Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня старой

Хотелось бы выговориться и попросить совета форумчан….
Встречаемся с парнем почти месяц. Мне 30,ему 22. Хотя выгляжу намного моложе своих лет:стараюсь держать себя в форме,косметолог и т.д.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сразу видно - общение двух любящих людей

Гость

Он пикапер, расслабься и найди другого.

Гость

А, нужен вам такой кавалер? Бросьте его, найдите другого по старше! Чем раньше уйдете от хама, тем он вас уважать будет! Бегите от такого!

Гость

Во-первых 22 года - это мальчик. Судя по отношению к Вам у него психологические проблемы, он пытается притомить Вас и высмеять. Кривой член это идеальный ответ!! Не встречайтесь с парнями младше себя, лучше старше, больше шансов, что там есть мозги:)

забейте на него и найдите парня вашего возраста

Гость
Гость

Для этого парня вы реально старая. 22 года это щегол совсем, ветер в голове. Вот например будь вам 38, а парню 30 вы б были по мозгам ровня, а так взрослая тётя и ребёнок. Все правильно он сказал. Ищите парня постарше. Хватит по школам и универам ошиваться

Вы неандерталец какой-то В 22 никто не учиться в школе Разница в 8 лет это не разница тормаз

Мария

Парень на 2 года меня младше назвал меня старой. Хотя я выглядела лучше него. Он был скуфидон тогда, а я спортик. Я ему сказала, что он тупой. Разумеется, бросила. Он реально тупой не только в этом.

Гость
kioshi

никто:
абсолютно никто:
всё тридцатилетние бабы: ну я выгляжу немного моложе своих лет

авеми лиса, все к поп айдолы, хофманнита(кстати наркоманка бывшая), для тебя какая-то шутка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: