Гость
Статьи
Рассталась с парнем и …

Рассталась с парнем и не хватает общения

Девушки, всем привет. Были с парнем вместе 3,5 года, неделю назад расстались, отношения были тяжёлые и токсиные. О расставании не жалею, не страдаю, ночами не рыдаю. Но просто чувствую, что чего-то не хватает в жизни, общения конкретно. Мне 20 лет, я учусь в вузе на 2 высших. Раньше виделись с парнем всегда после моей учёбы, а сейчас жизнь моя стала учёба/дом. У меня есть компания подруг ещё со школы, но мы видимся раз в неделю на выходных. Больше у меня нет каких-то близких друзей. В вузе в группе только 2 девочки, но мы общаемся только в рамках вуза, т.к. они живут далеко, остальные одногруппники парни-ботаны. На работу пойти не могу, нет такого графика, чтоб не в ущерб учебе. Хобби есть, рисую, играю на ф-но, занимаюсь вокалом - но все это делаю дома. Денег особо нет, чтобы ходить на какие-то новые курсы и искать там друзей. В вузе пока тоже движух никаких нет, в плане поездок или выездов куда-то, может ближе к нг только будут. Ещё и на улице серо и дождливо. Прям впала в какую-то апатию. Как для себя открыть что-то новое, где найти общение? Может кто даст совет #расставание #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А зачем вам 2 высших, а?

Гость
Cвета

А зачем вам 2 высших, а?

Зачем лишние вопросы? Захотелось две специальности, чтобы в будущем был выбор, тем более вторая специальность дает больше возможностей к первой

мне тоже про два высших интересно было! дневное и вечернее? разные факультеты? Просто навыдумывала?

Гость
Тояма Токанава

мне тоже про два высших интересно было! дневное и вечернее? разные факультеты? Просто навыдумывала?

Очное - автоматизация и управление производством (техническая спец.), 3 курс, вечернее - экономика, 2 курс. Второее высшее на базе первого 3 года вместо 4х (бакалавриат). В 2023 будет 2 диплома. Дальше в магистратуру пойду

не поняла. то есть ты учишься на двух высших одновременно и у тебя есть куча свободного времени?

Гость
kioshi

не поняла. то есть ты учишься на двух высших одновременно и у тебя есть куча свободного времени?

Не прям, чтобы куча. Когда как. Бывает, что весь день прям занята. А бывает так
что на дневном пары бывают с 8 до 3, а вечером пар нет, тк на вечернем они не каждый день. И вот в свободное время мы всегда обычно были с парнем, часто что-то интересное придумывали, много куда ходили. А сейчас у меня нет человека такого, с кем я бы могла затевать какие-то движухи, да и просто делиться своими мыслями, переживаниями. Я люблю побыть и одной, но сейчас одиночества стало слишком много

Гость

Много букв 😀

Антон

хочешь общения лезь на сайт знакомств , там выстроится вереница )

Гость

Очное - автоматизация и управление производством (техническая спец.), 3 курс, вечернее - экономика, 2 курс. Второее высшее на базе первого 3 года вместо 4х (бакалавриат). В 2023 будет 2 диплома. Дальше в магистратуру пойду

в силу того, что в плане учебы ты (похоже) все делаешь правильно, значит ты адекватный человек. Раз так, то, возможно просто пока не пришло время (как бы глупо это и не звучало).

Гость

ну и странная ты, у тебя есть интернет а ты не знаешь чем себя занять... Какие люди странные

Гость
Гость

ну и странная ты, у тебя есть интернет а ты не знаешь чем себя занять... Какие люди странные

Ну я не любитель сидеть дома и залипать в интернете) что бы это ни было: фильмы, сериалы, соцсети и тд. Меня это наоборот как-то угнетает (

давай пообщаемся, я интересный собеседник
только сразу оговорим, чтобы ты ко мне не подкатывала, ок?)

Поехавший Гость

У меня как то было хобби создал левую страницу вк загружал на аватарки самых разнообразных людей: 70-летних стариков, лютых гопников и всячески шатал крышу незнакомым людям, самое крутое было - залил фото мелкого пацана и писал людям - я знаю что вы спите с моим папой я все расскажу вашей жене, или писал ваш муж спит с моим папой... помню я часами ржал от собственных приколов над несчастными пользователями но самое неожиданное было то что я подружился со множеством своих жертв, и эти люди оказали не малое положительное влияние на мою жизнь, общаемся до сих пор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: