Влюбилась в 19 летнего, мне 27, есть отношения. МЧ люблю, предавать не хочу. Вместе 3 года, чувства есть, с сексом все хорошо, но хочется чего-то нового. Когда вижу молодого, прям сума схожу, безумно тянет к нему, да и внешне он мой идеал. Сам тоже парень классный, умный, трудолюбивый, самостоятельный. Общаемся только в компании, постоянно смотрим друг на друга,всегда меня выделяет среди всех, комплименты делает,старается рядом присесть. Не могу даже поделиться ни с кем, это брат моей подруги, слишком много общих знакомых. Да и разница в возрасте приличная, хотя выгляжу я максимум лет на 20. Понимаю, что ни к чему не приведёт,только своими отношениями рискую.
Да все вы выглядите максимум на 20.Ага.
Люблю МЧ,но влюбилась в другого..ШТА?
в чем вопрос, чем мы можем вам помочь?)
интересно, тут хоть одна признается, что на свой возраст выглядит? кого не почитаешь, все прям моложе своих лет выглядят.)
Любить молодых парней это норм.
Я тоже влюбилась в молодого. 13 лет разницы. У вас ещё не так много)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .