Рыжий.
У меня муж где-то посередине между
"рагнар лодброк" и "эйнар селвик", поэтому мне такой типаж примерно и нравится 😆
Еще люблю тип лица бульдожья морда. Типа как джигана в молодости
Луи Гаррель
Худые, с тонкой костью, светлой кожей, большим носом
Брутальные и красивые. Мой типаж типа — Джейсон Момоа.
Аквамен фильм.
я люблю лысых с бородой. особенно целоваться с ними и колоться об их бороду, это так эротишно
Украинские парни с усами и чубом тоже такие сексуалньые
Вин Дизель, немолодой, но оххх огонь.
А вообще коренастые, рост не ниже 173, ии моя слабость волосатая грудь😜
Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона.
Когда волос мало, словно женщина, а не мужик.
Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.
Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона.
Когда волос мало, словно женщина, а не мужик.
Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.
а мне Бурак нравится, но еше больше Халит Эргенч....мм секси
Внешне- Марио Касас, Киржаков
Харизма-Хавьер Бардем)
Джонни Депп в молодости. Прям конфетка. ))
По моим наблюдениям, любимый женский типаж сегодня в России - это такой гламурный полупидарок, весь такой из себя манерный дрыщ с бородой, обязательно в модной одежде (есть такая одежда для совсем уж кончелыжных_уебанов_). Главное - это чтобы мужик был похож на такого милого котенка, которого хочется приласкать.
Тиньков и Макконахи )
Ещё кто-то был не помню
Мне нравится бэби фейс у мужчин.
Телосложение и рост не очень важны, не очень маленький, не аномально высокий, не толстый совсем, не худой как скелет.
Без усов и без бороды лопатой, не лысый, не с тремя волосинами в два ряда.
Мне Ходорковский нравится, ну он не молодой, конечно. Но ничего не могу поделать, считаю его красивым. Еще Хабенский в молодости нравится.
Котик самый яркий представитель только могу сказать.