Встречаемся с мужчиной год. Ни разу мне ничего не подарил, ни цветочка, ни шоколадки, ничем не угостил даже. Не поздравил с днем рождения, даже сообщением, не вспомнил. Ничем не помог ни разу, даже по мелочи (подвезти, забрать что-то для меня в другом городе, где был по работе, договориться с кем-нибудь и т.д), вообще ничего. Зато каждый день на связи, люблю, скучаю, какая ты красивая... Если честно, даже и говорить ему ничего не хочу, нет смысла, и счастливой себя не чувствую ни капельки от этих отношений. Раньше были чувства к нему, я сама не жадная, но теперь не хочу ничего хорошего для него делать, торможу себя, чувствую себя вещью для него. Сама виновата или человек такой? #отношения
Обойдешься. Дарить тебе ещё что-то
Все уже давно знают, что мужские чувства в действиях, а не словах. Слова так - чтобы залить в уши, чтобы не уходила, т.к. удобно, когда рядом. И делать ничего не надо, и место не пустует. Извините, но правда. Мужчин надо ставить жестко (но мягко - да, парадокс, целое искусство) в рамку, т.к. они как звери - сразу теряют "берега", и творят, что хотят. И оценивать дела: это прежде всего защита и обеспечение. Либо не быть с ними, когда они плохо себя ведут. В глубине души они обожают женщин, которая может храбро и навсегда его бросить. Если ее что-то не устраивает.
Ты просто дырка для слива за красивые слова. Не дождёшься подарков и внимания. Когда он найдёт другую и полюбит, тебя в утиль. Не обижайся на правду.
Не люблю пустые слова. "Люблюнимагу", а элементарного проявления заботы нет. Я мужа как раз очень ценю за то, что его любовь проявляется именно в поступках. А вот этих пустозвонов всегда стороной обходила.
Сама виновата, твой выбор.
Ищи нищий (все деньги на требовательную мамо уходят), или жадный (копит себе на машину).
вы для него, удобная дырка для слива спермы. кроме пустых слов, никаких подтверждений действиями, что действительно любит. расставайтесь, что бы вам не плел, как любит итд.
Ужас какой то.А когда вас добивался то как ухаживал то?Где цветы ,рестораны?
У меня были такие отношения, 4 года) была молодая и глупая, а он на 13 лет старше, деньги у него были, но он так трясся над каждым рублем, мне было даже не удобно намекать на подарки. Рассталась я, он долго звонил , пытался вернуть, а у меня как груз с плеч упал, так хорошо стало. Автор не знаю сколько Вам лет, я в таких отношениях была в очень юном возрасте, он был первый мужчина, поэтому использовал как хотел, если Вам не 18, и Вы умны, расставайтесь.