Хочу совета со стороны, адекватного.
Отношения длились 4,5 года. Вместе не жили, так как очень молодые, сейчас нам 21 и 23. Только начинали планировать серьезное будущее вместе. И тут начали ссориться, 2 недели не могли видеться из-за моей короны. Как итог - мы разошлись. Через месяц началось общение, через 3 - секс. Делает подарки, зовет на встречи, но не говорит, что любит, не возобновляет отношений, никому не признается, что между нами снова. Родители, друзья, коллеги не в курсе.
Мы разговаривали с ним об этом, говорит, отношений пока не хочет, не разлюбил. Я не чувствую того, что чувствовала при общении раньше. Пробовали перестать общаться, чтобы каждый в себе разобрался, но нас тянет к друг другу снова. Максимум продержались - неделю.
Почему мужчина не отпускает, но и не подпускает? Как правильно себя повести, чтобы отношений все же восстановились? Или же парень рвзлюбил? #отношения
Подинамить вариант, раз не подпускает. Но скрыто. То есть говорите весело и довольно, что скучаете, а сами гулять без него или по своим делам. Хорошо, если у вас появится хобби интересное. Он должен захотеть вернуть вас. А пока вы доступны, то и не особо интересны
Разве можно настолько себя не уважать? Он вернулся только потому что больше ему никто не дал. Вы удобная. Секс есть и всё на этом. Вас давно не любят,милая. Полюбите себя. Начните себя ценить и уважать.
Секс возобновился, а отношения - нет? Автор, включите гордость девичью, силу воли, что есть. И скажите - или полноценные отношения, или никаких. Сексом больше не заниматься и общение прекратить, пусть думу думает. Вы же женщина, коня на скаку, в горячую избу, вот это все, неужели не возьмёте себя в руки? После этого любой исход для вас будет благоприятен
удобный для него вариант для секса, но замуж звать не будет
Если человеку нужны отношения, он предложит тебе отношения. Если человеку нужна постель, он предложит постель. Всё просто. Не нужно искать ему оправдания, он тратит твоё время потому, что ЕМУ УДОБНО, что его удовлетворяют. У мужчин всё просто, дорогая. Если ты нужна как девушка, он скажет сразу - хочу встречаться. Не ложись с ним в кровать в надежде, что это приведёт к отношениям и любви. Это - дорога в никуда. Есть способ проверить нужна ли ты - оборвать все контакты. Если из под земли достанет потому, что хочет видеть - значит есть чувства. Оборвать контакты, значит, даже на постель не соглашаться. Не отвечать на сообщения и звонки. Исчезнуть. Отвлекись на полезные дела. Но скажу сразу, по описанию видно, что он ведёт себя как капризное малое дитя. С такими быть - только молодые годы прожигать. Лучше найти того, кто серьезно относится к жизни и тебе.
Кроме секса ему от вас ничего не надо. Никто не в курсе, что он снова с вами, потому что стыдно, что никому больше не пригодился, никто не подобрал, кроме вас. Вернулся, как побитая собака. Найдет другую, бросит вас. Она уйдет, опять начнет вами пользоваться, втайне ото всех. Так можно его иногда возвращать. Вы этого хотите?