Помогите советом, сегодня пошла на работу без зонта (даже не задумывалась о возможном дожде) и как обычно это бывает дождь таки пошел.. мой парень был дома, но отказался меня встречать на машине, …
Вам бы точно пришлось расстаться. Ещё ни один мужчина не отказал меня отвезти на машине. Это способ проявить заботу и благодарность за любовь. Если мужчине трудно свою женщину отвезти, тем более на короткое расстояние, это уже не звоночек, это колокол.
О да, настоящий мущщшина, это тот который по первому щелчку подрывается и исполняет прихоти дамы...
Благодарность за любовь это вообще топ...
Т.е. Вам его за любовь благодарить не обязательно, а ему надо выслуживаться аки рабу?
О да, настоящий мущщшина, это тот который по первому щелчку подрывается и исполняет прихоти дамы...
Т.е. Вам его за любовь благодарить не обязательно, а ему надо выслуживаться аки рабу?
Он свою благодарность тоже получает, иначе бы не жил с женщиной.
Мне бы на месте мужчины просто стыдно было бы, что женщина, которую я сегодня ночью ахал, которая мне минет делала и завтрак готовила, пойдёт под дождём или будет ждать такси, возможно вонючее с чу/ркой, а я буду сидеть на диване. Это свою женщину не уважать вообще.
Бросай его. Даж до конца не читала. Все там ясно. Фу а не парень.
На ней дурно отразится, если она будет терпеть таких поучателей. Тоже хочешь, чтобы тебя дрессировали как собачку?
Я предложил решение проблемы, такси, свое авто.
Если он не хочет ехать за ней - он не поедет. В дрессировках друг друга не вижу смысла, это только может усугубить ситуацию.
Откажите ему в сексе.
Начинает плохо себя вести, не платить за вас, не дает денег ,не делает ничего для вам,чуть что отказывайте в сексе. Это важно , просто так не давайте
Если она хочет его денег, придеться угождать парню. Дава лок много.
Дичь какая-то. У меня есть машина, а у мужчины нет. Часто гоняем на моей машине, в т ч и по его делам, вообще не вижу проблемы. И я бы конечно встретила его в дождь. Даже не было таких мыслей, как тут пишут "слуга, таксист и проч."
Автор вы лукавите. Ваши отношения дело не одного дня, а систематическое обесценивание по договоренности. В вашем случае с молчаливости как согласия на это.
Вообще забавят такие " воспитатели". Назвался главным? Так покажи отношение заботы. Приедь за своей девушкой- дома в душ, потом в носки. Отпаивай чаем и потом говори что в воспитательных целях больше без зонта не отпустишь любимую. Ну есть такие отношения "родитель- ребенок" и им так комфортно выстраивать отношения. А все что вы автор выше написали это компенсаторик. В паре когда один из половин " родитель" он поступает с " ребенком" как любящий родитель. Чтобы кого то " воспитывать" надо самому адекватно взвешивать свои решения и последствия. А этот *** не дорос.
Автор вы лукавите. Ваши отношения дело не одного дня, а систематическое обесценивание по договоренности. В вашем случае с молчаливости как согласия на это.
Вообще забавят такие " воспитатели". Назвался главным? Так покажи отношение заботы. Приедь за своей девушкой- дома в душ, потом в носки. Отпаивай чаем и потом говори что в воспитательных целях больше без зонта не отпустишь любимую. Ну есть такие отношения "родитель- ребенок" и им так комфортно выстраивать отношения. А все что вы автор выше написали это компенсаторик. В паре когда один из половин " родитель" он поступает с " ребенком" как любящий родитель. Чтобы кого то " воспитывать" надо самому адекватно взвешивать свои решения и последствия. А этот *** не дорос.
Отношения "родитель-ребенок" для извращенцев, потом же этого "ребенка" надо трахать еще.
Ей подойдет пенсионер для отношалок в таком случае.
Так может быть не кидать своей половинке необоснованнын хотелки? Просто же всё.
Ты не требуешь чтобы он кидался за тобой ехать в любую секунду, а он не требует от тебя на ужин жареный хрен единорога.
И жизнь становится в разы проще
То есть для вас «хотелки» это подвезти свою женщину, с которой вы живете и делите постель? Низко вы летаете. «Хотелки» это айфон последней модели, брендовые вещи, ресторан уровня Мишлен (вам понадобится Гугл).
Можете отвечать мне все, что хотите, я в эту тему больше не зайду.
Если она так часто будет менять мужиков из-за пустяков, это дурно на ней отразиться. Лучше купить авто.
Это не пустяк это главное в мужчине)
Вы не будет с девушкой ,которая с вами не будет спать.
Так и девушке не за чем быть с мужчиной который не дает денег и не привозит и не отвозит.
Зачем с ним спать.
Не нужен.
Да притом, что чаще всего отношения ведут к детям, для этого их и заводят в итоге, я сейчас не говорю о тех , кто не хочет, большинство то хотят в итоге... Так что если парень так относиться, так он и к детям будет эгоистом, что он там хотел придурь доказать погода непредсказуема... И все это знают, прогноз это 50/50 . Что теперь зонт все время с собой таскать .... Либо парень автора не особого ума и эгоист , либо безответственный, но пытается выдать за то что автор типа такая , ага...
Отношения "родитель-ребенок" для извращенцев, потом же этого "ребенка" надо трахать еще.
Ей подойдет пенсионер для отношалок в таком случае.
Ты не понял, тут смысл хочешь воспитывать , то бери большую часть ответвенности за двоих, а тут абьюз обыкновенный, даже отношения ребенок- родитель ,не совсем здоровы, но там хоть за воспитательный процесс есть клнпенсация заботы, , а тут нет ..
Мамкины диктаторы с дивана вещают ))) Такому как ты и одну бабу найти проблематично, потому что никто не дает. А он рассуждает, как будет менять баб как перчатки.
Все таки весело с вами, инцелами. Давай, жги, повесели еще тетю Виноградинку ))))
знаете вы не правы, столько женщин одиноких или с детишками, можно каждый день с новой мутить. У моего сына прямо фиерия бабская. Подсказывают ему одна ходит с ребёнком ну прямо не могу понять кто такую прелесть бросил с ребёнком?? Говорит что привыкла к нашей берлоге двухэтажный и машина ей нравится сына. Говорит устала на съёмной квартире жить, к родителя стыдно ехать. Прижилась
здравствуйте, а почему такси не вызвали? было лень?
или попросили бы своего парня получше...
Я согласна с тем, что с тем, кого любят и о ком заботятся так не поступают. Такого человека лучше не делать мужем.
знаете вы не правы, столько женщин одиноких или с детишками, можно каждый день с новой мутить. У моего сына прямо фиерия бабская. Подсказывают ему одна ходит с ребёнком ну прямо не могу понять кто такую прелесть бросил с ребёнком?? Говорит что привыкла к нашей берлоге двухэтажный и машина ей нравится сына. Говорит устала на съёмной квартире жить, к родителя стыдно ехать. Прижилась
В моем окружении 40+ лет нет свободных женщин. Есть свободные, которые не хотят отношений и есть дамы с тараканами. А нормальные все имеют пару.
Да притом, что чаще всего отношения ведут к детям, для этого их и заводят в итоге, я сейчас не говорю о тех , кто не хочет, большинство то хотят в итоге... Так что если парень так относиться, так он и к детям будет эгоистом, что он там хотел придурь доказать погода непредсказуема... И все это знают, прогноз это 50/50 . Что теперь зонт все время с собой таскать .... Либо парень автора не особого ума и эгоист , либо безответственный, но пытается выдать за то что автор типа такая , ага...
В чем ваша логика?
Отказаться встретить девушку просто потому что ей тупо лениво вызвать такси и не встретить ребёнка это две большие разницы!
Это не пустяк это главное в мужчине)
Вы не будет с девушкой ,которая с вами не будет спать.
Так и девушке не за чем быть с мужчиной который не дает денег и не привозит и не отвозит.
Зачем с ним спать.
Не нужен.
Так и она не нужна, одна #лядь отвалилась, всегда есть масса других, желающих. Пока одна под дождем мокнет, другая - под мужиком.
Ты не понял, тут смысл хочешь воспитывать , то бери большую часть ответвенности за двоих, а тут абьюз обыкновенный, даже отношения ребенок- родитель ,не совсем здоровы, но там хоть за воспитательный процесс есть клнпенсация заботы, , а тут нет ..
Какую ответственность брать за соску? Завтра она уже надоест, а может сегодня.
Именно так и должен мужчина поступить, если его девушка попала под дождь — приехать на машине и забрать её. Плевать что там думают маменькины сыночки-эгоисты