Гость
Статьи
Мужчина должен хранить …

Мужчина должен хранить девственность

Мужчина просто обязан хранить невинность для своей жены. Ни одна женщина не сможет уважать мужа который достался ей без Чести. Мужчина должен быть нравственным и скромным, хранить верность до гроба …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Развлекается он со здоровыми и молодыми. А когда они стареют и переделали кучу абортов, их маргиналы замуж берут, ну или неликвиды, которым девственницы не доступны.

Правильно понял, таким как ты маргиналам и нелеквидам девственницы недоступны)

Зефирка
Гость

Опытный мужчина.
Юзают только теток.

Комментарий 49)

Гость
Зефирка

Да, но потом к чистой невинной девушке не лезь.

Какая тебе разница?
Да и к тому же девушка выбирает мужа, я могу ответить ей взаимностью. Каждый нормальный мужчина хочет, чтобы его выбрала девственница в качестве мужа. Это же значит, что он идеален.

Зефирка
Гость

Какая тебе разница?
Да и к тому же девушка выбирает мужа, я могу ответить ей взаимностью. Каждый нормальный мужчина хочет, чтобы его выбрала девственница в качестве мужа. Это же значит, что он идеален.

Ну не знаю, я бы к кобелям близко не подходила, только лизать бы им позволила😛Да и то, после того, как зубы почистят.

Гость
Зефирка

Ну и развлекайся... Помрешь на свалке и в окружении пустых коробок из-под прокисшего молока и объедков, без семьи, без жены, без сладкой девственницы. Так и не попробуешь сладенькую девственницу на вкус. Так и сдохнешь. Развлекайся)

Я хорошо зарабатываю.

Гость
Зефирка

Правильно понял, таким как ты маргиналам и нелеквидам девственницы недоступны)

У меня есть знакомые девственницы. Значит отчасти доступны, но в качестве жены хз, не всем так везет.

Зефирка
Гость

Я хорошо зарабатываю.

Пфффф, т ак дофига девственниц хорошо зарабатывают😂Нашел, чем удивить. Так что пое*бал ты свое счастье)) Или иди к такой же потасканной, которая, кстати, тоже может неплохо зарабатывать. Или развлекайся дальше, что еще сказать...

Зефирка
Гость

Я хорошо зарабатываю.

Ааххаха, пенсия у тебя будет, надеюсь, тоже хорошая. Это я к тому, что внуков, нормальной жены и семьи тебе не видать. Развлекайся...

Гость
Зефирка

Ну не знаю, я бы к кобелям близко не подходила, только лизать бы им позволила😛Да и то, после того, как зубы почистят.

Значит все таки подходила бы. И тут еще брешешь, что не нравятся опытные.

Гость
Зефирка

Пфффф, т ак дофига девственниц хорошо зарабатывают😂Нашел, чем удивить. Так что пое*бал ты свое счастье)) Или иди к такой же потасканной, которая, кстати, тоже может неплохо зарабатывать. Или развлекайся дальше, что еще сказать...

Я не удивить хотел, хотел сказать, что такая убогая смерь, которую ты описала, мне не грозит.

Гость
Зефирка

Ааххаха, пенсия у тебя будет, надеюсь, тоже хорошая. Это я к тому, что внуков, нормальной жены и семьи тебе не видать. Развлекайся...

Это твое лишь твое субъективное мнение.

Зефирка
Гость

Значит все таки подходила бы. И тут еще брешешь, что не нравятся опытные.

Не нравятся. А что, если даешь кому-то полизать, то значит он нравится?😂

гость
Гость

Я хорошо зарабатываю.

ты хорошо зарабатываешь, но при первой возможности ты потратишь всё на выпивку, наркотики и куртизанок, а дамы полусвета - это твоё настоящее общество, твой уровень, вот с ними вам и стоило бы строить будущее.

" Если проводить параллели с современностью, то «дамами полусвета» можно назвать элитных представительниц эскорт-сервиса или содержанок. С проституцией такой эпитет вряд ли можно связать, поскольку подразумевается именно зависимость от богатого мужчины на протяжении определенного времени даже без привязки к интиму. «Дама полусвета» не только не скрывает, а еще и всячески афиширует связь с богатым мужчиной — для современности это редкость, а вот для XIX века это было вполне естественно.

Откровенной проституции не было, многочисленные мнения по этому поводу ошибочны, хотя, разумеется, ее не было только в современном понимании термина и в плане явной оплаты конкретно интимных услуг."

вот небольшая цитата из статьи для раскрытия определённого класса общества, который сформировался вследствие многих политических изменений и жизненных событий.

это ярко отображает то, какой класс женщин подходит такому мужчине, как ТЫ

Зефирка
Гость

Это твое лишь твое субъективное мнение.

Ну.. вперед тогда, развлекайся, ахах

Гость
Зефирка

Не нравятся. А что, если даешь кому-то полизать, то значит он нравится?😂

Откуда мне знать, что у тебя в голове.

Гость
Зефирка

Ну.. вперед тогда, развлекайся, ахах

Ты благословляешь? Очень мило.

Гость
гость

ты хорошо зарабатываешь, но при первой возможности ты потратишь всё на выпивку, наркотики и куртизанок, а дамы полусвета - это твоё настоящее общество, твой уровень, вот с ними вам и стоило бы строить будущее.

" Если проводить параллели с современностью, то «дамами полусвета» можно назвать элитных представительниц эскорт-сервиса или содержанок. С проституцией такой эпитет вряд ли можно связать, поскольку подразумевается именно зависимость от богатого мужчины на протяжении определенного времени даже без привязки к интиму. «Дама полусвета» не только не скрывает, а еще и всячески афиширует связь с богатым мужчиной — для современности это редкость, а вот для XIX века это было вполне естественно.

Откровенной проституции не было, многочисленные мнения по этому поводу ошибочны, хотя, разумеется, ее не было только в современном понимании термина и в плане явной оплаты конкретно интимных услуг."

вот небольшая цитата из статьи для раскрытия определённого класса общества, который сформировался вследствие многих политических изменений и жизненных событий.

это ярко отображает то, какой класс женщин подходит такому мужчине, как ТЫ

Подходит для развлечений.

На прастах, эскортницах, женятся *** мужики в основном, старики или просто разведенцы.

Зефирка
Гость

Откуда мне знать, что у тебя в голове.

Ооооо, ну тогда думаю, вы хотите девушек с >100 партнерами за месяц, потому что я же не знаю, что у вас в голове. А с нами спорите потому что, вы в себе это отрицаете и боитесь. Но внутри очень хотите.

Зефирка
Гость

Лол.

Зефирка
Гость

В конце каждого благословения ставится ахах)

Гость
Зефирка

Ооооо, ну тогда думаю, вы хотите девушек с >100 партнерами за месяц, потому что я же не знаю, что у вас в голове. А с нами спорите потому что, вы в себе это отрицаете и боитесь. Но внутри очень хотите.

Какая разница сколько у нее партнеров было, если она молодая, красивая, справку о здоровье показала и нужна для развлекух? Абсолютно неважно. Поюзаешь и передашь следующему, это же общественные тетки, их никто серьзно не воспринимает, кроме неликвидов.

Зефирка
Гость

Какая разница сколько у нее партнеров было, если она молодая, красивая, справку о здоровье показала и нужна для развлекух? Абсолютно неважно. Поюзаешь и передашь следующему, это же общественные тетки, их никто серьзно не воспринимает, кроме неликвидов.

Ну вот к вам так же относятся девственницы - несерьезно. Повыбивала денег и передала следующей. Общественные мужчинки)

Гость
Зефирка

Ну вот к вам так же относятся девственницы - несерьезно. Повыбивала денег и передала следующей. Общественные мужчинки)

И много денег навыбивала? Квартиры, авто, золото и бриллианты уже купила себе?

Филигония
Зефирка

И кому это надо? силиконовый секс победит секс мясной

Зефирка
Гость

И много денег навыбивала? Квартиры, авто, золото и бриллианты уже купила себе?

К чему вопрос вообще?

Зефирка
Филигония

И кому это надо? силиконовый секс победит секс мясной

Да мне вообще пох. Из вежливости с этим тугодумом неинтересным общаюсь. Жду пока ему самому это не надоест.

Гость
Зефирка

К чему вопрос вообще?

Ну на мороженое хотя бы хватило?)

гость
Гость

Подходит для развлечений.

На прастах, эскортницах, женятся *** мужики в основном, старики или просто разведенцы.

если ты потаскался, то ты неликвид для девственницы, и если уж она и захочет замуж, то это будет ее огромная ошибка, так как и замуж за тебя она пойдет из жалости к тебе, но процент минимален, так как родители вам помешают
твои гены чтобы сделать лучше, надо пройти огромную нравственную работу, на которую чаще по-таскун не способен от слова СОВСЕМ

Зефирка
Гость

Ну на мороженое хотя бы хватило?)

К ЧЕМУ ВОПРОС?

Гость
гость

если ты потаскался, то ты неликвид для девственницы, и если уж она и захочет замуж, то это будет ее огромная ошибка, так как и замуж за тебя она пойдет из жалости к тебе, но процент минимален, так как родители вам помешают
твои гены чтобы сделать лучше, надо пройти огромную нравственную работу, на которую чаще по-таскун не способен от слова СОВСЕМ

Читай пост 37.

гость

не зря существует народная мудрость: каждый сверчок - знай свой шесток.
так и потаскун не имеет права претендовать на чистую девушку, также как и *** на чистого мужчину, соответственно потаскун обычно ищет потаскушку, а девственницу он видит только в своих фантазиях, когда употребит наркотик, что для него - обычное дело

Филигония
Зефирка

Да мне вообще пох. Из вежливости с этим тугодумом неинтересным общаюсь. Жду пока ему самому это не надоест.

В 21 веке всем надоест е бать женщин силиконовый секс победит секс мясной

гость
Гость

Читай пост 37.

к чему мне читать одни и те же фантазии наркомана по 2 раза?

Зефирка
гость

не зря существует народная мудрость: каждый сверчок - знай свой шесток.
так и потаскун не имеет права претендовать на чистую девушку, также как и *** на чистого мужчину, соответственно потаскун обычно ищет потаскушку, а девственницу он видит только в своих фантазиях, когда употребит наркотик, что для него - обычное дело

А я знаю одного потаскуна, который потаскался за свою жизнь и теперь хочет переехать в другой город и найти молодую девственницу) Даже спрашивал меня, как)

Гость
Зефирка

К ЧЕМУ ВОПРОС?

Мне и так все понятно уже.

Гость
гость

к чему мне читать одни и те же фантазии наркомана по 2 раза?

Вредных привычек не имею.

Зефирка
Гость

Мне и так все понятно уже.

То, что я не хочу с вами общаться или что-то по теме? Ну да, я не хочу. Надоел. Хотя это и выглядит как слив, пох.

Зефирка

Просто чисто для саморазвития. Что вы имели ввиду?

Гость
Зефирка

То, что я не хочу с вами общаться или что-то по теме? Ну да, я не хочу. Надоел. Хотя это и выглядит как слив, пох.

Не хочешь отвечать - не отвечай. Зачем переступать через себя.
Все равно, что мне надо я уже понял.

Гость
Зефирка

Просто чисто для саморазвития. Что вы имели ввиду?

Тебе не все ли равно?

гость
Зефирка

А я знаю одного потаскуна, который потаскался за свою жизнь и теперь хочет переехать в другой город и найти молодую девственницу) Даже спрашивал меня, как)

потому надо ввести метку на потаскунах, чтоб чистая девушка знала, с кем точно нельзя общаться, чтоб время не тратить, например, куар код для тех, кто много развлекался, данную систему надо продумать - это в разработке

Зефирка
Гость

Тебе не все ли равно?

Логическое напряжение. Ну, как хотите.

Гость
Зефирка

Логическое напряжение. Ну, как хотите.

Ну и порешили.

Зефирка
гость

потому надо ввести метку на потаскунах, чтоб чистая девушка знала, с кем точно нельзя общаться, чтоб время не тратить, например, куар код для тех, кто много развлекался, данную систему надо продумать - это в разработке

Да вообще новую систему мира надо продумать, чтобы мужикам не удавалось обманывать женщин в системе. Это же ведь все систематически делается, все эти двойные стандарты в результате которых мужчина в любом случае - победитель. Да, скажу я вам, что женщины тоже во многом не молодцы. Но так то да, надо, надо.

Зефирка
гость

По-любому, будет притворяться теперь девственником)

гость
Зефирка

Да вообще новую систему мира надо продумать, чтобы мужикам не удавалось обманывать женщин в системе. Это же ведь все систематически делается, все эти двойные стандарты в результате которых мужчина в любом случае - победитель. Да, скажу я вам, что женщины тоже во многом не молодцы. Но так то да, надо, надо.

потому я и выступаю за чистоту рода, а уж коль наразвлекался, так искупай духовным трудом, либо пойдет в отбросы вселенной, но девушке без опыта бывший "наразвлекун" точно не нужен, да и всё равно узнает, это и так чувствуется

гость
Зефирка

По-любому, будет притворяться теперь девственником)

это будет прискорбно, так как кучу бактерий лет 30 только выводить надо, еще неизвестно, какие там извращения были ...

Зефирка
гость

потому я и выступаю за чистоту рода, а уж коль наразвлекался, так искупай духовным трудом, либо пойдет в отбросы вселенной, но девушке без опыта бывший "наразвлекун" точно не нужен, да и всё равно узнает, это и так чувствуется

Да, согласна!!!! Со всем и полностью! А что делать с клеветой на женщин? Я тоже выступаю за чистоту рода. Это ужас, как чувствуется. Мужики просто не понимают. А то наснимают фильмов, а потом они бегают всем эту идеологию суют. Я тот комментарий написала, что бабы-то тоже верят в эти распространенные сюжеты... И этот обман на системном уровне, вот. И тот лизун меня тоже уверял, что я должна выбирать себе "такого" - потаскуна) А когда я пишу про систему, на меня начинают клеветать, потому что правду пишу, а мужчинам это не выгодно и их *** подстилки, мнящие из себя цариц, за то, что им сосать разрешают, тоже меня хаяли и клеветали на меня. Вот.

Зефирка
гость

это будет прискорбно, так как кучу бактерий лет 30 только выводить надо, еще неизвестно, какие там извращения были ...

Да-да, и все это достанется невинной девственнице.

гость
Зефирка

Да, согласна!!!! Со всем и полностью! А что делать с клеветой на женщин? Я тоже выступаю за чистоту рода. Это ужас, как чувствуется. Мужики просто не понимают. А то наснимают фильмов, а потом они бегают всем эту идеологию суют. Я тот комментарий написала, что бабы-то тоже верят в эти распространенные сюжеты... И этот обман на системном уровне, вот. И тот лизун меня тоже уверял, что я должна выбирать себе "такого" - потаскуна) А когда я пишу про систему, на меня начинают клеветать, потому что правду пишу, а мужчинам это не выгодно и их *** подстилки, мнящие из себя цариц, за то, что им сосать разрешают, тоже меня хаяли и клеветали на меня. Вот.

моё мнение довольно радикальное на этот счёт.
они чувствуют в глубине души свою ущербность, у них на подсознании сидит - взять и обгадить чистоту, мне вообще не могли поверить (одна подруга) что у меня никого не было (причем человек она не плохой и у нее не было много мужчин - один неудачный) плюс у них множество бактерий (хотя они у нас у всех есть - такая среда на планете создалась) и чаще все эти бактерии, передающиеся, особенно, половым путем так на них влияют (это моя гипотеза).
и еще есть метафизическая причина больше - это неумение управлять своим "низом", СЛАБАЯ ВОЛЯ, желание потакать своим слабостям, отсюда все мифы про гормоны и то, что это всем надо

да просто в своё время МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ проплатили дядьку Фрейда, чтобы толкать свою дичь в народные МАССЫ