Парень обиделся на то, что я не захотела к нему приехать вечером на электричке на час. Ну т.е., это будет либо час-полтора, либо возвращаться очень поздно. Сказал, что электрички зодят до 12часов. Но это же опасно! Я девушка. Сказал, что я тяжелая на подъем. #отношения
Автор, перекреститесь, у вас всё хорошо. Пусть сам ездит ночью на электричке - зелёной, бешеной, чертями обвешанной
Ну и пусть обижается дальше.
Правильно сделала,что не поехала.
А он не промах , ему только остаётся вынуть свою вилку и воткнуть вашу розетку .
Не обращай внимания
Я б тоже ночью через весь город не ездила. А парень мог предложить альтернативу - проводить или на ночевку позвать
а денег на билет дал?
Не вздумайте! Тоже звали. Мрвсем сбрендили мужчины.
И вообще от таких парней бегите. Это неадекваты и махровые эгоисты. Им плевать на Вашу безопасность.
Тут сложная ситуация: в силу того, что парень ущерб, то и девушка, которая его выбрала, тоже ущербна. Поэтому не ясно, что ее удивляет.
Вам надо сходить к врачу по поводу головы.
На час -полтора... на быстрый перепихон штоле пригласил? Это ты должна на него обидеться.
"Приедь на ночь глядя на часик-полторасик, а потом уедь обратно!"
Шлите его, пусть шлюххх снимает
Да вообще. Тоже выкидывпли фортеля некоторые. "Приезжай в 11 ночи практически" в дальний район выпить кофейку". Или" А че ты не хочешь приехать на ночь глядя в деревню за город?! Я потом тебе провожу!".
Жесть. Еле отвязалась. Еше и матов отхлебнула с их стороны по телефону.
Мне один предложил приехать,правда ко мне,увидеться,погулять ночью,ссылаясь на то,что работает до поздна и очень хочет ко мне.До этого два раза видела.Не вышла,а позже слила,поняла,что развлекается.Он также обиделся и обвинил меня во всем,мол плохая и цену набиваю...;)
Ок,удачи)))
Да вообще. Тоже выкидывпли фортеля некоторые. "Приезжай в 11 ночи практически" в дальний район выпить кофейку". Или" А че ты не хочешь приехать на ночь глядя в деревню за город?! Я потом тебе провожу!".
Жесть. Еле отвязалась. Еше и матов отхлебнула с их стороны по телефону.
Хамло какое.Я смотрю таких много.
🤦🤦🤦🤦
На час-полтора не приглашал. Промто пригласил, но по времени это или час-полтора, либо очень поздно возвращаться
Пусть сам приезжает, если хочет пообщаться или на такси деньги даст. с какого такого счастья, будешь мотаться в бебеня и поздно одна возвращаться? ему на тебя пофик, хочет, чтоб было по его.
Если парень хочет видеть женщину для секса, судя по всему, то 100% заказывает такси туда и обратно. Никаких электричек! Не из-за того, что поздно, а просто априори.