Гость
Статьи
Хочет чтобы я на …

Хочет чтобы я на подольше приехала

Поеду на заработки заграницу в страну, в которой парень, с которым давно переписываюсь. Он сам меня и пригласил. Там впервые увидимся. И периодически подговаривает, чтобы я ехала туда чуть ли не на год. Зачем ему это? Прямо не говорит, зачем

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы ееебать тебя во все дыры круглосуточно и чтобы ты ему готовила хрючево убирала за ним и стирала его обдрыстанные трусы. Беги от него

Гость

Он тебя трахать будет год

Гость
Гость

Чтобы ееебать тебя во все дыры круглосуточно и чтобы ты ему готовила хрючево убирала за ним и стирала его обдрыстанные трусы. Беги от него

Ну он же меня насильно не заставит. И жить там я буду не с ним

Гость

Перестаньте хулиганить я вас забаню

Гость

Какая страна то?

Гость

А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...

Скажите что вы не хотите

Гость
Гость

Ну он же меня насильно не заставит. И жить там я буду не с ним

А где ты будешь жить вчужойстране? и вообще тебя тамждут и работу сразу предоставят

Гость

А где ты будешь жить вчужойстране? и вообще тебя тамждут и работу сразу предоставят

Ага, в сексуальное рабство.
Как можно быть такой наивной. Кошмар.

Гость
Вау🐈

Ага, в сексуальное рабство.
Как можно быть такой наивной. Кошмар.

Нет, у меня уже с работой все известно и оговорено

Гость

Автор как вы достали.. Уже месяц расписываете тут про работу в стране от парня которого и не видели ни разу. Сам то он к вам до сих пор не поехал и не намеревается? Удобно. Значит едьте сама, унижайтесь.

Гость
Гость

Автор как вы достали.. Уже месяц расписываете тут про работу в стране от парня которого и не видели ни разу. Сам то он к вам до сих пор не поехал и не намеревается? Удобно. Значит едьте сама, унижайтесь.

Я не считаю, что я унижаюсь тем, что хочу заработать денег и переехать в другую страну. Причем своими силами. Я на него не надеюсь

Гость

Нет, у меня уже с работой все известно и оговорено

И в чем проблема?

Гость
Вау🐈

И в чем проблема?

В плане самой работы проблемы нет

Гость

В плане самой работы проблемы нет

А что вам не так? Парень рассчитывает на секс, ясно же. Поэтому хочет чтоб наподольше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: