Ситуация такая: работаем вместе, он руководитель. Закрутили роман, причем он меня добивался очень долго. Года 2 просто общались, созвоны по 5 раз в день, потом свидания. В итоге случился с**с, очень быстро и скомкано, прямо на работе. Он прямо сильно переживал, что у меня ничего не получилось, но я его успокоила, что все ок, просто атмосфера не располагала, и я не смогла расслабиться (это реально так). Хочу сразу сказать, что к этому человеку у меня серьёзные чувства. Следующий раз был уже не на работе, а у него дома. Он опять быстро кон*ил, но т. к. торопиться нам было некуда, мы валялись в постели и я сказала, что хочу ещё, и начала приставать к нему. На что он сказал, что устал и ему нужно восстановить силы. Потом мы уснули, а утром проспали и быстро поехали на работу. С тех пор прошло 3 месяца, и он меня избегает. Причём избегает встречи, но звонит по 5-6 раз в день, присылает мне цветы, дарит подарки (на карту деньги переводит, просит прислать ссылку, что бы мне хотелось). Но избегает близости, как будто встречи все мельком, все время. Я несколько раз начинала разговор, но он все сводит к занятости. Я вообще в недоумении, что происходит. #мужчина #избегает
может у него иппп
Ты чё ходишь месяц без оргазма?
Шеф- скорострел это дно. Расскажи всем
От минета тоже быстро кончает?
Секс в резинке?
Чувак с комплексами
Все очевидно. Ему абсолютно не понравился секс с вами. Здесь, наверное, только зажать его и придумать что-то такое, чтобы его расшевелить. Но я бы забила. Судя по всему, для вас секс - это важная часть отношений. И если с мужчиной с самого начала в этом не складывается, то это не ваш мужчина.
Вы кроме этого занимаетесь чем-нибудь? Он потому специально убегает от вас
Все очевидно. Ему абсолютно не понравился секс с вами. Здесь, наверное, только зажать его и придумать что-то такое, чтобы его расшевелить. Но я бы забила. Судя по всему, для вас секс - это важная часть отношений. И если с мужчиной с самого начала в этом не складывается, то это не ваш мужчина.
Да ладно, если чувак на дрочилове долго, то может стрелять быстро....так у многих бывает. Проще первую на минете закончить, и сразу пойти на второй затяжной круг.
Всегда так делаю, если яйца кипят...
Да как вам сказать. Я бы даже сексом не нащвала то, что было между нами) это реально минуты полторы. Меня больше смущает, почему тогда он продолжает общаться как мой парень, по своей же инициативе.
Стыдно ему.
Вы ему нравитесь однозначно, иначе бы не писал пять раз в день и не дарил подарки.
Но у него проблемы с этим делом, скорострел. Вот и боится опозориться еще раз.
Где Вы закончили курсы быстрописания? р0дить такой рассказ "Ни 0 ч0м" — нужно иметь 0с0бую подготовку.
Стыдно ему.
Вы ему нравитесь однозначно, иначе бы не писал пять раз в день и не дарил подарки.
Но у него проблемы с этим делом, скорострел. Вот и боится опозориться еще раз.
И чё? Стрельнул быстро в холостую, вторая полюбому будет длиннее....
Сколько лет объекту? В 20+ скорострельность это норма.
Стыдно ему за секс-минутку
"я сказала, что хочу ещё, и начала приставать к нему" - это какой то кошмар. Любой бы сбежал. Что может быть ужаснее пристающей женщины?
Может не уверен,что сможет взять реванш и выиграть)
про карту и деньги вранье - никто не парится о хотелках бабы, после того, как её слил
В том и дело, что нет. Для секса я давно могла бы другого найти. Я хочу с ним отношения, но он избегает, а я навязываться больше не могу, уже раза 3 эту тему начинала, он уходит от конкретики
Вы его сексом напугали. Вы же вели себя как мужик практически. Он в шоке. Не знает теперь что делать. Вот поставьте себя на его место. Вам нравится мужчина, доходит да постели и бац, а там женщина.))) Тоже бы не знали что делать. Вроде как и отношения уже сложились, но и в постель с ней не хотите. Надо как то на нет всё свести. Правильно?
Вы его сексом напугали. Вы же вели себя как мужик практически. Он в шоке. Не знает теперь что делать. Вот поставьте себя на его место. Вам нравится мужчина, доходит да постели и бац, а там женщина.))) Тоже бы не знали что делать. Вроде как и отношения уже сложились, но и в постель с ней не хотите. Надо как то на нет всё свести. Правильно?
Бред! Ошибка ТС , надо было докрутить вторую палку минетом сначала потом наездницей кончить. И всё было бы норм.
Думаю, что у него есть кого ахать. Секс с вами его не впечатлил, но он придерживает вас на всякий случай.
Автор он вас любит вообще?
Где вы таких недомужиков находите? Нам плевать на ваши хотелки. Единственное что останавливает - это брезгливость.)
да вы что угодно предлагаете сделать, спрашиваете: а как ты любишь? я это умею лучше, чем твой бывший, вот увидишь. Причем на этапе переписки все это происходит, так вам плевать, ржу
Но я же не к первому встречному пристала, а к своему парню. Не понимаю, если мне захотелось секса, я не могу проявить инициативу? Напугала?) Если мужчины и правда такие ранимые, то я хз тогда вообще)))