Гость
Статьи
Плохое предчувствие по …

Плохое предчувствие по отношению к молодому человеку

Девушки если у вас все отлично более менее в отношениях
Были ли у вас негативные предчувствия по поводу второй половинки? Что общается с кем то? Может кто то появился у него
Недавно захотела посмотреть телефон парня, но он мне даёт смотреть только с его рук , такой вот на смотри, в руки не дает
Всегда с телефоном уходит в ванную И так далее
Мой может спокойно взять и проверит мне нечего скрывать
Говорит я тебе много время уделяю
И это действительно так ! По факту ему некогда гулять с кем то, Но у меня предчувствие плохое… может накручиваю #отношения

Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайегоонтебянедостоин.

Гость

Вы сами ответили, если нечего скрывать спокойно отдаешь телефон и не паришься и вообще он валяется где попало. Ваша интуиция вас не обманывает. Вас обманывает ваша половинка как вы называете. Но половинки не обманывают. У вас просто сожитель.

мутит что-то твой (но это не точно) молодой человек
я свой тел тоже не давал когда вел параллельное общение
потом решил не вызывать лишних подозрений и все поудалял компрометирующее, теперь мой тел доступен для просмотра и звонков
(завел второй тел, его не свечу)

Гость

Если человеку нечего скрывать, он не будет судорожно носиться с телефоном, не выпуская его из рук. Плохой сигнал.

Это нормально, я бы не хотел чтобы моя девушка знала что я drochu на 2d тянок.

А должно быть хорошее

Гость

Как же я устал от баб на мужском форуме

Гость
Гость

Как же я устал от баб на мужском форуме

Реально что-то их много здесь появилось...

Гость

Я так же не давала смотреть свой телефон. Потому что там был компромат).

Гость

Вообще любое подозрение, вот даже самое легкое, как дуновение ветерка- это всё, пиши пропало, подтвердится. Никогда интуиция не обманывает. И тебя, автор, тоже.
Просто ты пока не готова дать ему под жо`пу мешалкой. Так и будешь его оправдывать. Это называется привязка к х^ю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: