Так обидно. Познакомилась с мужчиной, порядочный, добрый, ухаживал весь вечер как джентльмен...все бы хорошо, но он мне на внешность вообще не понравился! Он не красивый и худой при высоком росте. Теперь он пишет мне а я не знаю что ответить... #общение
Напишу, что хочешь высокопримативную альфа-самсу, которая будут пихать в тебя палку с бубенчиками. Он все поймет
Авторша, ничего страшного! Просто ответьте ему, что он не в вашем вкусе и вы не сможете быть вместе. Всегда лучше прямой вежливый однозначный отказ, чем молчание или попытки теряться.
Ну и совет всем женщинам: если вы ищете мужчину для жизни - то есть будущего мужа и отца ваших детей, внешность мужчины должна интересовать вас чуть ли не в последнюю очередь. Но если вы хотите стать матерью-одиночкой - всегда выбирайте по внешности.
Был хороший любовник, но не красивый. Но он классный любовник. Не с лица видимо воду пить.
Ну и совет всем женщинам: если вы ищете мужчину для жизни - то есть будущего мужа и отца ваших детей, внешность мужчины должна интересовать вас чуть ли не в последнюю очередь. Но если вы хотите стать матерью-одиночкой - всегда выбирайте по внешности.
Внешность должна быть на первом месте
Иначе, как на него встанет?
скажи что спишь только с красавчиками. хотя он в принципе и так в курсе.
"худой при высоком росте" - как-будто это что-то плохое
Его ухаживания Вас ни к чему не обязывают. Не хотите с ним общения - не общайтесь. Хотите только общаться - предупредите про данный формат и не давайте ложных надежд.
Скажи как есть, че ходить вокруг да около, жизнь и так скоротечна
Не всегда так.Мой муж очень красивый ,но при этом семьянин.Но в большинстве случаев вы абсолютно правы.Мой пример- исключение.Когда стала жить с супругом,то я про себя подумала,что ТАКОГО человека можно и некрасивым полюбить.Голова у меня заболела- лежи ,отдыхай,все сам по дому.Я была в шоке.Мама пахала и больная и здоровая,а отец всегда отдыхал.Шубы норковые помню появились,мне сразу три муж купил.А Отец ничего не покупал,считал ,что все лишнее ...И опять мамочка пахала и старалась одеть меня получше...
Если на внешность не нравится, то ничего не получится. Можно остаться друзьями, если человек приятный в общении)
ну ищите красивого, злого, непорядочного... что еще скажешь
Ну и проложите свою мысль дальше, дайте такой же совет мужчинам! Что внешность будущей жены и матери его детей должна быть исключительно как у серой мыши
Не всегда так.Мой муж очень красивый ,но при этом семьянин.Но в большинстве случаев вы абсолютно правы.Мой пример- исключение.Когда стала жить с супругом,то я про себя подумала,что ТАКОГО человека можно и некрасивым полюбить.Голова у меня заболела- лежи ,отдыхай,все сам по дому.Я была в шоке.Мама пахала и больная и здоровая,а отец всегда отдыхал.Шубы норковые помню появились,мне сразу три муж купил.А Отец ничего не покупал,считал ,что все лишнее ...И опять мамочка пахала и старалась одеть меня получше...
А зачем вам три норковые шубы?
Он меня на прощание приобнял такое ощущение будто две палочки меня обняли.скилетик
Вообщем разочарована я...никто не нравится.мне достаточно чтобы человек меня зацепил.чтобы внутри что то вспыхнуло и загорелось.тогда я даже буду готова после тяжелого рабочего дня идти к нему на встречу.
Надо выбирать не по внешности, а для жизни и смотреть прежде всего на его мужские качества и ценности, а не на красоту. Красота приглядится, а ум пригодится. . Да и по первому свиданию не судят, сначала все хорошие, чтобы узнать человека надо с ним пообщаться.
Тебе что замуж сразу выходить, может он просто не выспался или болел и хуже выглядел, а потом мож ты приглядишься и изменишь мнение о его внешности, отворот поворот всегда ему успеешь ещё дать
Хоть выбирай хоть не выбирай а с тем кто не нравится в постель не ляжешь, да и жить с ним не хочется.
Надо выбирать не по внешности, а для жизни и смотреть прежде всего на его мужские качества и ценности, а не на красоту. Красота приглядится, а ум пригодится. . Да и по первому свиданию не судят, сначала все хорошие, чтобы узнать человека надо с ним пообщаться.
Тебе что замуж сразу выходить, может он просто не выспался или болел и хуже выглядел, а потом мож ты приглядишься и изменишь мнение о его внешности, отворот поворот всегда ему успеешь ещё дать
Тут дело даже не в красоте, не зацепил автора этот мужчина и все, нельзя переступать через себя. Пусть ищет себе мужчину по душе и этот доходяжка найдет себе любящую жену, не зря говорят, на каждую кастрюльку найдется своя крышка.
Тут дело даже не в красоте, не зацепил автора этот мужчина и все, нельзя переступать через себя. Пусть ищет себе мужчину по душе и этот доходяжка найдет себе любящую жену, не зря говорят, на каждую кастрюльку найдется своя крышка.
Не всегда всё сразу загорается и зацепляется с первого раза. Многие нехотя шли на второе свидание, что их не зацепили, а после второго свидания уже понимали, что это их и больше не расставались.
Моя подруга говорит, что мужчина может быть чуть-чуть красивее обезьяны. Её муж такой и есть. Но какой он муж и отец! Спортсмен. Не курит, не пьет вообще. Старается, всё в дом. Подработки всякие, за границу ездит. С детьми на велосипедах ездят всей семьёй кататься, со старшим сыном на борьбу (мальчик очень успешно занимается). В общем, подруга счастлива. Мой муж красавчик! Но не хуже мужа подруги. К тому же, он не побоялся и женился на мне с тремя детьми от первого брака) Очень старается мне помогать во всём, меня любит, детей любит. В общем, к чему это я. Девочки, как кому повезёт! Лучше, конечно, чтобы мужчина тебе нравился не только своим характером, душой, но и внешне. Я вот со своим любимым мужем выхожу в люди и горжусь, что он у меня такой красивый, статный, при этом много и тяжело работает. А я на самом деле самая обычная женщина. Но он меня любит.
Вывод: внешняя красота, конечно, важна, дети будут красивые! А внутренняя красота, гармония, воспитание важны особенно. Прислушайтесь к себе, если скучаете р чувствуете, что не хватает вам общения с ним, не думайте, что он некрасив. Если полюбит вас, на руках носить будет и любить так, чтобы не увели))
А что худой, так может неправильно ест. Будет правильно и вовремя кушать, поправится))
Ага, детишки-то как будут рады жить с такой же вс.ратой внешностью, как у папки.
😁
Не знаю, я не могу что-то из себя вымучивать, если мужчина мне изначально не приглянулся. Какая-то симпатия все равно должна возникнуть.