Встречаюсь сейчас с мужчиной, ему 29 лет, симпатичная и приятная внешность, начитанный, воспитанный, интересный парень, он говорит, что у него не было серьёзных прям отношений, женат он не был, паспорт видела. Для меня это очень странно, что такие мужчины вообще могут быть свободны, так сказать, мне кажется такие, как он, всегда нарасхват. Но он молдаванин, своей квартиры тут нет, приехал сюда на заработки, хотя собирается поехать обратно потом и говорит, что если уедет, то только со мной. Познакомил меня с родителями, я со своими тоже, в сожительство не склоняет (вместе мы у меня не живём, если что) и хорошо относится. У меня своей квартиры нет личной, но есть родительская трёшка небольшая совсем в Москве, мы там живём с семьей, я единственная дочь в семье,нр родители тож не богатые совсем. И честно говоря, мне намёки делали родители, что, мол, странно, что он с тобой, сказали, что скорее всего из-за прописки и чтобы потом у тебя жить тут. Я не красавица, толком ничего в жизни не добилась, недавно совсем учёбу закончила, профессия не супер, да и фигура тоже не супер, но стройная. Отношусь к нему очень хорошо, но понимаю, что я реально хуже его по всем параметрам и вполне возможно, что будь я простой молдаванкой, то он бы со мной жизнь не связал, наверное. От этого и грустно, но может я зря так думаю, это больше мнение родителей моих, мне то, конечно, хочется верить, что это любоф на века. Не знаю правда, как он собирается жить, когда поженимся, на съёмной или с родителями моими и мной. Вообще вроде бы говорил, что считает надо жить отдельно, но говорить это одно, а там не знаем, как будет. Просто я во всех сферах хуже, чем он, а он и красивее и лучше меня. Причём мне кажется после знакомства с его семьёй, он как будто стал относится ко мне чуть хуже, может родители сказали, зачем тебе эта #отношения
Не ну правда, бабы дуры не потому что дуры, а пото у что бабы.
Самооценочка у тебя под плинтусом!
Конечно он из-за прописки,молдоване это же цигане,опасные до жути!слушай родителей,они дочке плохого не посоветуют!
Да, он с тобой из-за прописки
Родителям занесите благодарность за самооценку, похороненную с детства. Печаль. Молдаване ленивые)) если он реально Молдаван. Потому что там кто только ни живет.
А в остальном, вполне возможно, он вас правда любит. А прописку сейчас сделать стоит 3 копейки. Это раньше жениться надо было ради прописки, сейчас все несравнимо проще. А эти его к себе не пускайте и всего делов. Меньше парьтесь, наслаждайтесь прекрасным прынцем
Да кто же его пропишет?
в смысле ты по всем параметрам хуже гастера из Молдовы? ты кассирша в пятерочке?
Вы до сих пор не поняли, что вам пишут на форуме уже ....день подряд???
Автор, это брачный аферист. Самая главная примета : Статный ,видный красивый, свободный ( по документам, которые, возможно фальшивые) . Брачный аферист и должен быть красивым и статным. Это его работа такая. Но видимо он посмотрел, что вы бедная и скоро вас бросит. Ему нужна богатая, пусть и некрасивая женщина. Которая клюнет на его красоту. Вам необходимо узнать его паспортные данные и вбить их в поисковую систему ( базу данных) МВД. Возможно, он уже сидел за свои аферы. В базе сразу увидите.