Конечно нравятся🤩🤓 И нравятся ощущения от таких губ. И если все красиво сделано то это оооочень сексуально. Главное не переборщить.
Среди мужчин приматов с одной извилиной хватает. Для тех, кто считает женщину рядом с собой просто бездушным атрибутом собственного статуса, вот для некоторых из них важна "тюнингованность". Тупенькие девушки подражают куклам при богачах, а глупенькие парни стремятся к богатству, чтобы заводить таких кукол.
Только в итоге и те и другие неплохо живут)) у всех свой стимул и мотивация)
Вообще не понимаю это страсть к накаченным губам.
Мое мнение, что это просто отвратительно выглядит. Потому-то девушки не могут увеличить их немножко они увеличивают их до такой степени, что глаза не глядят.
если все сделано в меру и есть такие варианты что исправляют асимметрию губ
Накачанные губы выглядят отвратительно! Из многих сотен женщин/девушек с накачанными губами, которых я видел в своём довольно не маленьком городе, лишь 2 имели гармонично выглядевшие губы, явно сделанные специалистами высокого уровня и имеющие вкус. Всё остальное выглядело либо совсем омерзительно, либо нелепо и комично. Даже в тех 2 случаях с "удачными" губами внутреннее понимание что это искусственное всё равно немного отталкивало... Если бы моя женщина решила сделать мне такой сюрпрайз, не обсудив со мной это, то я просто бы прекратил с ней отношения!
Накачанные губы выглядят отвратительно! Из многих сотен женщин/девушек с накачанными губами, которых я видел в своём довольно не маленьком городе, лишь 2 имели гармонично выглядевшие губы, явно сделанные специалистами высокого уровня и имеющие вкус. Всё остальное выглядело либо совсем омерзительно, либо нелепо и комично. Даже в тех 2 случаях с "удачными" губами внутреннее понимание что это искусственное всё равно немного отталкивало... Если бы моя женщина решила сделать мне такой сюрпрайз, не обсудив со мной это, то я просто бы прекратил с ней отношения!
👍
А по итогу вы бы с ней остались☺ Да, да))
Насчет тату я бы поспорила. На девушках/женщинах они шикарно смотрятся, если они качественные и в меру. Понятное дело что вкруг забивная особа не очень притягательно смотрится.
Не естественно.
Ну это во-первых, Во-вторых омерзительно, целоваться не приятно. Да и прочее аналогично не приносят того удовольствия что есть у натуральных губ.
Дорогие девушки, зачем вы себя уродуете этими инъекциями а губы?
Если ты сама загоняешься своими какими-то недостатками, комплексуешь - никакие инъекции это не исправят на эмоциональном уровне.
Люби себя такой, какая ты есть и тебя такой полюбят. Это не просто слова, это реальность. Если человек полюбит тебя естественной, с твоей естественной красотой (а такой 100% найдется) - вот тот самый, твой человек.
Они просто дуры
Всегда был поклонником тонких губ, но если губы слегка подкачаны, то скорее всего, это даже не заметно будет и отношение хорошое. Но губы-вареники это, на мой взгляд, ужасно. Повторюсь, предпочитаю естественные губы, какие бы тонкие они не были)
Правильные пропорции делают лицо женщины естественным и привлекательным. Если имеющиеся диспропорции и ассиметрия доставляет женщине дискомфорт, то можно немного скорректировать, но не переусердствовать. Те женщины, которые не имеют видимых дефектов, а накачивают губы из-за веяния моды, вызывают только отвращение. В любом случае женщина с естественной красотой в более выигрышном положении, чем женщина с коррекцией.
Случайно нажал да. Ненавижу. Сразу мусли в голову с ходу. Ааа соска, сосать сделала.
Это выглядит не естественно и часто плохо подходят большие сделанные губы к другим миниатюрным чертом лица, в итоге получается уродство. Природа знала, что делала, когда создавала нашу внешность, черты лица (нос, губы, подбородок, глаза) и не стоит придумывать что-то свое. Первоначальный вид всегда лучше.
Просто не красиво
С точки зрения медицины - отек гиперемия. Раздутые губы и натянутая кожа, как будто аллергия или воспаление. Нездоровое красивым быть не может. Ну думаю, % извращенцев есть. Большинству мужчин конечно не нравится.
Конечно нравятся🤩🤓 И нравятся ощущения от таких губ. И если все красиво сделано то это оооочень сексуально. Главное не переборщить.
Губошлепы никогда не выглядят сексуально, сразу видно, что губы сделаны, верхняя губа оттопыривается вперед- это очень ужасно выглядит, уродство, но женщины думают, что они при этом сексуальны, ну пусть так думают, шанса у таких найти нормального мужчину не много
Мальчики, открою секрет, большое количество женского пола с накаченным губами 🤫
Накаченные губы - уродство. Причем если губы большие от природы, то выглядит это неплохо. Но искусственно сделанные выглядят отвратительно.
ахах, дурачок, ты даже не заметишь где накаченные естественно, пухлые от природы, а говоришь что выглядит отвратительно, только потому что не натуральные, что тебя смущает этот факт, это так глупо
Что бы кто не говорил, а в жизни такие всегда с мужчинами, всю жизнь считала, что это вульгарно и даже позорно. С возрастом сделала, но по-прежнему считаю, что это вульгарно и позорно) Просто у меня свои тонкие были, плюс ну раз всем нравится то и ладно. А так как не разделяла этого восторга так и не разделяю. Но у меня большие глаза, так что в целом довольна, лицо как бы стало пропорциональнее. А мужчины вообще часто лицемерят, не нужно их спрашивать... нужно за ними молча наблюдать... Факт ...
Не естественно и каррикатурно
Уже до того дошло, что не могу смотреть сериалы с актрисами с накаченными губами. Просто противно даже смотреть на них. На улице стараюсь быстро глаза отвести. И это правда. Мое мнение поддерживает более 90% знакомых...
Насчет тату я бы поспорила. На девушках/женщинах они шикарно смотрятся, если они качественные и в меру. Понятное дело что вкруг забивная особа не очень притягательно смотрится.
На стройном теле тату смотрятся красиво. Ну а на толстой жирной в складках спине - отвратительно. Причем особа эта с такими же губами. Сделала в 40 лет.... Мать троих детей. Видать, у бабы совсем кукуха улетела. Ну и , знаете, через сайт знакомств никому не отказывает, пока муж на СВО. Полная аморалка. Вычеркнула ее из списка своих знакомых.
А вы говорите, с накаченными губами - дорогая женщина... Скорее тупая, и доступная.