Какая планка в выборе мужчины должны быть у очень красивой девушки? Вот например моя : у него должен быть парк авто хотя бы три и все дорогие. Так же дом шикарный. И заработок 40 млн в месяц минимум лучше больше. Что бы дом мне подарил ,машину
Красотки обычно те ещё_шлюхи. Они же свою красоту выпячивают, чтобы как можно больше мужиков соблазнить. Так что они в принципе мало кем брезгуют. Просто они озабоченные сильно. Им постоянно надо разных мужиков в постели.
Красотки обычно те ещё_шлюхи. Они же свою красоту выпячивают, чтобы как можно больше мужиков соблазнить. Так что они в принципе мало кем брезгуют. Просто они озабоченные сильно. Им постоянно надо разных мужиков в постели.
Проблема в том что бы найти кого я хочу
Они такие по улицам то не ходят..
Вот я красивая девушка и всегда ею была. Хочу любимого и любящего, моего уровня и всегда такого хотела. С парком автомобилей мне не нужен, потому что я знаю, что за всё приходится платить
Россиян с доходом выше 1 млн руб в месяц ,всего 120тыс на всю россию. Подавляющее большинство из них уже женаты или старые. Красоток много,а богатых мэнов в тысячу раз меньше,поэтому,шанс очень маленький.
У меня большой потому что я как никак самая красивая в России
Только познакомиться тяжело потому что они по своим мерседесам сидят
Сообщение было удалено
Я этого достойна поверь
Сообщение было удалено
Кошек нечего тут трогать. При чем тут они(