Почему тут бытует мнение, что женщина хочет сесть на шею мужику? Сами мужики тут пишут, что их зп в лучшем случае 30 т р. На эти деньги с трудом один человек может прожить. Заветные тут для многих 100 т р это более-менее нормальное содержание на одного. На двоих это будет уже маловато и особо не пошикуешь.
Все девушки, которых я знала, работали наравне со своими парнями/мужьями. Потому что иначе никак. Зачем ей сидеть на диване и пытаться прожить на его 30 т р. Вдвоём!
Ну если женщины хотят содержания от олигархов, то что местные мужчины так разволновались тогда, им же значит ничего не грозит.
👍
Проблема в том, что среди форумчанок распространён "синдром принцеждалки".
Вот мы вам и объясняем ради вашего блага, что принц на чёрном БМВ не приедет: он возьмёт другую, скромную и достойную женщину.
Согласна. Какое от них содержание ? Все что могут предложить, это свою вялую шпикачку.
Мужики не говорят, этл вы теткт все про какое то мифического обеспесение тут гутарите. Дискутируя на тему что мужик должен или не должен. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую :)
Мужики считают, что 30 тыс - это охххуенная з.п., предел мечтаний женщины.
И у тебя от этого бомбит.
Бомбит так, что я не верю, что ты не ждала принца в свои девяностые.
в девяностые вообще рай для мужиков был. женщины хватали всех подряд - лишь бы кто рядом был
так ты на вопрос ее не ответил. если кто то и ждет принца. вам то какое дело до этого? типо - не жди принца, хватай то что первое попалось иначе адинокое адиночество и 40 кошек
У меня эти "заветные" 100 есть, даже больше, но у меня нет ощущения что жена сидит у меня на шее. Ну ок - допустим она ушла - а кто с ребенком бегать будет, кто жрать мне готовить будет, порядок наводить и еще сотню мелких незаметных дел будет делать? Так что даже если так посчитать по рыночному принципу, она свою зп отрабатывает вполне. Я уже даже молчу что семья это не рынок - порядочный человек это хорошо понимает. Эти 100+ тр это не моя зарплата, это наша зарплата. Так что не все мужики так думают как описал автор.
А ну ясно, те кто зарабатывают 30 и даже 40, да и 50 это не многовато, те и орут что мужик никого обеспечивать не будет и не должен и они же орут про каких то рспэх, они живут в своей реальности, нам с ними не по пути от слова совсем
А ну ясно, те кто зарабатывают 30 и даже 40, да и 50 это не многовато, те и орут что мужик никого обеспечивать не будет и не должен и они же орут про каких то рспэх, они живут в своей реальности, нам с ними не по пути от слова совсем
про рспх у них вообще двойные стандарты
с одной стороны, они орут что все *** отдаются всем подряд чуть ли ни за еду
в другом случае орут, что *** шикуют на алименты и не работают. еще и любовников возят на Мальдивы на алименты бм
Ну женщины и зарабатывают думаю свои 35000 а многие и больше! О каком обеспечении идет речь? Обеспечение это скорее когда женщина без работы сидит а муж обеспечивает, это не так часто и бывает, так что подумайте у нее зарплата, у вас зарплата, и о том, что вы друг другу можете дать кроме этого?
Ну женщины и зарабатывают думаю свои 35000 а многие и больше! О каком обеспечении идет речь? Обеспечение это скорее когда женщина без работы сидит а муж обеспечивает, это не так часто и бывает, так что подумайте у нее зарплата, у вас зарплата, и о том, что вы друг другу можете дать кроме этого?
Некоторые и не получают ничего, кроме секса, не всегда качественного, потому что видимо нет чувств. Любовь должна быть? А каким образом влюбиться? Вы не влюбитесь в ленивого и запущенного человека, который ничего не создает, не совершенствуется, правда?
У продавщиц из пятёрочки- да.
Ах, да, забыл! Тут же, на форуме, все женщины- успешные бизнес-леди и жёны олигархов. На вас, конечно, эти правила не распространяются.
если даже неудачливые небизнес леди. то какая вам разница, кого ждут эти женщины. какая то скрытая пропаганда нищих васьков
про рспх у них вообще двойные стандарты
с одной стороны, они орут что все *** отдаются всем подряд чуть ли ни за еду
в другом случае орут, что *** шикуют на алименты и не работают. еще и любовников возят на Мальдивы на алименты бм
Если мужик упоминает про ***, то дальше можно вообще не читать, обычно там один бред
если даже неудачливые небизнес леди. то какая вам разница, кого ждут эти женщины. какая то скрытая пропаганда нищих васьков
Так ведь они нищие еще не просто в силу обстоятельств, а потому, что туппые и ленивые и неудачники. Пригреешь такого- и он бедокур, как раньше называли, как правило: своих проблем у всех хватает, а этот еще хлеще проблем создаст, да и семейка неблагополучная у подобных обычно, тоже внесут свою лепту. По факту ухудшит такой уровень жизни, если с ним сойтись и поймешь, что раньше неплохо оказывается жила. Нафиг, лучше одной жить, чем с таким васьком- инцелом, с которыми долгие отношения никто и не хочет строить. Вот им и остается только сидеть на женском форуме и кнопать в бессилии о сорока кошках
Олигархи не грибы,под каждым кустом не растут.Так что мечтать не вредно,но надежнее быть реалисткой.