Наличие мужчины это статус и роскошь, как бы не пытались навязать иное феминистки. Мужчина может быть безработным вонючим нищим зэком и за ним будет очередь из женщин. Мужчинам даде не нужно пытаться понравиться женщине. Мужчина нравится женщинам уже только потому что он мужчина по паспорту.
😄
Наверное поэтому очередное *** пишет здесь такую тему каждый вечер. Себя убеждаете? Реальность более прозаична
Не каждый мужчина может позволить себе женщину
Наличие женщины это статус и роскошь, как бы не пытались навязать иное мудешники. Женщина может быть безработной вонючей нищей зэчкой и за ней будет очередь из мужчин.Женщинам даже не нужно пытаться понравиться мужчинам. Женщина нравится мужчинам уже только потому что она женщина по паспорту.
Всё правда. Отношения сегодня - это РОСКОШЬ. Что для М, что для Ж.
Выжить сейчас можно и без пары. Наверное, ныне так даже проще выжить.
Безработный, вонючий, нищий, зэк.
Представляю, какие у него женщины: тюремщицы, пьяницы вонючие....
Автор, с одной стороны вы правы, женщина всегда будет, хоть у кого. Только есть разница, в этих мужчинах и женщинах.
И у вонючего, сидевшего, безработного- нормальной женщины никогда не будет. Будут- каких я описала выше.
Точно так же солидный мужчина никогда не опустится до вонючей, сидевшей, алкоголички....
Автор, с одной стороны вы правы, женщина всегда будет, хоть у кого. Только есть разница, в этих мужчинах и женщинах.
И у вонючего, сидевшего, безработного- нормальной женщины никогда не будет. Будут- каких я описала выше.
Точно так же солидный мужчина никогда не опустится до вонючей, сидевшей, алкоголички....
Ты забыла одну вещь, дамы с 34 входят в понятие неликвид.
А девушка с малолеткой может не создать ничего.
Поэтому шансы есть им совместиться, думаю не проблема, при определенных только обстоятельствах
Бабы Вумана просто усиливают проблему, сами неликвидные бабки из деревни СНГ, без внешности и здоровья.
А так шансы небольшие есть, пока ещё не старость
Смотря где и при каком раскладе.
В городах чем крупнее тем проще, народу же много, выбора больше
В городе в одиночку и проще и спокойней. Если вы не растёте растением в одном и том же городе всю свою жизнь, а строите карьеру и постоянно находитесь в разъездах - то семья только обременяет. Ну и после изнуряющей работы больше всего хочется чтобы никто не трогал.
В городе в одиночку и проще и спокойней. Если вы не растёте растением в одном и том же городе всю свою жизнь, а строите карьеру и постоянно находитесь в разъездах - то семья только обременяет. Ну и после изнуряющей работы больше всего хочется чтобы никто не трогал.
Одно другому только способствует автоматом, хоть и мешает сильно.
Стремящегося мужика в покое не оставят, бабы, причем в крупном городе его заколебают в доску, и на возраст его не посмотрят
Бабы, как и мужики, это животные, у них инстинкты.
Если что то этому способствует, то покоя от них не будет. Так же и наоборот, если ничего не способствует, то претендующих будет всегда ноль
Не, ну серьёзно. Сейчас отношения не являются фактором необходимым для выживания. А оттого все перманентно ищут себе "чего-то получше". Партнёр превратился в такой себе аксессуар к вечернему туалету. Мужчина ныне нужОн такой чтобы обязательно хорошо смотрелся рядом с дорогой кожаной сумачкой и длинногогим немецким догом. Чтобы подруги увидев меня рядом с ним тут же заценили и одобрили (завидуя). Высокий, породистый, осанистый, обязательно молодой, но с опытом и харизмой, при деньгах, не жадный, любящих моих детей, с хорошей машиной, приличным доходом и кучей свободного времени чтобы мне ходить с ним на мероприятия (чтобы подруги увидели и заценили).
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ОН МНЕ НУЖЕН? МНЕ И ТАК ХОРОШО!
В обратную сторону (М к Ж) действительно то же самое.
Поэтому да, отношения сейчас - это роскошь.
Не все могут их себе позволить.
Не, ну серьёзно. Сейчас отношения не являются фактором необходимым для выживания. А оттого все перманентно ищут себе "чего-то получше". Партнёр превратился в такой себе аксессуар к вечернему туалету. Мужчина ныне нужОн такой чтобы обязательно хорошо смотрелся рядом с дорогой кожаной сумачкой и длинногогим немецким догом. Чтобы подруги увидев меня рядом с ним тут же заценили и одобрили (завидуя). Высокий, породистый, осанистый, обязательно молодой, но с опытом и харизмой, при деньгах, не жадный, любящих моих детей, с хорошей машиной, приличным доходом и кучей свободного времени чтобы мне ходить с ним на мероприятия (чтобы подруги увидели и заценили).
Одиночество это фактор, зависимость от интима это тоже фактор.
Так что никто ничего не отменял.
Всё можно при определенных усилиях
Одним покруче нужен. Другим попроще нужен.
Так что не всё едино.
Потому что если бы все скопом желали бы себе идеал, то 85% мира просто остались бы ни с чем навсегда
Я не знаю какой спрос на нищих пожилых тёток с детьми из деревни.
Поэтому я не буду опускать с гарантией.
Но и мужики не хуже, после 34 все становятся на один уровень, женская вагина, попа и титьки уже не привлекают толпы кавалеров, алкашей бездомных не в счёт
Но и мужики не хуже, после 34 все становятся на один уровень, женская вагина, попа и титьки уже не привлекают толпы кавалеров, алкашей бездомных не в счёт
Ты старый дядька и тебя никто не подобрал?
Старость это сколько лет по твоему ?
Только для обоих полов назови единую цифру.
Ведь тетя в 40 уже далеко не первой свежести, как и мужик собственно...
Ну давай так - 45 это лет это старибан и старуха.
Нет, мне и 40 нет, я молодой мужик
Для обоих полов нет единой цифры. Дядьки старибаны в 35, тетки в 45 когда климакс.
Допустим если половую функцию задеть, может и так.
Но !
Сексуальная ли она партнёрша в свои 35 лет ?
Ответ отрицательный, она возможно беззубая, толстая, целлюлитная, обвисшая, кожа не очень - в процентном соотношении, сексуальных женщин 35 лет ну максимум 30%
Так и мужиков 35 летних с хорошим стояком тоже 30% наберётся...
Ты забыла одну вещь, дамы с 34 входят в понятие неликвид.
А девушка с малолеткой может не создать ничего.
Поэтому шансы есть им совместиться, думаю не проблема, при определенных только обстоятельствах
Так ведь лучше одной быть, чем с таким. Для секса модно найти человека, если секс нужен.
Но уж не вонючего зэка точно.
Так ведь лучше одной быть, чем с таким. Для секса модно найти человека, если секс нужен.
Но уж не вонючего зэка точно.
Это если есть чем привлечь нормального чела.
Ведь тетьки они равны мужикам.
Тот с гнилыми зубами, а она с обвисшими дряблыми формами даже в 35 бывает.
Красивое может быть лицо у нее, а разберёшь, там трахать нечего - блевать только
Таких теток с легкостью подбирают дядьки им под стать. Тетки эти в быту неприхотливы, рукасты, проворны, выносливы и крайне работоспособны. Как бы не фыркали мужики, а такие тетки, несмотря на их внешнюю задроченность, пристраиваются одни из первых, ибо мужики наши только языком трепать горазды, а в жизни им кроме дивана и постоянного наличия жрачки в холодосе и вагины под рукой, ничего не надо.
Красивое может быть лицо у нее, а разберёшь, там трахать нечего - блевать только
Много раз бывало: приедешь на отдых в отель,начинаешь приглядываться ,приметишь несколько красоток,потом встречаешь их в купальнике на пляже ,а там фигуры так себе,не зажигают особо.
Ну вот я и говорю, на каждый горошек своя крышка. Если он вонючий, без образования, работяга- то будет у него баба торговка яблоками с рынка, вонючая и с образованием 7 классов.
Нормальной у него не будет!
И у нее нормального не будет.
Ну вот я и говорю, на каждый горошек своя крышка. Если он вонючий, без образования, работяга- то будет у него баба торговка яблоками с рынка, вонючая и с образованием 7 классов.
В теории да, а на практике чего только не бывает )
Он нарик, без зубов, невоспитанный, хамло, мягко скажем не богатый. Она симпатичная стройная, на хорошей должности в силовой стуктуре )) много лет эта пара меня забавляет )
Это нарциссичный подход
Семья как вывеска для инстаграма
А еще у мужчины есть хвостик и он этим хвостиком может тучи разгонять!😄
И у таких бывают то что надо...
Так что это не правило еще.
Я же разговор вел, о том что женское тело сильно портится, у каждой второй уже в 35
Не каждый мужчина может позволить себе женщину
Наличие женщины это статус и роскошь, как бы не пытались навязать иное мудешники. Женщина может быть безработной вонючей нищей зэчкой и за ней будет очередь из мужчин.Женщинам даже не нужно пытаться понравиться мужчинам. Женщина нравится мужчинам уже только потому что она женщина по паспорту.
Шах и мат по сексизму)