Знаете что бесит меня? Я познакомилась с мужчиной на СЗ. На первой же встрече ему понравилась, он мне постоянно теперь пишет, даже зовет вместе с ним на свадьбу к его другу, но что заметила, теперь на СЗ у него в анкете пропала дата посещения сайта, подумала что может удалился? А сегодня зайдя к нему в профиль увидела что он поменял фото но когда он был онлайн не видно.видимо от меня закрылся так.чтобы я не видела что он после нашей встрече продолжает там сидеть))))умора.сразу интерес к нему поугас.может это и к лучшему.
Если это так, то да, это довольно детские телодвижения с его стороны. Как заяц в кусты, чтобы лось не нашел.
Миссис Марпл в действии, умора :))
Додумала то, что сама хотела додумать :))
Ха.. лохушка, всё ещё верите на СЗ бывают джентельмены которые влюбятся в вас с первого взгляда по фотке, какая наивность. Там стебуться над вами от нечего делать когда скучно
Ой, девачки, ржака не магу
Ха.. лохушка, всё ещё верите на СЗ бывают джентельмены которые влюбятся в вас с первого взгляда по фотке, какая наивность. Там стебуться над вами от нечего делать когда скучно
если мужику "скучно", то это уже плохой знак. значит, у человека нет дел, нет интересов, ему скучно с самим собой. девушке с ним тем более будет скучно
> что он после нашей встрече продолжает там сидеть
так с вас потаскушек пример берёт. Ему теперь тобой одной ограничиться?
Даёшь алений хоровод из баб!
Курица, у тебя на столько к нему интерес поугас, что ты мониторишь его страницу и аж тему высссрала