Всем привет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли поздравлять молодого человека с Днем Рождения,если он меня не поздравлял,а расстались мы пол года назад. Но расстались на доброй ноте,никто никого не оскарблял и зла не желал. С моей стороны - чувства еще остались,с его - не знаю.
Как мне быть: если с одной стороны, хочется поздравить,а с другой - не поздравлять,чтобы он подумал,что мне на него все равно #бывший
Я считаю, что нет. Бывший он на то и бывший. Тем более, он вас не поздравил! Странно, что вы вообще помните о нем. С глаз долой - из сердца вон!
Абсолютно не стоит поздравлять. Оценёно не будет!
У меня так же было, и он меня не поздравил... ХотЯ ДЛЯ меня это было важно. Решила для себя не поздравлять его. Общаюсь с другими самцами
Не надо
поздравлять бывшего? это че, такой прикол ? канешно же нет!
Вы ему еще подарок купите, автор! Вы в своём уме? Забудьте его, это прошлое.
Не стОит, автор.
Вас он игнорит с поздравлениями прекрасно зная о вашем дне рождения.Это как минимум пофигизм и всё "отношение" к вам.
Не прогибайтесь перед такими , не стОит.
Я бы в этой ситуации отталкивалась от того, что мне приятнее и выгоднее: если вы его поздравите, постаравшись и пожелав что-то от всей души, то вы разочаруетесь, он в любом случае не отреагирует так, как вам хочется. Однако можно написать просто коротко "с днём рождения!" И больше ничего. Так и вежливо будет и при встрече вам не будет стыдно за "излишне проявленные чувства".