Почему женщины хотят себе щедрых мужиков, но при этом когда им же говоришь, что в ответ на щедрость ты сама должна ему и массаж сделать, и принести похавать, если он, допустим, телек смотрит (не то что он это прямо командует, а у тебя у самой должна быть такая инициатива, когда это уместно), сразу начинаются плевки типа "я ему не прислуга". Ну то есть получается, что мужик должен быть щедрым, а женщина в ответ хорошей заботы проявлять не должна. Это для вас уже унизительно как-то или я хз что.
Ну окей, ты мне не прислуга, тогда я тебе не банкомат. Но вы же с жадными не хотите встречаться. Тогда почему боитесь как следует позаботиться о своем мужчине в бытовом плане, хотя требуете от мужчин хорошей заботы в финансовом?
Жду критики.
P.S. Это не ко всем относится, но таких дам реально не мало ведь... #меркантильность
Хочешь критики. Ну ок. Любой человек ищет выгодных для себя условий, а о том что это кому то другому не выгодно или даже вредит, до лампочки. Даже в самой природе так - симбиоз лишь удачное стечение обстоятельств нежели мысли о выгоде другого.
Такие расчетные отношения "ты мне я тебе" попахивают чем то нездоровым.В хороших отношениях оба партнера по собственной инициативе все делают радуют друг друга и тд.А вот эта дележка пива на диване и кто кому что должен ..фе
не прошу подарков и не ищу богатого. сама в состоянии себя обеспечить.
Потому что так рассуждают маленькие девочки в теле взрослой женщины, то есть инфантильные женщины. Это не меркантильность, а именно детский взгляд на отношения. Ведь дети ждут от родителей подарков, внимания, заботы, и не особо задумываются о том, чтобы приготовить ужин уставшим родителям (ну в 5 лет, допустим)
Да мало ли кто чего хочет ?
Я щедрым могу быть только к той которая меня из бомжа сделает олигархом
Ну как бы да. Людям хочется получать что то взамен и добровольно, а не по подписанному договору. Я честно говоря своему мужу еду лишний раз не принесу, потому что бдю, хочу чтобы похудел. Соответственно чем меньше ест, тем нам лучше🤣. Но меркантильной меня назвали в жизни, а не на форуме один раз, мой бывший, когда мы купили себе машину, на деньги, которые я откладывала со своей зп. Ну типа стала думать о материальных ценностях-меркантильная.
Сообщение было удалено
За мной бесплатно бегала красивая 25 летняя автоледи, возить меня на тачке своей.
Просто она перепутала мой возраст, думала мне 18, а мне было 30
Ну как бы да. Людям хочется получать что то взамен и добровольно, а не по подписанному договору. Я честно говоря своему мужу еду лишний раз не принесу, потому что бдю, хочу чтобы похудел. Соответственно чем меньше ест, тем нам лучше🤣. Но меркантильной меня назвали в жизни, а не на форуме один раз, мой бывший, когда мы купили себе машину, на деньги, которые я откладывала со своей зп. Ну типа стала думать о материальных ценностях-меркантильная.
"Лишний раз". А если не лишний, то можете принести?
Ну дык к примеру, я когда отказалась от госпитализации, с травмой(сотряс, лицо и рука), мне врачи говорили- не могут наши женщины дома лежать, все равно весь быт на них. Но нет. Мне все подавали, ботинки застегивали, за ручку в туалет водили, мыли. Это как пример. Так чтобы не заботиться о человеке, при таком отношении? И такое отношение к мужу у меня именно из за его заботы, а не из за того, что я сейчас домохоз.
Сообщение было удалено
Отец правда при этом может уже жить с другой женщиной- но это к делу не относится, не он же на развод подал🤣
Сообщение было удалено
Вас невозможно унизить😏
Понимаете вы уже ответили на свой вопрос уже в вопросе. Просто не связывайтесь свое будущее с такими дамами. Сейчас равноправие, хочешь, самодостаточного, грамотного, обеспеченного, сама соответствуй. Мой сын психолог советую к нему не ходить. Так вот дайте свое даме два листка, на одном пишет что хочет получить от своего мужика, зарплата, машина, стирала, курорт в Турции.... и тд. На втором что она может предложить для своего обеспечуна? После повесть это на холодильник. И поменяйтесь обязанностями на время хотя бы. Ооооочень хорошо лечит у кого отшибленая башка. Смотрите сразу если эгоистка это тупик.
Смешно про "невозможно унизить". Реально изисканный прикол, тут Вы молодец.
Но если по факту:
1) "Похавать" я использовал для некоего смягчения текста, чтобы подача еды не казалась в нем чем-то унизительным для читательниц.
2) Успешные мужики тоже используют слова "похавать" и даже "пожрать", открою Вам страшную тайну. Потому что они в большей степени такая же часть народа, как и обычные люди.
3) Я Вас слил аргументами, так что теперь Вы мне не можете писать)
Смешно про "невозможно унизить". Реально изисканный прикол, тут Вы молодец.
Но если по факту:
1) "Похавать" я использовал для некоего смягчения текста, чтобы подача еды не казалась в нем чем-то унизительным для читательниц.
2) Успешные мужики тоже используют слова "похавать" и даже "пожрать", открою Вам страшную тайну. Потому что они в большей степени такая же часть народа, как и обычные люди.
3) Я Вас слил аргументами, так что теперь Вы мне не можете писать)
При чем здесь богатые мужчины и вы со своими обидками?) Расскажите лучше, что вы готовы предложить девушке, чем вы можете быть ей полезны? А характер дома маме показывайте
Знаете сейчас в наше время очень молодёжь избалована как мужики так и бабы.И кто захочет работать или убирать дом или строить если можно не строить. Бабы мечтают вообще выйти замуж и все это предел всех мечтаний, фата платье лучше чем у соседей. И все. кредит на мужика дети желательно двое алименты, суд, раздел, пьянки, драки, ненависть, месть, реанимация. Некто не мечтает учится, работать, сделать карьеру. Вообще грубо звучит но брак предполагает Формулу ты мне я тебе даже если это обмен не ценностями а энергией, все ищут выгодные условия лично для себя. А за партнёра пусть он думает сам.
При чем здесь богатые мужчины и вы со своими обидками?) Расскажите лучше, что вы готовы предложить девушке, чем вы можете быть ей полезны? А характер дома маме показывайте
Причем здесь обидки. Я просто не понимаю женщин, которые хотят щедрых мужиков, но в ответ не готовы быть заботливыми домохозяйками. Но это не обидка, это именно что непонимание и вопрос напрямую таким женщинам. Это же типа странно. Не находите?