Гость
Статьи
МЧ для интима

МЧ для интима

Устала от неудачных отношений.никак не могу найти себе близкого человека. парень год назад бросил спустя 6 лет отношений.
недавно мч понравился но в сексе с ним не сошлись(((
ощущение что меня сглазили. первый парень в 16 лет умер. потом часто бросали.
совершенно не умею строить отношения. сама теперь первая бросаю..чтото во мне не так.
уже готова стать содержанкой или просто найти мч для секса так как близости эмоциональной и душевной мне не найти(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж тя плюху содержать то будет? А если хочешь хрен в рот иди на рынок соси ашотам.

Гость

Ещё бы ты не была готова стать содержанкой, кхах

Гость

Ощущен ие чтотышлюххххаааа,

Гость

Ну так близкого человека найти надо - он Вам небесами по факту рождения не выписан. И желательно не промежностью его искать.

Гость
Гость

Ну так близкого человека найти надо - он Вам небесами по факту рождения не выписан. И желательно не промежностью его искать.

ага а лучше потом терпеть сексс абы мужик был?
глупость

Гость

Гениально! А вы не думали пойти к психологу, даже онлайн через Вотсап видео связь и проработать свои затыки в отношениях? Проще конечно сдаться и ныть...

Гость

Сочувствую, столько грубых ответов, как говорят в таких ситуациях, мужчина предаст, а свой любимый и долгожданный ребенок никогда, научиться жить для себя и своего ребеночка, не ставить мужчину центром, помощь от них в крайнем случае принимать, пусть убедит, что достоин, если не достоин без него лучше,

Гость

Ну если вам нужен МЧ для интима, то найдите такого, только надежного. И предохраняйтесь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: