Вы как считаете, есть ли те, которые способны ещё быть только с одной единственной?
Я когда был в отношениях с девушками не изменял ни разу. Хотите верьте хотите нет.
Что изменяют? Пол?
Хочется в это верить
Есть. Измена - это выбор. Даже если человек захочет кого-то ещё (ну бывает, внезапная химия какая-то), он может сделать выбор: изменять или остаться верным
На этом форуме авторы страдают потерей памяти, по другому не могу объяснить как так выходит, что они не способны вспомниться какая тема была вчера
Все ли мужчины изменяют?
===============
Да ладно! Есть огромное кол-во мужчинок, на которых без слёз не взглянешь, они не то что не изменяют (ну кто им даст-то?), им хотя б жену себе найти. Любую. И трястись всю жизнь, чтобы и эта любая не бросила его.
Все ли мужчины изменяют?
===============
Да ладно! Есть огромное кол-во мужчинок, на которых без слёз не взглянешь, они не то что не изменяют (ну кто им даст-то?), им хотя б жену себе найти. Любую. И трястись всю жизнь, чтобы и эта любая не бросила его.
Я знаю таких, им первый раз в жизни дали и сразу женились. Не сказать, что это плохие люди, просто жалко их, что женщины ими так манипулируют.
Мужчины изменяют ровно столько, сколько и женщины, так как число людей обоего пола 50/50. Если допустить факт, что все мужчины изменяют, а женщины делают это редко, то это значит, что мужчины изменяют с инопланетянками, или определенная часть женщин успевавают изменять одновременно с десятками или сотнями мужчин.
Я не изменяю. Не с кем и не кому. Во всем виновато меркантильное бабьё
Богатые все или изменяют,или периодически меняют на более молодых и красивых. Не изменяют в основном ,с ужасной внешкой и нищие.
Изменяют не просто так. Всегда есть причина.
Измена это чаще всего не про потрахушки. А про то ,что человек на стороне ищет эмоции, которых ему не хватает в семейной жизни.
Речь о ком/о чем?
Не изменяют самодостаточные, умные мужчины. Это связано с интеллектом. Но то, что они женились девственниками, например, сюда не относится. Это уже совсем другой вопрос. Был у меня такой знакомый: жена типа у него первая. Так вот он сразу изменил ей с ее подругой(гештальт закрыл). Ну вот с тех пор и закрывает время от времени. Да, не красавец, не богач. Ну вот самооценку себе через бап поднимает. А жена там красотка и топ менеджер, он перед ней в глаза лебезит, а за глаза нытье и жалобы
Богатые все или изменяют,или периодически меняют на более молодых и красивых. Не изменяют в основном ,с ужасной внешкой и нищие.
Глупости. Знаю лично мужика - женат. Но давно безработный. Денег у него нет, зато времени - вагон.
Сидит на сайте знакомств. И встречается с девушками. Чтоб в кафе и в кино сходить много денег то не надо. А потом этих девушек к себе домой водит. И пока жена на работе, пердолит их.
Речь о ком/о чем?
Не изменяют самодостаточные, умные мужчины. Это связано с интеллектом. Но то, что они женились девственниками, например, сюда не относится. Это уже совсем другой вопрос. Был у меня такой знакомый: жена типа у него первая. Так вот он сразу изменил ей с ее подругой(гештальт закрыл). Ну вот с тех пор и закрывает время от времени. Да, не красавец, не богач. Ну вот самооценку себе через бап поднимает. А жена там красотка и топ менеджер, он перед ней в глаза лебезит, а за глаза нытье и жалобы
Ага, типа я не буду трахаться, интеллект мешает.
Конечно же нет, у умного мужика жена не в жизнь не догадается, а еще есть неосознанные измены, например, по пьяни, а еще бываютмужики которым изменяют. У меня есть хороший друг, секса с женой 3 года не было, но и любовницы тоже, очень удивился, когда жена решила развестись.
Если у тебя есть интеллект, то ты нормальную женщину выбрал(путем практического отбора), и ей уже хранишь верность. Ибо. Йэпля на стороне лишнее разбазаривание ресурсов и риск потери той, которую ты выбрал со всеми материальными и ментальными последствиями. Умные мужчины это понимают и сопоставляют-стоит ли овчинка выделки. Что, у кого-то поперек? Зуд непреодолимый? Эти симптомы характерны как раз для бракованных и недалеких. Богатые в основном с нарцтравмами и комплексами, поэтому заводят любовниц типа для статуса. Потом бегают по психологам и коучам, плачут, что их любят только за деньги. Альфачи, м ля)
Конечно же нет, у умного мужика жена не в жизнь не догадается, а еще есть неосознанные измены, например, по пьяни, а еще бываютмужики которым изменяют. У меня есть хороший друг, секса с женой 3 года не было, но и любовницы тоже, очень удивился, когда жена решила развестись.
а еще есть неосознанные измены, например, по пьяни
=============================
:)))))) хосподи, каких только чудиков здесь не встретишь...
Куча мужчин верных своим писечкам.
Если у тебя есть интеллект, то ты нормальную женщину выбрал(путем практического отбора), и ей уже хранишь верность. Ибо. Йэпля на стороне лишнее разбазаривание ресурсов и риск потери той, которую ты выбрал со всеми материальными и ментальными последствиями. Умные мужчины это понимают и сопоставляют-стоит ли овчинка выделки. Что, у кого-то поперек? Зуд непреодолимый? Эти симптомы характерны как раз для бракованных и недалеких. Богатые в основном с нарцтравмами и комплексами, поэтому заводят любовниц типа для статуса. Потом бегают по психологам и коучам, плачут, что их любят только за деньги. Альфачи, м ля)
Ясно. Не дают тебе бабы, приходится быть высокоморальным теоретиком. Смешно-с.
99,9 процентов изменяют,а если не изменяют,то,периодически меняют старых жен на молоденьких и свеженьких.
Вы всех богатых знаете лично и свечки держали? Зачем изменять, если человек выбрал себе музу, которая его во всём устраивает?
Шрек Валерии изменяет? Пресняков Подольской? Плющенко Рудковской? Воля Утяшевой?
Вообще умные женщины стараются измен не замечать, а курицы истерят
Вы всех богатых знаете лично и свечки держали? Зачем изменять, если человек выбрал себе музу, которая его во всём устраивает?
Шрек Валерии изменяет? Пресняков Подольской? Плющенко Рудковской? Воля Утяшевой?
У тебя настолько бедная на события личная жизнь, что все примеры приходится приводить только из жизни известных тусовщиков?
Хранят верность 80% мужчин в браке. НО! Это потому, что 80% мужчин нужны женщинам только в браке и без брака им "не дают".
Мужчины изменяют ровно столько, сколько и женщины, так как число людей обоего пола 50/50. Если допустить факт, что все мужчины изменяют, а женщины делают это редко, то это значит, что мужчины изменяют с инопланетянками, или определенная часть женщин успевавают изменять одновременно с десятками или сотнями мужчин.
Нет, на самом деле, изменяют примерно 20% мужчин и 80% женщин и при этом друг с другом. Т.е., если "альфа-няши", обычно - женатые, у которых еще 4-5 любовниц, жен "омежек".
:)))) усацца... Ты женат-то был когда-нить? И вообще, секс у тебя был? Потрахушки на стороне и есть эмоции, чудик ты.
Речь то про другое.
Про то, что в семье есть нехватка эмоций. А уж как эти эмоции компенсируют - это дело десятое.
Сами потрахушки ни к чему не приводят. Вот у меня была куча любовниц и что? Одно разочарование в бабах. Никаких позитивных эмоций.
Да, вы правы. Но таких, "не нужных", по разным оценкам, от 80 до 95%. Если провести опрос в любом коллективе, то всегда женщины выделят 1-2-3 мужчин их примерно 15..35 как "топчиков". И это будут одни и те же 1-2-3. И вот им будут давать, и вот они, будучи женатыми, будут изменять.
Пффф! В каждом классе все девочки хотят ОДНОГО мальчика. Вот он и будет изменять. Другим тупо не дадут секса. В каждой группе универа все девушки хотят ОДНОГО парня. Вот он и будет изменять. Остальным тупо не дадут секса. И на работе тот же расклад. Всем женщинам нравится ровно один мужчина. Вот он и будет изменять. Остальным не дадут.
Мужчины изменяют чаще, но не все мужчины конечно. И да, женщины , которые изменяют, успевают многое)
Речь то про другое.
Про то, что в семье есть нехватка эмоций. А уж как эти эмоции компенсируют - это дело десятое.
Сами потрахушки ни к чему не приводят. Вот у меня была куча любовниц и что? Одно разочарование в бабах. Никаких позитивных эмоций.
Тогда зайдем с другой стороны - вы зачем любовниц заводили? Ваш брак трещит по швам и..... Или просто ради смены обстановки? Секс на стороне и есть прекрасная смена обстановки, какие могут в этом случае быть ожидания, которые могут привести к разочарованию? Легкая интроижка - и домой, к семье. Помните ведь, что хороший левак укрепляет брак? :)
Пффф! В каждом классе все девочки хотят ОДНОГО мальчика. Вот он и будет изменять. Другим тупо не дадут секса. В каждой группе универа все девушки хотят ОДНОГО парня. Вот он и будет изменять. Остальным тупо не дадут секса. И на работе тот же расклад. Всем женщинам нравится ровно один мужчина. Вот он и будет изменять. Остальным не дадут.
О боже. Что у вас за терминология "дадут - не дадут". Не всё же в это упирается.
Любой мужик найдет себе пару. Было бы желание.
Красавчики конечно есть, но их очень мало. Да и женщины больше ценят в мужчинах не внешность, а успешность и наличие талантов.
А симпатичная мордашка она только в школе и котируется. А во взрослой жизни совсем другие приоритеты.
Любовниц перебирали и всеми остались недовольны-это от большого ума и востребованности?)
Думаю, жена не терялась тоже
Не-а, все мои любовницы были хороши, а некоторые так очень даже хороши. Другое дело, что попробуешь её один раз (ну, пару раз) и уже как-то все-равно, другую хочется... Ни за кого не цеплялся. В любом случае это уже в прошлом, сейчас уже возраст не тот.
За жену не знаю, это её личное дело, насильно мил не будешь.
Нет.
Есть.