Гость
Статьи
Избегает после интима

Избегает после интима

Ситуация такая: работаем вместе, он руководитель. Закрутили роман, причем он меня добивался очень долго. Года 2 просто общались, созвоны по 5 раз в день, потом свидания. В итоге случился с**с, очень …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но я же не к первому встречному пристала, а к своему парню. Не понимаю, если мне захотелось секса, я не могу проявить инициативу? Напугала?) Если мужчины и правда такие ранимые, то я хз тогда вообще)))

У вас с ним просто разные представления о нормальном. Вы его своими мужицкими замашками напугали.)

Гость

Да кто вам такую глупость сказал?)))

Вы можете убеждать в обратном,но я все равно не поверю

Гость
p i n o t a g e

Когда мужчина сильно и/или долго возбуждён, то он очень быстро доходит до оргазма. А когда возбуждение средненькое, то часами может вас пахать и не дойти до своего финиша. Вроде бы всё просто и понятно в нашей физиологии. Вам льстить должно, если мужчина от вас быстро кончает.

Гость

Когда мужчина сильно и/или долго возбуждён, то он очень быстро доходит до оргазма. А когда возбуждение средненькое, то часами может вас пахать и не дойти до своего финиша. Вроде бы всё просто и понятно в нашей физиологии. Вам льстить должно, если мужчина от вас быстро кончает.

Должно льстить,если она при каждом разе быстро кончает?

Гость
p i n o t a g e

Ок)

Не читала комментов, только пост.
Автор, мужчина - скорострел, причём, неисправимый. Он вас никогда не удовлетворит, отвыкайте от него, если конечно, любите секс.

Гость
Гость

Но когда автор приставать к нему начала, у него срыв шаблона случился и всё возбуждение пропало. Скромная невинная милая девушка вдруг приставать начала как портовая_шлюха. Типа "Красавчик, я недорого стою! Все матросы меня уже тpaxнули, один ты остался!")))
Вот как вам эти ощущения описать? Вот представьте что вы пошли мусор выбрасывать, а мусорка вдруг с места сорвалась и к вам рванула! )))
То есть произошло то что в принципе не должно было произойти.)

Гость
Ирина

Сказать легко. Он за вами ухаживает? Цветы дарит? В кафе водит?

Ухаживает дистанционно))) например, звонит, ты дома? Да. Спустись, на минуту. Я спускаюсь, он мне или цветы или вкусняху привез. При этом всегда все так, что он торопится, и есть только минутка. Созваниваемся 6-7 раз в день, болтаем иногда по часу, иногда минут 15. Но он избегает при жтом вообще любых встречь. И еа работе и вне работы

Гость
Хохлушка

Автор, мужчина - скорострел, причём, неисправимый. Он вас никогда не удовлетворит, отвыкайте от него, если конечно, любите секс.

Причём один и тот же мужчина с одной скорострел, с другой долгострел.)
Просто другая так не заводит.)

Гость
Гость

Но когда автор приставать к нему начала, у него срыв шаблона случился и всё возбуждение пропало. Скромная невинная милая девушка вдруг приставать начала как портовая_шлюха. Типа "Красавчик, я недорого стою! Все матросы меня уже тpaxнули, один ты остался!")))
Вот как вам эти ощущения описать? Вот представьте что вы пошли мусор выбрасывать, а мусорка вдруг с места сорвалась и к вам рванула! )))
То есть произошло то что в принципе не должно было произойти.)

Вы меня пугаете. Вы реально считаете, сто секс в паре всегда по инициативе мужчины должен происходить?

Гость
Гость

Ухаживает дистанционно))) например, звонит, ты дома? Да. Спустись, на минуту. Я спускаюсь, он мне или цветы или вкусняху привез. При этом всегда все так, что он торопится, и есть только минутка. Созваниваемся 6-7 раз в день, болтаем иногда по часу, иногда минут 15. Но он избегает при жтом вообще любых встречь. И еа работе и вне работы

Мда, странно.)

Гость

"я сказала, что хочу ещё, и начала приставать к нему" - это какой то кошмар. Любой бы сбежал. Что может быть ужаснее пристающей женщины?

Женщина не может хотеть ещё секса? Особенно, после такого недосекса..))

Гость
Гость

Вы меня пугаете. Вы реально считаете, сто секс в паре всегда по инициативе мужчины должен происходить?

Ну да. Женщина может только увлекать, соблазнять, провоцировать. Но никаких действий предпринимать не будет. Действовать это роль мужчины. Роль женщины принимать ухаживания, ласки и т.д. Ну потом уже в экстазе когда отвечать на ласки можно ответными ласками.

Гость
Хохлушка

Женщина не может хотеть ещё секса? Особенно, после такого недосекса..))

Ещё как может. Только женщина даст это понять по женски.

Гость
Гость

Ну если бы она так сделала, то он бы с ней все контакты прервал и с работы уволился.) А может быть даже бы в другую страну эмигрировал.)

Вот ты деббилл. Вторая, третья палка наездница самое то. Лежишь балдеешь....баба лучше знает как там настроиться. Наездница для скорострелов лучшая поза.

Гость
Гость

Вот ты деббилл. Вторая, третья палка наездница самое то. Лежишь балдеешь....баба лучше знает как там настроиться. Наездница для скорострелов лучшая поза.

Ясно. Только со шлюхами_дело имел?)
Бывает.)))

Гость
Гость

Ну да. Женщина может только увлекать, соблазнять, провоцировать. Но никаких действий предпринимать не будет. Действовать это роль мужчины. Роль женщины принимать ухаживания, ласки и т.д. Ну потом уже в экстазе когда отвечать на ласки можно ответными ласками.

Теперь мне интересно: а вы мужчина или женщина? )

Гость
Гость

Говорит что да

Да всё норм, не слушай местных бутербродников.
Первую пусть стреляет в холостую, потом твой выход: минет+ наездница.
Не благодари!

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я дала это понять как-то "по-мужски" или грубо?

Гость
Ирина

Сказать легко. Он за вами ухаживает? Цветы дарит? В кафе водит?

Началось🤦 тарелочницы повылазили.

Гость

Так может говорить только женщина, не любящая секс, не получающая удовольствие от него, не знающая своего тела. Для которой, главное, привлечь, а там можно и расслабиться. От таких, обычно мужчины гуляют)

Гость

Это как?)

Гость

Началось🤦 тарелочницы повылазили.

Он должен показать что любит её

Гость
Гость

100% ещё и дрочиллово долгое тоже ведёт к скорострельности.
Второй, третий заход всё наставляет на свои места

Гость
p i n o t a g e

Должно льстить,если она при каждом разе быстро кончает?

Это две три встречи. Потом всё войдёт в режим. Так у всех.
Вторая палка на первых свиданиях главнее первой.

Гость
Хохлушка

Скорострельность лечится второй палкой легко.
Вам как профессионалке это должно быть известно.

Гость
Гость

Теперь мне интересно: а вы мужчина или женщина? )

Вы что свою тему не читаете?(((
Мужчина, конечно.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я дала это понять как-то "по-мужски" или грубо?

Вы же сами написали, что приставать начали.

Гость

Так вы скорострел?)))
Так бы сразу и сказали😁

Гость
Хохлушка

Так может говорить только женщина, не любящая секс, не получающая удовольствие от него, не знающая своего тела. Для которой, главное, привлечь, а там можно и расслабиться. От таких, обычно мужчины гуляют)

Или мужчина, любящий достойных женщин.

Гость

Вы что свою тему не читаете?(((
Мужчина, конечно.

Ой...)))

Гость

Автору надо это ещё проверить,а он гасится почему-то

Гость

Или мужчина, любящий достойных женщин.

Достойных кого?)

Гость
Хохлушка

Это как?)

Соблазнит, блин.)
Что вы как дети. У вас у каждой целый арсенал женских уловок.)
Главное ведь его мысли направить в нужную вам сторону. Одежда, жесты и т.д.

Гость
Гость

Именно. У всех.)
А она глупая бракует таких мужчин. Выбирает тех, кто её не особо то и хочет.) Очередной выверт женской логики.)

Гость

Соблазнит, блин.)
Что вы как дети. У вас у каждой целый арсенал женских уловок.)
Главное ведь его мысли направить в нужную вам сторону. Одежда, жесты и т.д.

Тааак, дальше...)
Я говорила о самом сексе, а не о соблазнении)

Гость
Гость

Хахаха, профессионалке.)
Я смотрю тут вообще одни профессионалки собрались.)

Гость
Хохлушка

Так вы скорострел?)))
Так бы сразу и сказали😁

Мы все такие когда первый раз с женщиной, о которой мечтаешь.

Гость
Хохлушка

Достойных кого?)

Меня видимо.)

Гость

Буду знать кое-что о вас мужчин

Гость
Хохлушка

Тааак, дальше...)
Я говорила о самом сексе, а не о соблазнении)

А в сексе всё ещё сложнее. Там уже кто как привык.)

Гость

А второй почему не получился?)

Гость
Ирина

Буду знать кое-что о вас мужчин

Так меня это и удивляет. Тут женщины как будто мужчин только на картинках видели.)

Гость

Меня видимо.)

Вы настолько достойный, что неудовлетворенная вами женщина, не имеет права захотеть ещё секса?)

Гость

А в сексе всё ещё сложнее. Там уже кто как привык.)

Правильно, каждый говорит о своих желаниях чтобы получить взаимное удовольствие. Я сейчас не права?)

Гость

Так меня это и удивляет. Тут женщины как будто мужчин только на картинках видели.)

Да мне всегда интересно было знать о мужчинах. Но занимаюсь я своими женскими делами

Гость
Хохлушка

Так вы скорострел?)))
Так бы сразу и сказали😁

Каждый мужик в 20 лет бывает скорострел, тебе ли это не знать?
Баба настроит как ей надо...
Скорострельность уходит, а вот баба- бревно это на всегда

Гость
Хохлушка

А второй почему не получился?)

Напугала приставаниями, насколько я понял. Взяла на себя роль мужчины. А женщиной он быть не захотел. Точнее не смог. Да и не готов был к такому повороту.)

Гость
Хохлушка

Вы настолько достойный, что неудовлетворенная вами женщина, не имеет права захотеть ещё секса?)

Скорее не имеет права быть мужчиной в моей постели.)

Гость
Хохлушка

Правильно, каждый говорит о своих желаниях чтобы получить взаимное удовольствие. Я сейчас не права?)

Говорит же, словами то есть. А не лезет воплощать в жизнь свои фантазии.)