Встречаюсь с парнем уже 2 года, живём у него. Зашла речь о браке. Он не против, но предварительно сказал, что попросит меня пройти полиграф (детектор лжи). На мои слова о недоверии ко мне отвечает: …
Сообщение было удалено
Ты какого xepa оскорбляешь ВСЕХ женщин из-за одной гулящей?! Твоя мамаша что ль такая? Причём тут дети разведённых женщин? Кто дал тебе право оскорблять этих детей, т8apb мудэшная?!!
Я уж молчу, что мудэшники лепят свои коменты про аленей и разведёнок ваще не в тему, убогие. И лайкнуло же 26 cкoToв! Будто дети у разведённых каким-то другим способом сделаны, чем у тех, кто ради Святого Штампика или служанки в доме в комплекте с доступным секасом готвы и roBHa поесть))
Поддерживаю. Смахивает на отговорку от брака.
Да и где гарантия, что через год/пять/двадцать лет он или она не разлюбят и не уйдут, даже если сейчас полиграф выдаст безупречно кристальный результат? Все живые люди.
Плюс уже даже не звоночки, а корабельная рында, - начало параноидального бреда ревности. Потом и полиграфу не поверит, будет подозревать, что подкупила специалистов и тд. Это из разряда тех, кто потом в лесополосе с топором у рук требует сознаться ...
Бегите, пока не поздно.
Её романы на работе, живя у него, - норма? Его недоверие - не норма? Ну-ну))
Автор, это неадекват какой-то, я бы бросила его и до прохождения детектора. Если он изначально подозревает в Вас плохое, то это не тот человек, с которым стоит создавать семью. Он и дальше будет подозревать.
Очередная шлюЮха конченая пытается оправдаться ,гори в аду мразьь
Он то честный, ни разу никого не обманывал, по крайней мере я не ловила на лжи и говорит, что может и сам пройти детектор. А если мне скрывать нечего, то и бояться нечего, сам то не боится, так как скрывать нечего ему, в отличии от меня
Он не честный. Это маска, чтобы не спалили. Причем очень мерзкая маска труса и лицемера
Ну дело ваше,если не согласитесь то думаю будет подозревать худшее.
А в целом почему нет,в отношениях между партнерами должна быть транспарентность,порядочной женщине нечего скрывать,и он же предлагает открытость в обе стороны,задавайте ему тоже вопросы.
Параноик, мой такой же! И тоже были на полиграфе и скажу вам стыдоба и не факт вернопрочитанные результаты) скрывать мне нечего было) моему тогда показалось, что я уехала не в то место) имеется штраф с камер другого города с моей фото как на паспорт) так нет же мы поверили полиграфу),
Автор, это неадекват какой-то, я бы бросила его и до прохождения детектора. Если он изначально подозревает в Вас плохое, то это не тот человек, с которым стоит создавать семью. Он и дальше будет подозревать.
Она шл.ха, тупая мр. Зь,, которая на стороне под хвост давала, а вы говорите что парень плохой)) кто поддерживает таких сам такой же
Вы как? Как все прошло ?