Зачем парни выбирают девушек-карликов? Женщина 160см похожа на ребёнка/дочку, а подобные мужчины на педофилов. Разве нет? Если вас интересуют каратышки, напишите с чем это связано!!!!!!!!
Те сосут дешевле чем высокие.
Тупость какая то....а если сын вырос под 2 метра, то мне его не как сына воспринимать, а как мужа что ли?
У меня муж 193, я 163, и он моложе, так что педофил в семье я
Так это девушки выбирают, а не парни.
Парни высокие как раз модельной внешности себе хотят, таких же высоких.
160 см это не карлик, средний рост для девушек и женщин
Автор или нищееб ный жлоб. Меган Фокс, Королева и т.д. метр с кепкой, и ты в сравнении с ними бомж.
Миниатюрных хочется защищать, оберегать... Мне очень важно, чтобы у меня такое желание возникало, иначе я не могу её воспринимать как-то по-другому, чем просто мясо на пару раз
Низкие - карлики, а высокие - кобылы?) Я люблю миниатюрных девушек. Среднего роста 160-170. Маленькая ножка, небольшие ручки, тонкие косточки) Очень соблазнительно. У девушки рост 164, ножка 37 размера) А у подруги рост 177, и нога 41ого размера)))) Ну такое….))
Низкие - карлики, а высокие - кобылы?) Я люблю миниатюрных девушек. Среднего роста 160-170. Маленькая ножка, небольшие ручки, тонкие косточки) Очень соблазнительно. У девушки рост 164, ножка 37 размера) А у подруги рост 177, и нога 41ого размера)))) Ну такое….))
Для роста 164 37 размер не такой уж и маленький
Ножки, ручки... Ты реально педофилюга
Полторашки зае....
Можно на весу куканить 😊
Хм,ты уверен,что у всех 160-170 небольшая нога и тонкая кость?
В очередной раз убеждаюсь, что у людей высокого роста комплексов в десятки раз больше, чем у людей невысокого роста. Наполеон по сравению с этим само спокойствие и рассудительность.
У меня при росте 170 размер 37,у подруги при росте 167 40 размер ноги.И где связь между ростом и размером ноги?
41 размера? так это деревенщина. ее предки точно крестьянами были. у порядочный женщины из благовоситанной семьи не может быть нога больше 36 размера.
Задумывалась недавно над этим вопросом и поняла, сильной женщине, и для которой мужики как товар, удобно иметь рост от 175-178. Но именно для себя, ниже рост 163. Быть миниатюрной все же приятней, но выше уже практичней.
В очередной раз убеждаюсь, что у людей высокого роста комплексов в десятки раз больше, чем у людей невысокого роста. Наполеон по сравению с этим само спокойствие и рассудительность.
Там к невысокому росту ещё власть и богатство прилагалось. Тогда все внеш. показатели действительно пофигу. Возьмите Стивена Хоукинга, 90% инвалид-паралитик прикованный к креслу - дважды женат был!
Чего только бабы не придумают,уже под мужика на форуме косят
когда наполеон был 168 см, тогда 168 см считался высоким ростом, потому что, например, русские женщины того времени были ростом 1 м, а мужчины ростом 120 см. и двери в избы потому делали высотой 1.5 м, а потолки были высотой 2 м. а нынче люди на 50 см выросли. и потому двери высоту 2 м имеют и потолки высоту 2.5 м.
О вкусах не спорят
Задумывалась недавно над этим вопросом и поняла, сильной женщине, и для которой мужики как товар, удобно иметь рост от 175-178. Но именно для себя, ниже рост 163. Быть миниатюрной все же приятней, но выше уже практичней.
Я высокий и ищу только высокую девушку от 175. Считаю их королевами и всегда с восхищением провожаю взглядом
170 средний рост и именно о девушке такого роста мечтает большинство парней. 160 это еще не карлик, но очень ризенькая девушк, мало кому такие нравятся ровно как и девушки 185.
170 средний рост и именно о девушке такого роста мечтает большинство парней. 160 это еще не карлик, но очень ризенькая девушк, мало кому такие нравятся ровно как и девушки 185.
От 170 рядом с мужчиной среднего роста уже кобылой смотрится. Вообще не пойму, как может нравится женщина мужского роста с мужским размером ноги. Женственности в них ноль и двигаются как лошади, огромные руки-ноги не знают куда деть, если не профессиональная танцовщица. Большинство предпочитают средний рост 163- 168 потому, что среди них больше женственных.
От 170 рядом с мужчиной среднего роста уже кобылой смотрится. Вообще не пойму, как может нравится женщина мужского роста с мужским размером ноги. Женственности в них ноль и двигаются как лошади, огромные руки-ноги не знают куда деть, если не профессиональная танцовщица. Большинство предпочитают средний рост 163- 168 потому, что среди них больше женственных.
то есть 168 - средний рост, а 171 - уже кобыла?))) ну и логика у вумансрушниц))