Во первых ласковая,женственная,хозяйственной быть вовсе не обязательно,с большими сисями и попой.Чёрными волосами,с длинными ресницами,пышными бедрами но узкой талией,в вытянутым овалом лица,Строго гетеросексуальной ориентацией. Натуралка то бишь.Эх мечта идиота и не сбыточная.женщины кидайте в меня камни мужчины тож подключайтесь описывайте свои несбыточные мечты.Девушки свои несбыточные тож мож описывать #женщинамечты
Цыганка твоя мечта.🤣
Мультиков про Алладина пересмотрел?
Богатый и красивый мужчина - мечта всех женщин.😝
Идеальная женщина:
1) Уважает мужа, не перечит;
2) Главный для нее я, маме она звонит редко, а если в жизни какая фигня, советуется она со мной, а не с мамой и подружками;
3) Сосет, соглашается на все, что я предлагаю в постели;
4) Хорошо готовит;
5) Не толстая;
6) Само собой, не изменяет;
7) И, само собой, подписывается на условие, что в случае развода дети и все имущество остается со мной.
Вот, такую женщину в таких условиях нормальный мужчина согласится содержать.
Та сам то кто будешь?
Мыло в бане не роняй! 😖
Идеальная женщина:
2) Главный для нее я, маме она звонит редко, а если в жизни какая фигня, советуется она со мной, а не с мамой и подружками;
4) Хорошо готовит;
5) Не толстая;
7) И, само собой, подписывается на условие, что в случае развода дети и все имущество остается со мной.
Описал покорную тупую курицу, у которой через пару лет от собственной покорности разовьется шиза, ну или у тебя самого от скуки с ней.
Идеальная женщина:
4) Хорошо готовит;
5) Не толстая;
Бесплатная рабыня. Прям интересно, зачем это какой то женщине
как сакура харуно, только в жизни
Нет. Меня не отдаст мой, Кореянский Виктор!
описываю - "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась"
Идеальная женщина:
4) Хорошо готовит;
5) Не толстая;
Если муж сам идеал, то, кое-что из перечисленного приемлемо, но, не все.
А зачем мужчине БОГИНЯ? Нормальный мужчина не будет заботится о женщине, которая считает себя круче него. Даже в Библии написано: Ибо не муж создан для жены, но жена для мужа.
Я понимаю, девочек сейчас учат, что она - Богиня... Но, учитывая, что сейчас все больше пополамщиков и прочих хитрецов, значит, что в стране все больше "атеистов".
Зачем ты ее описял?
Женщину мечты хорошо описал Семен Слепаков в своей песне "Где бы взять мне бабу"
Джина Лоллобриджида прямО какая)))
фу, чернявая ***! для извращенцев!
ничто не может быть прекрасней стройных блондинок с голубыми глазами и светлой кожей!
А зачем мужчине БОГИНЯ? Нормальный мужчина не будет заботится о женщине, которая считает себя круче него. Даже в Библии написано: Ибо не муж создан для жены, но жена для мужа.
Я понимаю, девочек сейчас учат, что она - Богиня... Но, учитывая, что сейчас все больше пополамщиков и прочих хитрецов, значит, что в стране все больше "атеистов".
Твой удел это мастурбация. Мечтает сидит. Кому ты нужно?
И што? В реале не встречал? Тока в инсте?
Или тебе реал без надобности?
Главное-мечта и эякуляция?
Так это вполне, только деньги на такую у вас есть?? Отношения и брак это Всегда финансы и ваши вложения.
Набор слов
Идеальная женщина:
4) Хорошо готовит;
5) Не толстая;
Твоя жена хабалка видела эту простыню?
Уборщица твоя мечта. Взрослей.
Красивая, высокая, девственница, умеет готовить, с чувством юмора. Все остальное - детали.
Вот это мечта, а то, что ты описал, таких пучок по 5 рублей в базарный день.
Просто я бы вернул бы вас из реальности в мульт.Ибо вы так сильно на неё похожи я даже представляю её мимику на вашем лице,и даже её чувства на ваших губах(во время речи а может и голос.)мужчины представляют девушек по ассоциации
потом вспоминаешь конец манги и уходишь в депрессию на неделю
тут да не спорю....безнадега и безысходность ненависть эрена к самому себе и ко всему чем он так дорожил......на руинах хотел новый мир построить мечтатель..........самому себе всю мангу мстил.....чувства Микасы для него за бортом как волна в море шумит но не трогает.....
тут да не спорю....безнадега и безысходность ненависть эрена к самому себе и ко всему чем он так дорожил......на руинах хотел новый мир построить мечтатель..........самому себе всю мангу мстил.....чувства Микасы для него за бортом как волна в море шумит но не трогает.....
концовку не совсем поняла. микаса со своим мужем и ребенком приходят на могилу эрена? или то была другая семья?
А что несбыточного, таких полно. А сколько вам лет, что вы сисикаете? слово грудь боитесь?
Идеальная женщина:
4) Хорошо готовит;
5) Не толстая;
А вам можно будет изменять?
Зачем камни, живите с мечтой)
Мечта - это высокая модельная где-то 175-180, длинноногая блондинка, с длинными волосами, большими глазами и детским личиком. Грудь огромная не нужна, жопаа огромная дирижабль тоже не нужна. Все должно быть в меру, но однозначно не должно быть брюха висящего, а тонкая талия и вообще она должна быть тонкокостной. Интеллект хоть какой-то + чёрное чувство юмора.вот это идеал девушки
Да этож Я!
Мечтаете дальше!