Я безумно красивая девушка и на улице проходу не дают.. постоянно подходят знакомятся парни причём Реално симпатичные и сексуальные, но я не знаю как им дать отпор что бы не подходили? Я привыкла что бы букет роз шикарный , подарки. Я понимаю что ситуация спонтанная
дак пусть розы дарят и подарки
Другими словами, сейчас ты отпор им не даёшь, а даёшь другое. И тебе это уже начинает надоедать... Потерпи пару годиков, может, что изменится.
ЗЫ. А где ты живешь, по каким улицам ходишь? Тоже хочу, чтобы и мне отпор не давала.
Другими словами, сейчас ты отпор им не даёшь, а даёшь другое. И тебе это уже начинает надоедать... Потерпи пару годиков, может, что изменится.
ЗЫ. А где ты живешь, по каким улицам ходишь? Тоже хочу, чтобы и мне отпор не давала.
Отпор не даю в плане того что на их подходы ко мне я молчу а надо. В посылать и хамить а я просто молча ухожу
Всем на тебя безумно пох, всё это твои спонтанные мечты
Просто сидеть и хохотать
Что за плагиат?
Отпор не даю в плане того что на их подходы ко мне я молчу а надо. В посылать и хамить а я просто молча ухожу
Вообще-то это и есть способ отшивания, самый лучший. Не пойму, вы чего хотите - чтобы подсказали, как саркастично обидеть мужика, чтобы он убежал или в морду тебе дал за это?
не отшивай, просто соглашайся с ними на ночь, точно попадется такой, как из фильма Красотка с Джулией Робертс, ты выйдешь замуж за миллионера, после недели, проведенной в дорогом отеле
дерзай!
Нах ты никому не ***
я такую великолепную "дэушку" могу только великолепно обо-с-цать - прям с ног и до головы, но без букета и подарков.
Просыпайся, гaвной воняет.