Вам нравятся сделанные губы? Если да, то почему? Если нет, то почему? #внешность
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём.
Кроме того, что это не красиво, эти утиные губы - проявление моральной деградации и бесстыдства. Потому что все прекрасно понимают, какая идея заложена в такую форму губ и в чем их смысл.
С моей мужской точки зрения, накаченные губы - так же некрасиво как татуировки на девушке и курение.
нет. не нравятся. почему? потому что мне нравится другой тип девушек
Не нравится. Это некрасиво, а ещё это маркер женщины-пустышки, смысла строить с такой отношения нет никакого.
Это уродство.
Удивительно, столько красивых девушек делают себе губы, а в итоге это оказывается никому не нравится 😂😂😂
А если в меру сделано, даже не заметно или сам факт геля неприятен?
Мужчины наверняка имеют в виду подколотые вареники. Когда слегка сделано, они даже не замечают)
Не нравятся. Косметическая хирургия не для того развивалась, чтобы тупым макакам губы раздувать до состояния сарделек.
Губы характерные для негроидной расы смотрятся на всех остальных по идиотски. Это просто популяризация негров. Только глупцы этого не понимают.
Мужчинам нравятся аристократичные тонкие губы на женщинах.
по мне, так накачанные губы еще хуже, чем татушки. татуху на лице мало кто делает, в отличае от губ.
помимо внешнего вида, это еще и на восприятия личности в целом влияет. такие видяться мне как бабы с претензией. мол видишь я губы сделала, ты мне дожен. должен приоткрыть дверь, уступить место в очереди, закрыть глаза на то, что я тут в неположенном месте стою и мешаю проезду и все в таком духе
Если никому не нравится, то почему у таких девушек мужчины есть?
Накаченные губы - уродство. Причем если губы большие от природы, то выглядит это неплохо. Но искусственно сделанные выглядят отвратительно.
Среди мужчин приматов с одной извилиной хватает. Для тех, кто считает женщину рядом с собой просто бездушным атрибутом собственного статуса, вот для некоторых из них важна "тюнингованность". Тупенькие девушки подражают куклам при богачах, а глупенькие парни стремятся к богатству, чтобы заводить таких кукол.
Нет! Многие уже на одно лицо сделанные губы брови волосы прически
Лично мне не нравятся. Люблю, когда все естественно выглядит. Даже слишком яркую косметику не люблю на лице женщины.
Я за макияж
Если ты сама загоняешься своими какими-то недостатками, комплексуешь - никакие инъекции это не исправят на эмоциональном уровне.
Люби себя такой, какая ты есть и тебя такой полюбят. Это не просто слова, это реальность. Если человек полюбит тебя естественной, с твоей естественной красотой (а такой 100% найдется) - вот тот самый, твой человек.
Если ты сама загоняешься своими какими-то недостатками, комплексуешь - никакие инъекции это не исправят на эмоциональном уровне.
Люби себя такой, какая ты есть и тебя такой полюбят. Это не просто слова, это реальность. Если человек полюбит тебя естественной, с твоей естественной красотой (а такой 100% найдется) - вот тот самый, твой человек.
Точно
Если это незаметно и не вызывающие выглядит, а сделано только ради исправления природного дефекта, то норм. А если это 2 вареника, то это ужас🤢
Это чисто женский феномен. Вот большинство мужчин совершенно не обращают внимания на такие детали. И большинство пластических операций женщины делают только ради себя, а не чтобы кому-то нравиться.
Проблема в том, что пухлые губы идут не всем, но все думают что им они идут.
Если это незаметно и не вызывающие выглядит, а сделано только ради исправления природного дефекта, то норм. А если это 2 вареника, то это ужас🤢
Согласна. У меня верхняя губа относительно нижней тонкая, решила ее немного исправить, косметолог зачем-то и нижнюю вколола, было некомфортно , маска спасала
Отвращение вызывает. Неприятно ,не натурально...