-карликов? Женщина 160см похожа на ребёнка/дочку, а подобные мужчины на педофилов. Разве нет? Если вас интересуют каратышки, напишите с чем это связано!!!!!!!!
Женщины ниже 170 см - антисекс, на детей похожи.
Кому и кобыла невеста - как сказали классики.
Есть такой старый анекдот: Карлик женился на высокой и в первую брачную ночь ползает вдоль неё с сантиметром, счастливо бормоча - Это всё моё! :)
Кобылы - это про мужские комплексы. Большинство, особенно высокие, сильные, брутальные мужчины выбирают средний рост и даже иеньшк.
Есть такой старый анекдот: Карлик женился на высокой и в первую брачную ночь ползает вдоль неё с сантиметром, счастливо бормоча - Это всё моё! :)
Кобылы - это про мужские комплексы. Большинство, особенно высокие, сильные, брутальные мужчины выбирают средний рост и даже иеньшк.
Высокий мужчина всегда обратит внимание на высокую.
Карлан, кстати, тоже на высокую. Все хотят высокую, короче. Как и девушки предпочитают высоких парней. Это порода.
От 170 рядом с мужчиной среднего роста уже кобылой смотрится. Вообще не пойму, как может нравится женщина мужского роста с мужским размером ноги. Женственности в них ноль и двигаются как лошади, огромные руки-ноги не знают куда деть, если не профессиональная танцовщица. Большинство предпочитают средний рост 163- 168 потому, что среди них больше женственных.
Элементарно ватсон. Женщина с мужским как ты говоришь ростом это королева а с мелким мышка серая
Я 185 ростом и хочу от 175 до 185 девушку
Миниатюрных хочется защищать, оберегать... Мне очень важно, чтобы у меня такое желание возникало, иначе я не могу её воспринимать как-то по-другому, чем просто мясо на пару раз
Лол))) явно инфантил какой-то))) от чего такого можно защитить карлицу,от чего нельзя защитить норм роста?)) достать банку с верхней полки? Это вы так видите себя мудественным?)) нда-уж,мужчины совсем вымерли((
Нормальный рост для девушки 180+.
Идеальный рост для женщины 170-175 максимум, выше-гренадер с гоубоким влагалищем и размером ноги 41, ниже низкозадка с короткими ногами. В общем, я за такой рост. У мужчин 180-185, длинных выше 190 не люблю, они неуклюжие, неповоротливые. Женщина тоже касается, нет балерин, гимнасток через чур длинных. У них координация не такая
Ну и бред несут.
Карланы-это сленг из среды нациков.
Впрочем, видимо, такое же подслушанное, как и «топить» за что-то- из сленга панков, но словечко модное, и пофиг. А главное, что с приходом моды на это все стали офигенно идейными.
Идеальный рост для женщины 170-175 максимум, выше-гренадер с гоубоким влагалищем и размером ноги 41, ниже низкозадка с короткими ногами. В общем, я за такой рост. У мужчин 180-185, длинных выше 190 не люблю, они неуклюжие, неповоротливые. Женщина тоже касается, нет балерин, гимнасток через чур длинных. У них координация не такая
Низкозадка норм. Табуретка такая крепкая 😬
У меня рост 167, считаю его для девушки идеальным, а если ещё и на каблуках ммм..
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.
Низкие - карлики, а высокие - кобылы?) Я люблю миниатюрных девушек. Среднего роста 160-170. Маленькая ножка, небольшие ручки, тонкие косточки) Очень соблазнительно. У девушки рост 164, ножка 37 размера) А у подруги рост 177, и нога 41ого размера)))) Ну такое….))
165 - это нормально. Тут речь о 160, 155, 150...
И к тому же, лучше уж девушке иметь 41 размер ноги, чем детский 35.
Сам парень 198 см, размер ноги 47 RU
Девушки, высокие не беситесь, на вас тоже найдётся любитель. Все женщины, каждая, на любителя)
Я вот предпочтение, как восемнадцатилетний парень ростом 198 сантиметров отдаю кобылам по 175-200 см.
165-175 трахаю только тех, кто старше меня на 10+ лет, им можно сделать скидочку.
Ниже 165 даже не рассматриваю.
В очередной раз убеждаюсь, что у людей высокого роста комплексов в десятки раз больше, чем у людей невысокого роста. Наполеон по сравению с этим само спокойствие и рассудительность.
Нет, я просто указываю, где место карланам, как 198см-господин.
А то сами-то парней карланов до 180 оскорбляете, а почему мы баб-карланов не можем оскорБлять?
Эти маняоправдания карланши...
С глубоким влагалищем? С размером ноги 41?
А нам тогда кого трахать? Руку? У меня член 20-21 см, размер ноги 47. Зачем мне девочка 160см с влагалищем 10см и ножкой 36? Как я с ней буду смотреться?
Ненавижу карлиц 160см
лолиты - они же прикольные.
Из за Литл Биг - Как по мне, так девочка там была секси, и вообще я люблю историю Египта. Карликом родится в то время было невероятной удачей. Возможно кармические воспоминания \