Или может во время переписки ненадолго слится, сказав: "Ладно, спокойной ночи, буду то-то делать", когда ему сказала, что у меня такие-то проблемы, мама заболела. Правда, дав перед этим маленький совет по данному поводу. Это очень плохой звоночек? Я уже просто не первый раз наблюдаю
Ну а что, "парень"? Кто он вам? Правильно, никто, как и вы ему. Был бы законный муж - и разговор был бы другой. У супругов проблемы общие.
Это не звоночек, ему просто неинтересно помогать чужому человеку. Ибо с какого бодуна?
Это не просто звоночек) это значить, что он эгоист и никогда не будет вам опорой в жизни
С гнильцой ваш парень. Быстро сворачивает диалог и сливается, так как боится услышать от вас просьбу о помощи, неважно какой материальной или моральной, а помогать он не намерен.
Это хреново, плевать ему на тебя
Сообщение было удалено
Да откуда ей было знать, если я только потом написала, что мы пока только по переписке знакомы)
Сообщение было удалено
:)) ага, не то что ты, сплошными любезностями людей осыпаешь...
->ненадолго слится, сказав: "Ладно, спокойной ночи, буду то-то делать"
Ему вас много. Он или переписывается с вами или дела делает. А так он все время отвечаем вам чтобы вы не скучали(может не обижались) и сам при это не делает ничего вообще.
->что у меня такие-то проблемы, мама заболела. Правда, дав перед этим маленький совет по данному поводу
А что он должен сделать? Вы спрашивали и вместо молчания он дал вам совет, раз вы спрашиваете. Он должен сразу бежать и решать ваши проблемы? Вы сами готовы решать его проблемы? Или он сразу вам станет не нужен?
И если речь о том что Вы еще даже не встречались в живую то тут даже речи быть не может. Хотели общение? Он общается с вами.